Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Вчера ходил на Дредда, как экшен - норм, но глубоким смыслом не обремёнен. сюжет стандартной стрелялки , на раз посмотреть. Я бы дал ему 7 из 10.

Благодаря нтвшным кинорейсам пересмотрел новинки на которые так и не попал в кино.

Морской бой

что интересно его по кинорейсам уже крутили

Если бы не Железный человек было бы совсем скучно смотреть.

только из за него и смотрел. харизматичный актёр

Диктатор

Посмотрел, местами поржал, одноразовое кино. В кинотеатр в жизни бы не пошел

тупое стёбное кино. но что удивительно даже мама нашла над чем посмеяться.. ну она больше над дуростью создателей смеялась ))

300 лет на коленях, фильм орда с 20 показывают ))) рас сказываете кто смотрел? Что там интересного , ролик и реклама супер вообще.

6c494a975fa43f8edd96b344c7e0bf7a.jpg

"Красные огни" (2012) Актерский состав отличный, задумка сюжета фильма и задумка неожиданной концовки - замечательно. Но реализация - УГ. Испортили весь фильм.

Работа оператора понравилась.

• 2 weeks later...

"Красные огни" и "Медальон" посмотрел дома. ничуть не пожалел, что не пошёл в кино. какие-то пустоватые фильмы. Благо DVDrip-ки отличного качества мгновенно появились в рунете.

"Обитель зла-5" - просмотр омрачили технические проблемы IMAX, показ чёрного экрана 10 минут, показ оставшейся части фильма уже не в 3D, а в 2D -> потом ожидание перезапуска ещё 15 минут и всё равно финальная женская драка была пропущена. остался лишь один негатив.

Наверное в этот уикенд схожу на "Заложница-2".. судя по всему фильм будет в духе первой части, значит очень захватывающий.

Были вчера на "Мужчина с гарантией". Добротная российская комедия на 4+ от российских режиссеров. Как всегда, не обошлось без рекламы. На один раз фильм сойдет.

Видел, как крутят англоязычный трейлер "Сайлент Хилла 2". Написано было с 26 октября, а в российском прокате когда?

Вчера на Петля времени ходил. Если честно, после просмотра вообще никаких эмоций не было. Непонятная картина какая то, если честно. Можно и дома посмотреть.

посмотрел вчера "заложница-2". имхо - первая часть гораздо увлекательней.

походу сейчас смотреть в кино вообще нечего.

Лицо со шрамом

фильм старый но таковым не смотрится.....сюжет предсказуем....но молодой Аль Пачино играет классно

ДухLess

пошел на него потому что в кино ничего хорошего давно не было.....но как оказалось и на этот фильм ходить не стоило.......сюжет полная дрянь.......ничего захватывающего......концовка ни о чем.....мое мнение кто на него не ходил тому повезло......хотя кому то он нравится, непонятно только чем)

Млять, ходил на "Синистер" в воскресенье. Чуть не обосрался. Фильм жуткий. Мне было пох, что там в конце, но хотелось, чтоб побыстрее кончился. Хотя конец все же предсказуем был

sailor_m8n как это нечего с 11 ужастиков несколько будет

"Франкенвини"? :D

Zusul , "Синистер" чё там? сильно страшный? посмотреть стоит?

sailor_m8n

С четверга стартует "Паранормальное явление 4" :)

Самое первое "ПЯ" было ещё нормальным, пугало своей новизной. А вот дальше стало скатываться по наклонной. 3-я часть (в Японии) вообще была трэшак какой-то. В 4-ю уже не особо верится.

sailor_m8n

от себя скажу, что хоть я всякие ужасы смотрю достаточно хладнокровно, этот фильм заставил как минимум немного поволноваться:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...