Забаненый Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 И мне глянь почему окошко это вылазиет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Кэш нужно очистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ты абонент АЦТ. У них свой форум естьдай ссыль пжалста ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 В тех. поддержку не проще позвонить?Ну или погуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ты хочешь сказать что тебя подключили и ты три дня не пользовался? А пользоваться стал только после оплаты? Я правильно понимаю? Именно так и получилось. Провел интернет 14.12.14г., но оплатил и начал пользоваться только когда заселился на новое место жительства 27.12.14г. Херовый софт Софт, который считает, что расчетный период начинается с дня подключения, а не с дня оплаты. Вопрос, собственно, решен в положительную сторону. Расчетный период мне передвинули на 28 число каждого месяца. Но почему то автоматом это не делается. Вот, к примеру, уехал я 27-го числа. Приехал числа 25-го следующего месяца. Кинул денюжку 25-го, но должен помнить, что надо отзвониться в абон. отдел и попросить чтоб 27-го не отключали и перенесли расчетный период. Не удобно, это должно быть в автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 да как бы так и работает кажется по расчетному периоду со дня оплаты единственно - да возможна накладка при первичном подключении (создании нового ЛК) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 регулярно в 0:05 отваливается соединение с последующей пере-выдачей нового айпишника.можно как-то этот эффект убрать? и дайте мне выделенный айпи, пожалуйста. это очень неудобно - бежать до офиса, чтобы включить эту услугу.если бы можно было еще в тот офис, что в айти-парке, заглянуть - было бы здорово. но тут только корп. клиенты у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 регулярно в 0:05 отваливается соединение с последующей пере-выдачей нового айпишника. можно как-то этот эффект убрать? и дайте мне выделенный айпи, пожалуйста. это очень неудобно - бежать до офиса, чтобы включить эту услугу. если бы можно было еще в тот офис, что в айти-парке, заглянуть - было бы здорово. но тут только корп. клиенты у вас. отправьте заявление сканом с подписью на почту info@real.su и вам выделят ip-адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 В тех. поддержку не проще позвонить? Ну или погуглить. Было бы проще, позвонил бы и погуглил. Ну нельзя без комментариев . Спасибо,о великодушный! Прошу прощения что напрёг ваши нежные пальчики,которым пришлось стукнуть пару раз по клавишам !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 регулярно в 0:05 отваливается соединение с последующей пере-выдачей нового айпишника. можно как-то этот эффект убрать? и дайте мне выделенный айпи, пожалуйста. это очень неудобно - бежать до офиса, чтобы включить эту услугу. если бы можно было еще в тот офис, что в айти-парке, заглянуть - было бы здорово. но тут только корп. клиенты у вас. щас без заявлений делают. ip стоит 50р мес телефон 48-16-00 доб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Миша777Уверен, что по писят? Может уточнишь инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Миша777 Уверен, что по писят? Может уточнишь инфу? да уверен. По крайне мере абонам делали которых я подключал. я от них приносил заявления. сказали они не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У Тел+ белые ипшники по 200р ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Вот и правильно, я б по тыще сделал, нет их больше и не будет, а реально они не нужны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 почему не нужны? мне неудобно людям постоянно свой айпи давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 прикрути ddns и давай людям его. и не надо платить за static. свин рекомендуэ no-ip.com, поддерживается роутерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 я не люблю эти ссаные но-айпи адресы. я знаю, что можно упороться и настроить, свин, но мне приятнее будет нормальный айпи за 50р/мес и вообще - го в доту я создал на новом айпишнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Всем доброго утра Олин вопрос, меня перевели на новый тариф план из Воды а Воздух Теперь, при проверке скорости инета дотягивает до 20-21 Мб, а ведь должно быть 60 мб Почему не вижу улучшение и прибавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 а какой счс тариф норм? у меня старт 500 р в мес за 25 мбит. может уже покруче есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 @Nenormalniy, 500 руб за тариф "воздух" 60 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Всем доброго утра Олин вопрос, меня перевели на новый тариф план из Воды а Воздух Теперь, при проверке скорости инета дотягивает до 20-21 Мб, а ведь должно быть 60 мб Почему не вижу улучшение и прибавление как скорость замеряете? а какой счс тариф норм? у меня старт 500 р в мес за 25 мбит. может уже покруче есть? C тарифами можно ознакомится на сайте http://real.su/private/home-internet-tariffs/earth/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 C тарифами можно ознакомится на сайте http://real.su/private/home-internet-tariffs/earth/ Позор, Алиса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Вечером проверил скорость на спидтесте .... что то не айс, 7мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А что с Личным кабинетом? У меня не грузится - веб-страница недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Вечером проверил скорость на спидтесте .... что то не айс, 7мб веселые вечера с Реал В час-пик не справляется сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.