roma30rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 @roma30rus, никак, для работы приложения требуется логин-пароль, доступный только в ЛК РЕАЛ. печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 печаль... загрузи нстим лмд либо винтера тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 загрузи нстим лмд либо винтера тв так... записал себе... а там без авторизации? и что это за приложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 сейчас позвонил уже по 480000 и выяснил. у меня договор с телплюсом. у меня нет доступа к ЛК реала. как настроить айпитв на смоем смарт тв? может скопируете?) тк технически, гооврят, возможно Интересующее вас приложение вы можете получить в составе пакета с Интернет. Вот тарифы: http://real.su/private/home-internet-tariffs/earth/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 так... записал себе... а там без авторизации? и что это за приложения? Без авторизации прекрасно работает. гдето была тема поищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Интересующее вас приложение вы можете получить в составе пакета с Интернет. Вот тарифы: http://real.su/private/home-internet-tariffs/earth/ типа переходить на реал? пока не собирался... и ссылка не работает, кстати @Миша777, спасибо, сейчас поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 nStreamLmod правда там каналов поменьше чем в Реал виджете. Но я думаю Jnc сделает для телплюсовцев инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Миша, ты некорректно общаешься с абонентами, которые всего лишь хотят разобраться в широком спектре услуг провайдера, в котором ты имеешь честь работать. Извинись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Миша, ты некорректно общаешься с абонентами, которые всего лишь хотят разобраться в широком спектре услуг провайдера, в котором ты имеешь честь работать. Извинись. ты не абонент реал. А твои бесконечные придирки достали уже. Че ты цепляешься к ней все время? Она то по незнанию общается с тобой как с нормальным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Она то по незнанию общается с тобой как с нормальным... а это плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 приложение РЕАЛ. Инструкция http://account.astrakhan.ru/new/iptv.php не помогла? А у меня Philips, значит не получится настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А у меня Philips, значит не получится настроить? можно через винтеру тв смотреть. но она неудобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 можно через винтеру тв смотреть. но она неудобна.. да, абсолютно неудобная.. я все никак не найду способ, обойтись без приставки, чтобы сэкономить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 можно через винтеру тв смотреть. но она неудобна.. да, абсолютно неудобная.. я все никак не найду способ, обойтись без приставки, чтобы сэкономить.. 100р не сильная уж экономия... можно подсоединить комп к телеку и смотреть через hdmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 100р не сильная уж экономия... можно подсоединить комп к телеку и смотреть через hdmi не сильная конечно, но хотелось бы... с hdmi параллельно компьютер всегда должен быть включен...не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 ты не абонент реал. А твои бесконечные придирки достали уже. Че ты цепляешься к ней все время? Она то по незнанию общается с тобой как с нормальным... А я какой ? Ненормальный ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А я какой ? Ненормальный ?!?!? Нормальный.. Но троль тонкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Михаил! Весьма оскорбительны слова Ваши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 На ул. Бумажников 6, (АЦКК) появилась возможность подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 С утра, в промежутке 7.00-8.30 опять не было инета. Как на зло оставил отправку важной почты на утро. Позвонил в тех.поддержку. Начинаю уставать от: "Обнаружена локальная проблема. Техники занимаются. Сроки не известны". Мальчик из тех.поддержки, как мне показалось, хотя мне редко кажется, отвечал на мои вопросы как то с раздражением. На мой резонный вопрос в ходе беседы: "А почему Вы разговариваете со мной в таком тоне?" Тон беседы поменялся, значит не показалось. Веду свою статистику... За месяц инета по тех.причинам не было 4-5 раз. Вы скажите не много? Как по мне это много. Испытываю неудобства, потому что инета не бывает тогда когда он реально нужен. На прошлом месте жительства был другой провайдер и проблемы случались хорошо если раз в два-три месяца, а то и по полгода мы не знали что такое "нет инета". Здесь решил опробовать Реал, слышал много позитивных отзывов о скорости доступа. Как по мне, с качеством обслуживания засада. Пока ощущения двоякие, но минусы начинают перевешивать. Представители Реала, в моем личном рейтинге, пока, провайдер плюсы не набирает. Единственный плюс, который отметил сразу, это скорость! Здесь с этим стабильно, не поспорю. З.Ы.: Наблюдаю за балансом, пока ни разу не увидел пересчета денежных средств за предоставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Под такие вещи надо держать резерв, да банально с телефона инет дать. На компе понадобится wifi свисток. Нельзя полагаться на надёжность одного провайдера. На Мтс-3г есть тариф за 30р в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Выскажу Мое мнение по поводу iptv, смотреть через Винтеру не айс и не удобно Переход на новый тариф и бесплатные ктв и цтв это хорошо, но очень плохо что нет возможности приобрести платные каналы (я имею в виду без приемника) В чем раздница между приемником и смарт тв??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 У меня ваще устойчивая ассоциация ЦТВ - цветное телевидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Под такие вещи надо держать резерв, да банально с телефона инет дать. Дык так и сделал, но осадок то остатся. Кстати, про айпи тв, годно смотрится на телеке LG через установленное приложение SS IPTV. Настроек не требуется. После установки приложения на телек, в настройках просто выбираешь интернет провайдер и все подгружается. Минусы, не возможно отсортировать по группам, по крайней мере я не нашел как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 А у меня Samsung 5507, есть ли на него что-то более адекватное чем Vintera ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.