AgentB Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ну значит мой огнелис сегодня решил не пускать меня в ЛК Хотя Опера со второго компа тоже не открывает его. Работает уже) А вы где учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 WTF? локальных сидов нет Где мои до 10 МБит/с? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 AgentB От этого как зависит причина того, что у меня не открывался ЛК? АГТУ '10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ну прям чудеса! У меня уже по 3.3 МБайт/с секунду тянет ))) Реал, откровенное спасибо за такой подарок на вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 мне тоже реал через день подарки в виде соростидаёт за 40 гигов уже давно перешёл,день 500кб/c другой день под 5Мб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 AgentB От этого как зависит причина того, что у меня не открывался ЛК? АГТУ '10 Есть просто у меня чуйка,что ты одногрупник мой,поскольку я тоже АГТУ окончил в 2010 по безопасности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Аха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Мда, действительно странно, скорость превышает тарифную раз этак в 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 5 дeнь не работает инет, пер. Грановского 57. В тех поддержке 4 дня утверждают, что аварийные работы, сегодня постараемся устранить. Я конечно все понимаю, жарко, но за 5 дней то можно было устранить неполадки! В первый раз такое на этом прове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Порвана оптическая магистраль. Ждите, сделают. Тип строения: Жилой дом с административными помещениями Адрес: Астрахань, Грановского пер, 54 Выполненные работы: нет приходящего сигнала с пер Ленинградского 68 к1 джибики и пачкорды исправные оптический кабель визуально целый, возможно проблема на Грановского 54 к2 (ящик антивандальный)с Ленинградского 68 к1 до Ленинградского 72 к1 оптика просвечивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperAgenT Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Уже шестой час скорость по 6.5MБ/s, я уже все нужные и не нужные стогигабайтные рипы скачал . Почаще б так реал штормило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 SuperAgenT Полностью с тобой согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 SuperAgenT С чего вы взяли, что РЕАЛ штормит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 jnc Значит это было сделано нарочно? Неужели в честь дня ВДВ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Угу, ВДВшникам сейчас делать нечего, кроме как в инете лазить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 jnc как всегда загадочен. ни слова о сути явления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 jnc как всегда загадочен. ни слова о сути явления. Проходит тестирование тарифов "От". Если раньше были "До" 5 Мбит/с то сейчас будут "От". Я так понимаю что народу нравится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 сикрет раскрыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Mr.Black Проходит тестирование тарифов "От". Если раньше были "До" 5 Мбит/с то сейчас будут "От". Я так понимаю что народу нравится?! Нет. Народу понравится, если будут тарифы "От ... до ..." Так, оно, честнее. Хотя "От..." - это, безусловно, неимоверный прогресс. И ещё безусловно, что на этом можно, как бы, остановиться. Тоже получится блестяще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Mr.Black Нет. Народу понравится, если будут тарифы "От ... до ..." Так, оно, честнее. Хотя "От..." - это, безусловно, неимоверный прогресс. И ещё безусловно, что на этом можно, как бы, остановиться. Тоже получится блестяще. В том то оно и оно, что "до" это от "от" и до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а готова ли сеть к этому? Радио абоненты будут крайне недовольны когда оборудование будет вешатся. конечно их становится меньше но всеже. А старые медные сети? Помница на новый год JNC побывал, и что то не удачно работало как то. Нужно как то разделить тех кто работает по WIFi не могли получит неограниченную скорость. Победит в итоге не тот у кого быстрее и дешевле, а у кого стабильнее.. а при нынешнем раскладе стабильность невозможна. Лучше снять все ограничения на ночь скажем с 23,00 до 8,00 тому кому надо качать не помешает обычным абонентам и в итоге все будут довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Для начала сделать вот такие тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а зп чем они будут платить мне? не дешевле не надо. куда дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Адмиралтейская, 6 не работает DC - я один такой умный или лежали все районом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 а зп чем они будут платить мне? не дешевле не надо. куда дешевле... Правильно, монтёры других провайдеров тоже самое говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.