Забаненый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Куликова 66 корпус 1 ) Лагает сегодня инет у вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 а ту картинку делали дизайнеры? Господи божеж я в пэйнте лучше накалякаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @Krokoko, ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @Алиса Ремизова, для старых абонементов можно ли перейти на 60мб? или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @Алиса Ремизова, для старых абонементов можно ли перейти на 60мб? или нет можно на наши новые тарифы http://real.su/private/services/home-internet-tariffs , в том числе и на ТП Воздух до 60Мбит/с а еще можно поучаствовать https://vk.com/real_isp?w=wall-22663229_2140%2Fall и получить приятный бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо, переплачить 100 руб ради 60 мб не вижу смысла)))думал под акцию попаду, но фик а в Тарифе "Вода" до 30 мб не дотягивает, тока до 20Мб Почему так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks0as Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Когда в личном кабинете сделают переход на новый тариф сколь еще ждать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Когда в личном кабинете сделают переход на новый тариф сколь еще ждать? Могу вам поменять тариф, если в личном сообщении напишите лиц счет и название нового тарифа, на который перевести. К сожаление, личный кабинет еще в разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Плачу за воздух, и реально получается, что ничего, кроме воздуха не получаю вместо 60 мбит выжимает еле 8-10. Это уровень 4-х летней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @Sp1ker, поменялось что-нибудь, или нет? тоже планирую перейти. сейчас у меня 35 Мбит + тв за 600 рэ а тут, воздух за 500 + тв за 100. привлекательно, однако )) только вот, смущают сообщения, типа ваших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @Sp1ker, поменялось что-нибудь, или нет? тоже планирую перейти. сейчас у меня 35 Мбит + тв за 600 рэ а тут, воздух за 500 + тв за 100. привлекательно, однако )) только вот, смущают сообщения, типа ваших... Присоединяюсь! Тоже хочу "Воздух", сомнения лишь вызывают подобные отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 не везде есть ктв светлана777 в вашем доме нет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @Миша777, так же можно? без КТВ? Выберите дополнительные опции: 120 ТВ-каналов (IPTV) (0 руб.) Кабельное ТВ (0 руб.) Аренда ТВ-приставки (100 руб.) Аренда Wi-Fi роутера (50 руб.) Городской телефон (170 руб.) Статический IP-адрес (50 руб.) просто, сейчас у меня 35 Мбит + IPTV-приставка (бесплатно), за 600 р., и это явно проигрывает "Воздуху" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @Миша777, так же можно? без КТВ? просто, сейчас у меня 35 Мбит + IPTV-приставка (бесплатно), за 600 р., и это явно проигрывает "Воздуху" Ты ничего не потеряешь, скорость останется такой же или возрастёт. У меня на всех тарифах фигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Очередной рекорд скорости реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 надеюсь, что возрастет. на это и расчет. по крайней мере - это более выгодное вложение Очередной рекорд скорости реала скорость лучше торрентом замерьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Sp1ker, почему вы думаете, что если у вас неисправность, она есть у всех остальных действующих и потенциальных клиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Ваш Боря, а какое отношение имеет скорость к торренту? в торренте скорость может превышать из за большого кол-во отдачи ОДИН ВОПРОС, реал имеет технологию GPON??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Merlin853020, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Ваш Боря, а какое отношение имеет скорость к торренту? в торренте скорость может превышать из за большого кол-во отдачи офтоп у меня качает 4-4,5 МБ/с, при канале - 35 Мбит и никогда не было 5, и более, МБ/с, т.е., выше заявленной скорости, он не разгоняет думаю, прямое отношение имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Ваш Боря, Хорошо, тогда вопрос, я ранее имел по договору заявленную скорость до 3 Мб, а на трекере загоняет выше 8МБ!!!! Косяк или что??? На ТТК, ЮТК (Ростелеком) такое часто бывает, на реале не тестировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Sp1ker, почему вы думаете, что если у вас неисправность, она есть у всех остальных действующих и потенциальных клиентов? Я не говорю про всех, я говорю за себя. Это как бы тема для жалоб. У меня у 2 коллег по работе в других районах всё нормально со скоростью. Я говорю, что у меня (в доме, районе) проблема с Реалом, это надо им исправить. А тут получается, что раз я один (а может нас много, но никто ничего не говорит, всем пофиг), то на меня можно болт положить? Реал проблему признаёт, но на этом их действия закончились. офтоп у меня качает 4-4,5 МБ/с, при канале - 35 Мбит и никогда не было 5, и более, МБ/с, т.е., выше заявленной скорости, он не разгоняет думаю, прямое отношение имеет Скорость заявлена до 60 мбит, если speedtest показывает 5-8, значит так оно и есть. Тем более, здесь показывает до серверов в Астрахани. Торрент покажет ту же самую скорость. Проверено не раз. Поэтому не понимаю, зачем тестировать торрентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня качает 4-4,5 МБ/с, при канале - 35 Мбит и никогда не было 5, и более, МБ/с, т.е., выше заявленной скорости, он не разгоняет Не путаете ли вы мегабиты в секунду с мегабайтами в секунду? 35 Мбит/с — это как раз 4,0–4,4 МБ/с. @Sp1ker, вы советуете другому абоненту не менять тариф, т.к. ничего не изменится — проецируете свой неудачный опыт на других, о чём я вам и сообщил... На проблему же вашу болт никто не положил, вероятно, оперативно перестроить сеть в вашем доме не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А кто скажет на счет технологии???? Имеет ли реал технологию GPON??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Не путаете ли вы мегабиты в секунду с мегабайтами в секунду? 35 Мбит/с — это как раз 4,0–4,4 МБ/с. @Sp1ker, вы советуете другому абоненту не менять тариф, т.к. ничего не изменится — проецируете свой неудачный опыт на других, о чём я вам и сообщил... На проблему же вашу болт никто не положил, вероятно, оперативно перестроить сеть в вашем доме не получается. Мне уже 5-й человек говорит об этом. Вы что, все сговорились? Я написал где-то 60 мегабайт? Speedtest мерит в мегабитах, торрент показывает в мегабайтах, реал пишет в мегабитах. Я всё правильно пишу и ничего не путаю, уж поверьте. На торрентах скорость максимум 1 мегаБАЙТ(!!!) в секунду, а это 8 мегаБИТ(!!!), как я и писал выше. Что касается совета, то перечитайте моё сообщение: Ты ничего не потеряешь, скорость останется такой же или возрастёт. Разве я не прав и переношу свои проблемы на других, запрещая сменить тариф? У него сейчас 35 мбит, перейдя на 60 он либо сохранит предел его района на уровне 10,20,35 мбит, как у меня, либо получит выигрыш в скорости до 60 мбит. Учитывая, что платить он будет меньше, то однозначно стоит перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.