220 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 оба нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Я тут вот купил сенсационно дешевый кетайскый рутер (за 500р), и он прошился в Keenetic 4G II. мозгочип тот же (RT5350), тока LAN 1 гнездо, а у того настоящего Зухеля LAN 4. Теперь я понимаю, какое же говно и D и TP по сравнению с софтом Зухеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Я тут вот купил сенсационно дешевый кетайскый рутер (за 500р), и он прошился в Keenetic 4G II. мозгочип тот же (RT5350), тока LAN 1 гнездо, а у того настоящего Зухеля LAN 4. Теперь я понимаю, какое же говно и D и TP по сравнению с софтом Зухеля. ссылку дай. вопрос что с ним будет дальше. О тоя себе тоже купил дешовый китайский телефон который уже почти развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А ты прошивать сам будешь ? Но боишься закирпичить ? Ссылки в личку, не для публичного распространения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 это я так для общего развития. Ну прошить то можно конечно его прошивкой от зуксель но работать то он не будет так, зона охвата меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 чип тот же RT5350, работает точно так же. да, внутренняя антенна у него меньше, чем у зухеля внешняя. но антенну можно приделать любую по необходимости. мне и с родной антенной понравилось, как он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Что то мне ваш реал уже поднадоедает. На балансе деньги есть. В поддержку звоню говорят всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 че это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @Забаненый, номер л/с какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо Дмитрию ака Свин Приобрел, прошил роутер теперь счастливый обладатель зухеля (а то домашний барахлил роутер) удобный кстати а антенны также для квартиры хватает (не пришлось ничего колхозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Теперь я понимаю, какое же говно и D и TP по сравнению с софтом Зухеля. Серьезно? DIR-300 b5 можно было перешить в Keenetic Lite, о чем я как-то писал. Ха, ну так ты подтвердил, что Зухель говно !!! Длинк рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 пусть разберутся с оборудованием телплюс в камызяке ска . перевелся на самый дорогой тариф, а разницы в скорости инета не ощутил в онлайн игрулинах . что , мля зря плачу 600р в месяц ?раз..бу их нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Когда интернет нормально работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Когда интернет нормально работать будет? а в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 пусть разберутся с оборудованием телплюс в камызяке ска . перевелся на самый дорогой тариф, а разницы в скорости инета не ощутил в онлайн игрулинах . что , мля зря плачу 600р в месяц ?раз..бу их нах И как в игрулях ощутить разницу в скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 а в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 напрямую? в ТП звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ну что, отпишу и я о впечатлениях от интернета от компании Реал. В общем и целом не плохо, даже очень не плохо. Пользуюсь две недели. Успел заметить что ночью частенько инет отваливается. Сужу по времени подключения на роутере (монитор на кинетике, больше 20 часов подключения ни разу). Инет проводил 14.12.2014г., оплатил 27.12.2014г. Сегодня интернет помощник требует оплатить услуги до 13.01.2015г. Понимаю, что в компании есть понятие расчетного периода, но в корне с этим не согласен, ибо получается что за 500р. я пользуюсь всего две недели. Позвонил в абон. отдел высказал недовольство. Пообещали решить ситуацию, но по тону в голосе чувствовалось не особо кинуться на помощь и передвинут дату расчетного периода. Кстати, нужно отметить, что предложили решить проблему только после моих слов, что, мол за оператора не держусь и мне ничего не стоит позвонить в, к примеру, Билайн и подключиться к ним. С бредом про расчетный период сталкиваюсь первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я тут вот купил сенсационно дешевый кетайскый рутер (за 500р), и он прошился в Keenetic 4G II. мозгочип тот же (RT5350), тока LAN 1 гнездо, а у того настоящего Зухеля LAN 4. Теперь я понимаю, какое же говно и D и TP по сравнению с софтом Зухеля. Ты об этом? http://mysku.ru/blog/aliexpress/26886.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 О тоя себе тоже купил дешовый китайский телефон который уже почти развалился. Android? MTK? Наверно второе вкупе с miniJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Кейрон флудит в теме! Рок должен дать ему бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ну что, отпишу и я о впечатлениях от интернета от компании Реал. В общем и целом не плохо, даже очень не плохо. Пользуюсь две недели. Успел заметить что ночью частенько инет отваливается. Сужу по времени подключения на роутере (монитор на кинетике, больше 20 часов подключения ни разу). Инет проводил 14.12.2014г., оплатил 27.12.2014г. Сегодня интернет помощник требует оплатить услуги до 13.01.2015г. Понимаю, что в компании есть понятие расчетного периода, но в корне с этим не согласен, ибо получается что за 500р. я пользуюсь всего две недели. Позвонил в абон. отдел высказал недовольство. Пообещали решить ситуацию, но по тону в голосе чувствовалось не особо кинуться на помощь и передвинут дату расчетного периода. Кстати, нужно отметить, что предложили решить проблему только после моих слов, что, мол за оператора не держусь и мне ничего не стоит позвонить в, к примеру, Билайн и подключиться к ним. С бредом про расчетный период сталкиваюсь первый раз. у любого провайдера было бы также расчетный день это день подключения. Нужно чтоб инет проверить, а для этого надо добавить в базу, которая автоматом считет этот днем началом. Если бы ты сказал номер счета я бы прояснил Ситуацию. ото знаешь есть такие умники подключаешь им интернет он пользуется три дня пока стоит кредит потом оплачивает через месяц и хочет чтоб с момента оплаты шол периуд. А те три дня типа на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Позвонил в абон. отдел высказал недовольство. Пообещали решить ситуацию, но по тону в голосе чувствовалось не особо кинуться на помощь и передвинут дату расчетного периода. Кстати, нужно отметить, что предложили решить проблему только после моих слов, что, мол за оператора не держусь и мне ничего не стоит позвонить в, к примеру, Билайн и подключиться к ним. С бредом про расчетный период сталкиваюсь первый раз. Я так понимаю в Реале есть адекватные люди на форуме и неадекватные в техподдержке. Сам сталкивался что оплаченные 500 рублей ушли в неизвестность и абон. отдел мутил воду и хотел замять оплату - мол деньги ушли на погашение долгов, какие суммы были раньше им неизвестно - платите ещё) Но потом дозвонился до Алисы и вопрос разрешился. Так что долби их, тормоши - правда на твоей стороне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Почему работает только ВКонтакте и ютьюб ?! Остальные сайты не грузятся?! Даже сейчас с телефона пишу сюда так как форум не открывается) думал проблема с ноутом, так фай фай с телефона вообще не грузит Ошибка запрошенный url не может быть получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Почему работает только ВКонтакте и ютьюб ?! Остальные сайты не грузятся?! Даже сейчас с телефона пишу сюда так как форум не открывается) думал проблема с ноутом, так фай фай с телефона вообще не грузит Ошибка запрошенный url не может быть получен обратись в ТП у тебя локальная проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.