Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что не в тему, но тут хоть люди поотзывчивее:))) Вот такой вопрос.....кто пользуется Ashampoo Burning Studio 10, помогите плз! Мне надо записать на CDRW диск музыку в формате MP3, какой из предложенных мною вариантов вы посоветуете или же предложите свой вариант! Я просто записал, он в автомагнитоле выдает ошибку (бегать не охото постоянно).....вы люди грамотные скажите как правильно записать, уж наверняка! Данную программу использую впервые, потому что Nero плохая программа! Только для прослушивания в автомагнитоле!

post-27045-1318097531_thumb.jpg

neferini

Наверно магнитолка старая.. мр3 не держит. "Создать audio CD" выбирай. Туда, правда, намного меньше песен влезет (по времени там ограничение в 80 минут)

Я знаю что не в тему, но тут хоть люди поотзывчивее))

Зря ты так) В "software", "hardware" разделах всегда помогут.

neferini

Мне надо записать на CDRW диск музыку...

Я просто записал, он в автомагнитоле выдает ошибку

Попробуйте записать не на RW, а на R-диск.

Я знаю что не в тему, но тут хоть люди поотзывчивее:))) Вот такой вопрос.....кто пользуется Ashampoo Burning Studio 10, помогите плз! Мне надо записать на CDRW диск музыку в формате MP3, какой из предложенных мною вариантов вы посоветуете или же предложите свой вариант! Я просто записал, он в автомагнитоле выдает ошибку (бегать не охото постоянно).....вы люди грамотные скажите как правильно записать, уж наверняка! Данную программу использую впервые, потому что Nero плохая программа! Только для прослушивания в автомагнитоле!

post-27045-1318097531_thumb.jpg

неро отличная прога.уметь пользоваться просто надо!а магнитолу свою выкинь,сейчас уже вышли диски из моды.уже в 21 веке живём пора брать с usb и записывать на флешку! :D

4-ый день не обновляеться Dr. Web.. почему? Приобретался еще при старом тарифе 40/40/4. Месяц назад перешел на От+, и если не изменяет память, то тогда в этом тарифе была услуга веба, а щас красуется значок каспера. Не хочу я долбанутого каспера, верните доктора в этот тариф

Для тех кто на wi-fi c новыми тарифами что-то изменилось, нет? из таблицы ниче не пойму в графе городской Wi-fi нули и прочерки, обьясните плиз.

Когда полнофункционально заработает "Полный ПереворОТ"? Я про доп услуги.

Хотя б статический АйПи включите, не сложно же.

Для тех кто на wi-fi c новыми тарифами что-то изменилось, нет? из таблицы ниче не пойму в графе городской Wi-fi нули и прочерки, обьясните плиз.

на wifi часный дом?

1: ( 324 мс) - 1.1.1.1

2: ( 326 мс) - 213.108.175.30

3: ( 334 мс) - 188.128.93.113

4: ( 331 мс) - 87.226.133.178

5: ( 349 мс) - 79.133.94.58

6: ( 368 мс) - 77.88.16.60

7: ( 373 мс) - 213.180.213.55

8: ( 360 мс) - 93.158.134.3

опять потери большие!(((((((

1: ( 324 мс) - 1.1.1.1

2: ( 326 мс) - 213.108.175.30

3: ( 334 мс) - 188.128.93.113

4: ( 331 мс) - 87.226.133.178

5: ( 349 мс) - 79.133.94.58

6: ( 368 мс) - 77.88.16.60

7: ( 373 мс) - 213.180.213.55

8: ( 360 мс) - 93.158.134.3

опять потери большие!(((((((

могу раз и навсегда решить твои проблемы за 15т.р.

могу раз и навсегда решить твои проблемы за 15т.р.
Миша тебе не стыдно??? Эти услуги должны быть абсолютно бесплатными, если ты сотрудник фирмы "РЕАЛ"......устроили тут рынок, давайте каждый будет делать выгоду. Я вот хочу поднять налог на все причем на 50 %, зато я тебе обещаю Миша, что на улице будет пахнуть цветами:))

neferini михаил хочет подключить абонента ИНДИВИДУАЛЬНО используя при этом ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

neferini михаил хочет подключить абонента ИНДИВИДУАЛЬНО используя при этом ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

К ИНДИВИДУАЛЬНОМУ провайдеру

Миша тебе не стыдно??? Эти услуги должны быть абсолютно бесплатными, если ты сотрудник фирмы "РЕАЛ"......устроили тут рынок, давайте каждый будет делать выгоду. Я вот хочу поднять налог на все причем на 50 %, зато я тебе обещаю Миша, что на улице будет пахнуть цветами:))

Убейся об стену!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...