ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Борушка вспомнился - он любил атаки устраивать, когда дичь по его расчетам спать должна Кстати, о Борушке, несмотря на это свое дело знал......... пожалуй единственный в АО шаман был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Но несмотря на это свое дело знал......... пожалуй единственный в АО шаман был..... Козла отпущения помница на остров притащил , лица гибддшников надо было видеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а подробнее про енти техники моно? иль хоть ссылку в инет... чет заинтересовало название... ннняя ссылку http://dreamhacker.narod.ru/index1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 цитата в тему почему глубина круче длины)) Про матку я сейчас не готова сейчас много рассказать. То, что я знаю – что она играет какую-то роль в сновидениях. Я мельком листала книгу о тибетских техниках сновидениях, там написано, что мужчине, чтобы сновидеть, нужно вырастить у себя «энергетическую матку». Кастанеда об этом упоминал? Кажется, нет. Зато в книгах его учениц, женщин-магов, упоминается о свечении, выходящем из влагалища. Мои Учителя в сновидении на данный момент мной не довольны, я не достаточно хорошо работаю из-за напряженной работы, да и дома мне как-то не дают нормально помедитировать в последнее время. Поэтому они не очень охотно со мной общаются. Про это свечение я упоминала в книге. Только тогда я не знала, зачем оно. Теперь меня немного научили ей управлять. Потенциал огромный! Просто дух захватывает от мысли, что мне когда-нибудь удастся ее развить достаточно хорошо (например, она определяет и изменяет химический состав чего угодно, подсказывает, какого химического элемента не хватает организму на данный момент, может заставить тело левитировать). В сновидении матка активизируется легко, а вот наяву были проблемы. Как ее активизировать? Вызывать тепло, как в чакре? Или вибрацию? Я задала этот вопрос неорганикам, они ответили неохотно. Было такое ощущение, что они долго не могла подобрать нужного слова из моего лексикона. И, наконец, выдали: «Ты должно…оргазмировать». Что это значит, я не сразу поняла. Но, сосредоточившись на матке, я уловила что-то похожее на оргазмическое ощущение. Так и стала с ней работать. Но через несколько недель поняла, что опять делаю что-то не так. Луч из матки стал обжигать. Пришлось работать осторожно, контролируя все энергетические всплески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 если у меня будет контролируемый астральный выход, то я его использую для встречи с более близкими и нужными людьми. - это чето типа интернета ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 это что-то среднее между интернетом (получение информации), матрицей (виртуальная реальность, моделируемая мозгом) и параллельным миром, где можно встречаться с другими людьми и не только людьми для интересующихся сайт по теме: http://aing.ru/russian/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Контролируемое сновидение, на мой взгляд имеет своей целью по большому счету всего лишь тренировку внимания и если отбросить все приятные и интересные моменты, впрочем как не приятные и не интересные то это всего лишь очередная "охота за силой" Астральный ыход, к тому же контролируемй, это совсем другое дело, это уже серьезные практики с весьма и весьма ощутимым результатом и без глюков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Магиус Контролируемое сновидение, на мой взгляд имеет своей целью по большому счету всего лишь тренировку внимания и если отбросить все приятные и интересные моменты, впрочем как не приятные и не интересные то это всего лишь очередная "охота за силой" дело опять в терминологии, то что вы считаете несерьезной практикой в отличие от астрала - у других называется люцидниками, это галлюцинации создаваемые нашим мозгом, сновидения по КК - это покруче астрала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну, помоему он просто как всегда рассуждает с позиции эффективности тех или иных практик....... Впрочем, тут у каждого может быть свое мнение, ибо эффективность, в данном случае, тоже субъективое понятие........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 прочитала и думаю...херь какая то честное слово ! мне например очень часто снятся сны которые вещие и которые сбываются в скорем времени или которые бывают плохими с каким-то знакамино понимать эти знаки я не умею) (иногда из-за плохих снов могу не совершить какое-то действие а патом узнаю что если бы сделала то было бы плохо, или например перед экзаменом мне сон принсился патом перед кабинетом меня потянула на какойто билет и я стояла учила его без остановки и он то как раз у меня попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Контролируемое сновидение, на мой взгляд имеет своей целью по большому счету всего лишь тренировку внимания и если отбросить все приятные и интересные моменты, впрочем как не приятные и не интересные то это всего лишь очередная "охота за силой" контролируемое сновидение (по - настоящему контролируемое) -это вершина неделания, т.к. при выходе ОС -если ты начинаешь понимать , что ты спишь и останавливать именно на этом свое драгоценное внимание, то тут же вылетаешь, в ОСе внимание должно скользить по всему -предметам, людям, мыслям в твоей голове, и для того чтобы удержаться нужна полная остановка ВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) А у меня 4 случая было с потусторонним: ух ты! может у тебя уже ведогонец наработан! тело сновидения тобишь - там такое могёт быть. А так конечно же лучше ворочать душу в тель Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Магиус Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла. п. 2.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ну выход из тела я и в йоге практиковала, но во снах-это нереальное ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ну выход из тела я и в йоге практиковала, но во снах-это нереальное ощущение. а ты чего только из-за нереальных ощущений выходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В смысле? Во сне я пока не могу управлять своим телом. (управление сновидениями) Я не Кастенда к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 adda Кастенда Это кто? Карлос замаскированный что ли, аль фамилия польская ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 польская, польская))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 польская, польская))))) Ну, тады, стало быть обознался я с Карлосом Батьковичем Кастанедой. ведогонец Слово то какое вычурное, а чакры как по Вашему значиться будут? Котлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну, тады, стало быть обознался я с Карлосом Батьковичем Кастанедой. Слово то какое вычурное, а чакры как по Вашему значиться будут? Котлы? А чего это такое "вычурное" в смысле выпендрёжное, ну так это не ко мне не я их придумывал, а чего такое котлы не знаю да и чакры тоже, есть похожее что-то на чакры но они нужны только для теоретических вопросов и никак не используются. Есть да есть чего с ними делать то? В смысле? Во сне я пока не могу управлять своим телом. (управление сновидениями) Я не Кастенда к сожалению. Это я про смысл, у тебя выходило что только ради нереальных ощущений. Может быть они и не реальные но это всего лишь ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 я не поняла Вас к сожалению. Сон-это вешь такая, которая не продвинутым практикам вообще не доступна, в смысле контроля. И любые ощущения во сне-это нереальные. И выход из тела во сне уж никак не подстроишь, если вы не практикуете это, как нам вещал мой любимый с польской фамилией))) И передать их словами тоже не подвластно никому, в принципе, любые ощущения не передаются словами. Я использовала слово " нереальные". Вы может используете другое слово. Выход же из тела (как бы контролируемый, относительно конечно, потому что нам не дает ничего делать наш ум), это иное, и каждый человек делает это для своих целей. Я не охотник за ощущениями))))) В своем тексте я писала, что-то происходило со мной, будь это разговоры с животными, или какой то диалог и выход из тела во сне, не более того, не нужно искать смысл, это бесполезно)))) И если когда нибудь я научусь практике контроля сна, я Вам попробую написать свои ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 я не поняла Вас к сожалению. Сон-это вешь такая, которая не продвинутым практикам вообще не доступна, в смысле контроля. И любые ощущения во сне-это нереальные. И выход из тела во сне уж никак не подстроишь, если вы не практикуете это, как нам вещал мой любимый с польской фамилией))) И передать их словами тоже не подвластно никому, в принципе, любые ощущения не передаются словами. Я использовала слово " нереальные". Вы может используете другое слово. Выход же из тела (как бы контролируемый, относительно конечно, потому что нам не дает ничего делать наш ум), это иное, и каждый человек делает это для своих целей. Я не охотник за ощущениями))))) В своем тексте я писала, что-то происходило со мной, будь это разговоры с животными, или какой то диалог и выход из тела во сне, не более того, не нужно искать смысл, это бесполезно)))) И если когда нибудь я научусь практике контроля сна, я Вам попробую написать свои ощущения. Бяда общая, сам иногда чегонить бессмысленное ляпаю, но это чтоб личину отыграть или сознание высвободить. А вообще для чего нужно овладевать осознанным сновидением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 почитайте Кастанеду. Там все написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я пробовал познавать сновидения, около 2-3 х месяцев, но получалось очень очень редко входить в состояние осознания. Поэтому и забросил это дело, да и времени мало. А так штука эта прикольная - управлять своим сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silviya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Осознанные сновидения явление хоть и редкое, но его вполне можно вызвать если просто знать как? Если кого интересует можете посмотреть уроки по этой теме на «Блог макс фреша». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilnur Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Осознанные сновидения явление хоть и редкое, но его вполне можно вызвать если просто знать как? Если кого интересует можете посмотреть уроки по этой теме на «Блог макс фреша». входил в эти сновидения, несколько раз. Даже пробовал заглянуть в будущее - ничего не сбылось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.