Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 r00t я поняла так, оргия - потому, что инь-янь, грекоримская - потому что мордобитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 "Да никакого колдовства, никакой краски на сосках, просто 200 голеньких мальчиков и девочек бегают, веселятся, предаются звериным инстинктам..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly На это, я пойтить не могу ... слишком процесс не подконтроллен и не изучен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Бравый Айтишнег покусывая друг друга с разной интенсивностью посредством клавиатуры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly О! Мадам знает толк в извращениях? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Бравый Айтишнег знакомая цитата....ога, в виртуальных - знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Nelly ну хоть чтото.. а то тут собрались прям такие раскрепощенные люди, что ото слова "промискуитет" в обморок валятся... не все, конечно, надо признать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 r00t я поняла так, оргия - потому, что инь-янь, грекоримская - потому что мордобитие уууу, а я думала, что поспорим, потрахаемся, потом опять поспорим ((( ой, прочитала вышенаписанную месагу, сконфужена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 покусывая друг друга с разной интенсивностью посредством клавиатуры?) блин,надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 maloiiiiiii Skarlet Учи албанский занова >_< А пока напирисдачунах! Атыучирусскийапокавварежкинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 автору ветки. смотри мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 scorcer ты ему помочь сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 niftiak медицина тут безсильна...тяжелый случай, моменте море, что значить,моментально в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 scorcer ооо Скорсер тута! может задержишься? У нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Лали, Ангел Настюха еси чо я с вами..я тожи хачу ни бедненькава мальчига пасмареть...ну мож еще чо хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Скоро меня придется в чувства приводить ... наши проигрывают в хоккей канаде сраной ... 3:1 ... все, сегодня день мировой скорби ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 r00t Зай..ни растраивайся..мы им все равно потом гденить пистоноф в жопы панапихаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 наши проигрывают в хоккей канаде сраной ... 3:1 ... ужо 3-2 Интересно. аффтар топега хоккей смотрит? Вроде его рабочий день уже кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ksanatos Он на Памелу Андерсен в туалете смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 4:2 йоптить ... ну что за дела ... какая ещё Памела ... я хочу чтоб наши выйграли и пойти объебошиться чегонить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 r00t Я ващет афтара имела в виду..а не тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Таис Да я понял, но уж лучше на Джей ло или Шакиру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 r00t Смари на миня и жисть станит веселее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Таис "Веселее" это хорошо =) Хотя отсутсвия веселья, замечено небыло ... вот еслиб тебе попец пабольш ... ну и в бедрах тоже ... тогда, в комнате, твою фотку, на потолок повесил бы =) Стены белить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 r00t Есь прастое русское слово-фотожоп называеца!)) Ток потом жевачками в миня не плюй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.