ДДТ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 "Сочувствие господину Месть" корейского режиссера Чхан-ук-Пака. Жесткий фильм, местами даже очень. Отомщены оказались все, мясорубка кровной мести перемолола все судьбы. В конце осталась какая-то полная безысходность . Оставляет тяжелое чувство на душе. P.S> "Собрался мстить, рой сразу две могилы." ©Конфуций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 "Притворись моей женой" американская комедия с позитивной атмосферой. Стоит посмотреть разок, отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ДДТ Посмотри "Сочуствие госпоже месть", - фильм про то же. Ну а Олдбоя ты видел, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 посмотрел Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 посмотрел Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок фильм Обе части классные,всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 посмотрел Форсаж 5 и Пираты Карибского Моря 4... Фильмы понравились, могу сказать что пересмотрю еще раз их.. А посоветую всем посмотреть трилогию Друзей Оушена(посмотрел все 3 части месяц назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Форсаж -5 Финальная погоня с "копилкой" уморила просто А в целом годная бэдбой сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежана Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Последний фильм, который я смотрела, был "Кроличья нора" с Николь Кидман. Очень печальный сюжет про мужа и жену, у которых погиб маленький сын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 пункт назначения 5 в 3d. имхо: крови и порубанных тел многовато хотя и в репертуаре всей серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я скорее всего не по теме, но не знаю куда еще писать. Кто-нибудь смотрел фильм "Хочу как ты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 смотрел. муть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romuald Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 А вот точно не помню, то ли пингвинов мистера Поппера, то ли Чёрный Лебедь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 "секс по дружбе" не очень фильмец,юмор унылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Форсаж 5 классный фильм, понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 французский триллер "Шесть"... чем-то похож на Багровые реки. Фильм держит в напряжении до самого конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 поцелуй сквозь стену 0/5, Лейквью 4/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Люди, не ходите на хрень-муть - "Беременный"! Это не фильм, а сплошная реклама! Тут и там навязчиво норовят нам прорекламировать отстойный канал, бадяжный каньяк, тесты на беременность и прочее!! Анна седакова хоть и хороша, но как актриса - ноль полный! Вообще не умеет играть! А когда приблизили ее грудь, то она вся в каких то точках была! Прыщи чтоль? Юмор избитый, а шутк все предсказемы. Я каждую шутку уже наперед знал. Быдло-фильм из серии "Выкрутасов". Ставлю 1/10. З.Ы. С "Выкрутасов" я вообще свалил по середине сеанса. А на этот пошел только по просьбе девушки. И очень пожалел свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Сейчас что то совсем посмотреть не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я хотел бы "Аполлон-18" посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Сейчас что то совсем посмотреть не чего Почему же? Есть, например комедия "Хочу как ты". Уже наверно неделю пытаюсь сходить, никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 "пингвины мистера попперса" - понравился) Сейчас что то совсем посмотреть не чего верно. приходится пересматривать фильмы из коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Сейчас что то совсем посмотреть не чего "Коломбиана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 На краю рая Отличный фильм о том, что ничего в жизни не бывает случайно, и совершая какой-то поступок, каждый человек делает выбор, за который в будущем, вполне возможно, придется отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Бегущий по лезвию с Гаррисоном Фордом - полностью разочарован, мутная тягомотина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ТОР- кино на один раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.