Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

"Сочувствие господину Месть" корейского режиссера Чхан-ук-Пака. Жесткий фильм, местами даже очень. Отомщены оказались все, мясорубка кровной мести перемолола все судьбы. В конце осталась какая-то полная безысходность . Оставляет тяжелое чувство на душе.

P.S> "Собрался мстить, рой сразу две могилы." ©Конфуций

"Притворись моей женой" американская комедия с позитивной атмосферой. Стоит посмотреть разок, отдохнуть.

посмотрел Форсаж 5 и Пираты Карибского Моря 4... Фильмы понравились, могу сказать что пересмотрю еще раз их.. А посоветую всем посмотреть трилогию Друзей Оушена(посмотрел все 3 части месяц назад)

Последний фильм, который я смотрела, был "Кроличья нора" с Николь Кидман. Очень печальный сюжет про мужа и жену, у которых погиб маленький сын...

французский триллер "Шесть"... чем-то похож на Багровые реки. Фильм держит в напряжении до самого конца.

Люди, не ходите на хрень-муть - "Беременный"!

Это не фильм, а сплошная реклама! Тут и там навязчиво норовят нам прорекламировать отстойный канал, бадяжный каньяк, тесты на беременность и прочее!!

Анна седакова хоть и хороша, но как актриса - ноль полный! Вообще не умеет играть! А когда приблизили ее грудь, то она вся в каких то точках была! Прыщи чтоль?

Юмор избитый, а шутк все предсказемы. Я каждую шутку уже наперед знал. Быдло-фильм из серии "Выкрутасов".

Ставлю 1/10.

З.Ы. С "Выкрутасов" я вообще свалил по середине сеанса. А на этот пошел только по просьбе девушки. И очень пожалел свое время

Сейчас что то совсем посмотреть не чего <_<

Почему же? Есть, например комедия "Хочу как ты". Уже наверно неделю пытаюсь сходить, никак не получается. :(

"пингвины мистера попперса" - понравился)

Сейчас что то совсем посмотреть не чего

верно. приходится пересматривать фильмы из коллекции

На краю рая

edge_of_heaven.jpg

Отличный фильм о том, что ничего в жизни не бывает случайно, и совершая какой-то поступок, каждый человек делает выбор, за который в будущем, вполне возможно, придется отвечать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...