Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Я тут вот купил сенсационно дешевый кетайскый рутер (за 500р),

и он прошился в Keenetic 4G II.

мозгочип тот же (RT5350), тока LAN 1 гнездо, а у того настоящего Зухеля LAN 4.

Теперь я понимаю, какое же говно и D и TP по сравнению с софтом Зухеля.

Я тут вот купил сенсационно дешевый кетайскый рутер (за 500р),

и он прошился в Keenetic 4G II.

мозгочип тот же (RT5350), тока LAN 1 гнездо, а у того настоящего Зухеля LAN 4.

ссылку дай.   вопрос что с ним будет дальше. О тоя себе тоже купил дешовый китайский телефон который уже почти развалился.

это я так для общего развития. Ну прошить то можно конечно его прошивкой от зуксель но работать то он не будет так, зона охвата меньше.

чип тот же RT5350, работает точно так же.

да, внутренняя антенна у него меньше, чем у зухеля внешняя.

но антенну можно приделать любую по необходимости.

мне и с родной антенной понравилось, как он работает.

Что то мне ваш реал уже поднадоедает.

На балансе деньги есть.

В поддержку звоню говорят всё хорошо.

Спасибо Дмитрию ака Свин

Приобрел, прошил роутер

теперь счастливый обладатель зухеля (а то домашний барахлил роутер)

удобный кстати

а антенны также для квартиры хватает (не пришлось ничего колхозить)

Серьезно? DIR-300 b5 можно было перешить в Keenetic Lite, о чем я как-то писал.

Ха, ну так ты подтвердил, что Зухель говно !!! Длинк рулит !

пусть разберутся с оборудованием телплюс в камызяке ска . перевелся на самый дорогой тариф, а разницы в скорости инета не ощутил в онлайн игрулинах . что , мля зря плачу 600р в месяц ?раз..бу их нах 

пусть разберутся с оборудованием телплюс в камызяке ска . перевелся на самый дорогой тариф, а разницы в скорости инета не ощутил в онлайн игрулинах . что , мля зря плачу 600р в месяц ?раз..бу их нах 

И как в игрулях ощутить разницу в скорости?

Ну что, отпишу  и я о впечатлениях от интернета от компании  Реал. В общем и целом не плохо, даже очень не плохо. Пользуюсь две недели. Успел заметить что ночью частенько инет отваливается. Сужу по времени подключения на роутере (монитор на кинетике, больше 20 часов подключения ни разу). Инет проводил 14.12.2014г., оплатил 27.12.2014г. Сегодня интернет помощник требует оплатить услуги до 13.01.2015г. Понимаю, что в компании есть понятие расчетного периода, но в корне с этим не согласен, ибо получается что за 500р. я пользуюсь всего две недели. Позвонил в абон. отдел высказал недовольство. Пообещали решить ситуацию, но по тону в голосе чувствовалось не особо кинуться на помощь и передвинут дату расчетного периода. Кстати, нужно отметить, что предложили решить проблему только после моих слов, что, мол за оператора не держусь и мне ничего не стоит позвонить в, к примеру, Билайн и подключиться к ним. С бредом про расчетный период сталкиваюсь первый раз.

Я тут вот купил сенсационно дешевый кетайскый рутер (за 500р), и он прошился в Keenetic 4G II. мозгочип тот же (RT5350), тока LAN 1 гнездо, а у того настоящего Зухеля LAN 4. Теперь я понимаю, какое же говно и D и TP по сравнению с софтом Зухеля.

Ты об этом?

http://mysku.ru/blog/aliexpress/26886.html

О тоя себе тоже купил дешовый китайский телефон который уже почти развалился.

Android?

MTK?

Наверно второе вкупе с miniJ.

Ну что, отпишу  и я о впечатлениях от интернета от компании  Реал. В общем и целом не плохо, даже очень не плохо. Пользуюсь две недели. Успел заметить что ночью частенько инет отваливается. Сужу по времени подключения на роутере (монитор на кинетике, больше 20 часов подключения ни разу). Инет проводил 14.12.2014г., оплатил 27.12.2014г. Сегодня интернет помощник требует оплатить услуги до 13.01.2015г. Понимаю, что в компании есть понятие расчетного периода, но в корне с этим не согласен, ибо получается что за 500р. я пользуюсь всего две недели. Позвонил в абон. отдел высказал недовольство. Пообещали решить ситуацию, но по тону в голосе чувствовалось не особо кинуться на помощь и передвинут дату расчетного периода. Кстати, нужно отметить, что предложили решить проблему только после моих слов, что, мол за оператора не держусь и мне ничего не стоит позвонить в, к примеру, Билайн и подключиться к ним. С бредом про расчетный период сталкиваюсь первый раз.

у любого провайдера было бы также расчетный день это день подключения. Нужно чтоб инет проверить, а для этого  надо добавить в базу, которая автоматом считет этот днем началом. Если бы ты сказал номер счета я бы прояснил Ситуацию. ото знаешь есть такие умники  подключаешь им интернет он пользуется три дня пока стоит кредит потом оплачивает через   месяц и хочет чтоб с момента оплаты шол периуд. А те три дня типа на халяву

Позвонил в абон. отдел высказал недовольство. Пообещали решить ситуацию, но по тону в голосе чувствовалось не особо кинуться на помощь и передвинут дату расчетного периода. Кстати, нужно отметить, что предложили решить проблему только после моих слов, что, мол за оператора не держусь и мне ничего не стоит позвонить в, к примеру, Билайн и подключиться к ним. С бредом про расчетный период сталкиваюсь первый раз.

Я так понимаю в Реале есть адекватные люди на форуме и неадекватные в техподдержке. Сам сталкивался что оплаченные 500 рублей ушли в неизвестность и абон. отдел мутил воду и хотел замять оплату - мол деньги ушли на погашение долгов, какие суммы были раньше им неизвестно - платите ещё) Но потом дозвонился до Алисы и вопрос разрешился.

Так что долби их, тормоши - правда на твоей стороне )))

Почему работает только ВКонтакте и ютьюб ?! Остальные сайты не грузятся?!

Даже сейчас с телефона пишу сюда так как форум не открывается) думал проблема с ноутом, так фай фай с телефона вообще не грузит

Ошибка запрошенный url не может быть получен

Почему работает только ВКонтакте и ютьюб ?! Остальные сайты не грузятся?!

Даже сейчас с телефона пишу сюда так как форум не открывается) думал проблема с ноутом, так фай фай с телефона вообще не грузит

Ошибка запрошенный url не может быть получен

обратись в ТП у тебя локальная проблема

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...