Svin.Svin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, Миш, сколько щас загребаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, какую железку можно приобрести, чтобы инет раздавать на 3 машины (в т.ч. Ip-tv). Сейчас компы соединены последовательно, т.е. чтобы на 3-ем был инет, 2 других должны быть включены, что неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Gambler D-Link DIR 320, 615, 620 Ну или железку, которую Реал рекомендует. Посмотри на сайте Пысы В трешнике скорости нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 DIR-300NRU. Скажете устаревший ? Ничё подобного, старый добрый, надёжный. IPTV через WIFI без проблем. Ну а скорость: 20мбитс там по тарифу, столько и выдаёт. Бо'льшие скорости не тестились. Желательно при этом, чтобы у потребителей инета WIFI был не 11b/g, а 11N, сами понимаете почему - резерв по скорости не помешает. Даже если соседские сети не дадут подняться сети на 150 мбитс, будет 72 мбитс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Gambler D-Link DIR 320, 615, 620 Ну или железку, которую Реал рекомендует. Посмотри на сайте Спасибо DIR-300NRU. Скажете устаревший ? Ничё подобного, старый добрый, надёжный. IPTV через WIFI без проблем. Ну а скорость: 20мбитс там по тарифу, столько и выдаёт. Бо'льшие скорости не тестились. Желательно при этом, чтобы у потребителей инета WIFI был не 11b/g, а 11N, сами понимаете почему - резерв по скорости не помешает. Даже если соседские сети не дадут подняться сети на 150 мбитс, будет 72 мбитс. Ага, спасибо, а если не вай-фай, а обычный кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогда DIR-300NRU всё равно хорош ! щас он в Столице по 1240р, но если ссыкотно, то бери DIR-615. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Svin.Svin 615 получше чем 300 нру стабильнее. Хотя обе железки свои функции выполняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 На Звездной 49 скорость даже до моих от 10 Мбит/с не дотягивает =( Почините пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да не бывает так. мож у тебя что то с кабелем опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Миша777 все может быть - хотя не так давно и менялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Миша777 Да че у меня с кабелем может-то быть? ) Сам знаешь какой у меня кабель. Да и к крыше и стене дома я его прикрепил так, что если его и оторвет, то только разрушив полдома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Миша777 Да че у меня с кабелем может-то быть? ) Сам знаешь какой у меня кабель. Да и к крыше и стене дома я его прикрепил так, что если его и оторвет, то только разрушив полдома))) Слаботочник? Не, не слышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 WishMaster Подключался я очень давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 niftiak Это понятно, но почему за столько времени, не провели нормально? Если подключался давно, кабель то уж наверное перетерался. Хотя, кусок кабеля, торчащий из форточки окна, несомненно обладает определенным шармом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 WishMaster В прошлом году я сам свой кабель заменил на другой, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 С платиновыми жилами в серебряной оплетке. Я сегодня был в трешнике все тормозило в штатном режиме, без проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте хочу узнать когда по Ул.Сун-Ят-Сена 64а заработает ИПТВ, уже более полугода не работает, что за траблы, звонил говорили оборудование поменяют, как скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня на черниговской что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 вы что все молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 все в теме про рухнувший дом. Вчера утром и сегодня утром опять инет не работал, походу роутер глючит( На днях все равно хочу купить дир 615 + usb WIFI 802.11n для ноута. Проверим где собака зарыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня утром была авария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 да у вас постоянно какие то аварии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте хочу узнать когда по Ул.Сун-Ят-Сена 64а заработает ИПТВ, уже более полугода не работает, что за траблы, звонил говорили оборудование поменяют, как скоро?Потребуй от тп чтоб тебя переключили в управляемый сегмент. (так прям и скажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 дайте скорости.плиз.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.