silviya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет до недавнего времени, если честно я вообще не знал что это такое, но в один день я напоролся на курс по осознанные снам http://www.osoznannie-snovidenya.ru/wp-con.../fgd/sleep.html В нем был видеоурок, как попасть в ОС с 70% я посмотрел и сделал то же самое. В итоге я уже как 8 раз осознаю себя во сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет до недавнего времени, если честно я вообще не знал что это такое, но в один день я напоролся на курс по осознанные снам http://www.osoznannie-snovidenya.ru/wp-con.../fgd/sleep.html В нем был видеоурок, как попасть в ОС с 70% я посмотрел и сделал то же самое. В итоге я уже как 8 раз осознаю себя во сне нормальные пацаны на лохах бабло рубят, а вы развели тут дисскуссии про кукол. делом, делом надо заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а я входил в осознанные сновидения обычно когда был сонный паралич. прикольно было совершать самоубийства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Первый раз осознал себя во сне лет эдак в 7, второй и третий были около 16 лет. Просто еду по шоссе на семёрке и думаю:"Блин мне 16 лет, прав нету, как я оказался за рулём?" До этого момента мысли как бы смазанные были, а тут раз и всё чётким стало. Этот сон скорее всего на фоне интенсивной учёбы автоделу в школе появился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 это не опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Что именно??? Управлять своим сном?! Лично я по мелочи пару несколько раз делал так. У меня осознание того,что ты спишь иногда приводит к тому,что я просыпаюсь, иногда удается "пошалить". К примеру: сегодня приснилось,что меня оштрафовали - ДПС, так прикол в том, что дальше(по времени во сне прошло около суток) я вспоминаю этот момент, как меня оштрафовывают и пытаюсь понять - а не сплю ли я... Увы, я не смог осознать то, что это был сон, я реально поверил в это. Но когда уже окончательно проснулся - понял, что спал )) (быть может несуразицу сказал, но почему-то у меня в голове это задержалось).. Самый кайф - сон во сне)) Вот это состояние мне нравится) Спишь так себе бесконечно, в одном из уровней можешь понять,что спишь, но на самом верхнем уровне - редко)) p.s. пару раз смотрел фильм "Начало" - мне понравился,жду продолжения,надеюсь оно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 не будет ли в реальной жизни потом ощущения сна? Ну типа что реальный мир не реален а просто сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня мне снился сон, что я уснул и мне в том сне начал сниться другой сон. Потом я там проснулся и сын плачет говорит папа папа нас топят я никак не мог тебя разбудить. А в сне во сне я общался с умершим родственником и задавал интересующие меня вопросы ну естественно понимал, что это сон. НА счет управления сна тоже было недавно. Был как бы заперт в определенном месте и мог все что угодно смоделировать. С крыши прыгнуть очканул и прыгнул где перила между этажами с 9го этажа. Просто плавно как перо опустился на пол. Во сне у тебя нет веса фактически из за этого можно легко понять что ты во сне. Когда возвращаешься в реальный мир не приятное ощущение как бы тяжести Также сегодня я понял, что астральный выход и осознаный сон это совсем разные понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 @Миша777, У меня хуже проблема, снится дикий шлак, абсурд просто. И никак со мной не связанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 вышел с осознанки ,дальше заснуть не получилось , напишу пока ярки эмоции. снится- сижу за компом в своей комнате ,с стороны компа упираясь мне в грудной отдел ,меня от компа с скоростью отодвигает нога , в конец комнаты -метров на шесть. проснулся. нахожусь в вакууме , хватаюсь за ногу не отпускаю , она видимо отправив меня в чудный мир ,решила меня покинуть , пытается вырваться , в видимости только часть ноги до колена , начинаю её изучать , похожа на человеческую ногу престарелого человека с старческими болячками и тёмными пятнами , изучив видимое , решаю укусить ногу прочувствовав вкус ,консистенцию и т.д. кусаю но медленно и не сильно т.к. вспоминается прошлый опыт - когда в сновидении с кем то бился ,в живую лёжа в кровати - несколько раз сильно размашисто ударил рядом спящую подругу , которая после этого пару недель не хотела со мной спать в одной кровати. В данной ситуации подумал что могу в живую лёжа на кровати прокусить себе руку , потому кусал медленно осознавая сжатие челюстей . Нога оказалась жёсткая , возможно мумифицированная , во время укуса -удвоила свои попытки вырваться.... крепко её держа , ждал что хозяин ноги себя проявит и оттолкнёт меня второй ногой или руками , но этого не происходило , подождав некоторое время решил продвигаться по ноге вверх и найти её хозяина , несколько сложных движений -возможно полметра , антураж ноги не поменялся - до колена не дошёл. выбросило - проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 сегодня сновидение повторилось , такой же толчок ногой , но с другой комнаты . уцепился - начал рассматривать , выяснил что ноги всё же разные -эта правая , прошлая левая , выкинуло раньше чем прошлый раз - при рассмотрении ногтей. Мысля сосредоточиться на пространстве вокруг . приходит только когда просыпаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2020 Пару лет не практиковал .но т.к. в связи с вирусом укороч рабочий день и энергии полно ,заряжал себя с утра на практику . Просыпаюсь .встаю с кровати у себя в квартире ,вышел на балкон ,открыл окно ,холодно ,внизу пьяный уйлан остановил узбеков грузит их за госиарбайтеров ,я вышел на агр стал орать им что бы его рубили. В этот момент выхожу в осознанку ,не теряя время пытаюсь включить свет.выключатели работают но света нет ,бывает и так ,открываю холодильник ,есть не хочу ,вынимаю на свет из окна продукты ,не те что я ем ,тянет открыть дверь и выйти в подъезд .держусь от этого ...открываю морозилку .холод. она как и в реале сильно с лёд шубой.. приходит мысль что утром надо разморозить ...это мысль выкидывает. Просыпаюсь состояние бодрое но спать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @Нуфимокс А где твой пост еще один про то как ты не хотел этим заниматься больше Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Анклав сказал: @Нуфимокс А где твой пост еще один про то как ты не хотел этим заниматься больше фига ты помнишь , да был такой пост - не знаю зачем потёрли. +это интересно . - можно шагнуть с окна подумав что ты во сне , состояние когда внутри ОС отличить на самом деле очень сложно , так как в ОС можно заснуть и проснутся в следующем сне , на яву теряется ощущение реальности . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewanvowk Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 Начитался тут страхов, хорошо, что я сны редко помню, ну их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2020 вощще в тему . как я раньше это не прочёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Вышел в ос не со сна. Крайне редкое состояние процента 3 от всех остальных у меня. Шёл по улице. Подвернул ногу. На инерции сделал шаг вперёд вошёл в ос не достигнув горизонта. Тело без обладателя упало на асфальт. Очутился на телебашне 3 раз если кто помнит. Что там делал не суть. Интересно что привело. Спор с краеведом о датировке фотографии где телебашня была тригером по ней ошибочно краеведом устанавливалась датировка. Выход из ос лежу на асфальте. Время прибывания в ос не известно судя по тому что сотовый и деньги на месте не обчистили возможно 5- 10 минут. Хорошо не упал на проезжей.. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) На 9 мая в городе заложили капсулу времени. Каждый мог вкинуть послание. Откроют потомки в 2045г . Я вкинул свою капсулу с описанием ос первой ступени. Возможно в будущем это будет более актуально. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.