Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

300 спартанцев 2: Расцвет империи.

Чет муть. Съемки понравились, похлопала в ладошки при виде Эномая (нигра-учител, игравший наставника в Спартаке), недоумевала при просмотре неуклюжей е****ли военачальницы и Фемистокла и при виде гомосека-Ксеркса.

Отвлечься можно, если делать нефиг. Все из пальца повысосано.

Рейд (2011)

Малефисента

Анджелина Джоли! ...этим все сказано.....отличный фильм и по смыслу не разочарует

Грань будущего

Ничего особенного.......очередная фантастическая хрень от американцев.....идея фильма Исходный код...что уже не ново......смысл примитивный конец предсказуемый

"Воздушный маршал" (2014)

Неплохой триллер, держит в напряжении, развязка даже чуток удивила (я немного другую схему представил) ну и слащавый голливудский хэппи-энд. Ляпы есть к сожалению.

Джуллиан Мур такая няшка, несмотря на свои года  :wub:

"Робокоп" (2014) 

В принципе нормальный ремейк старого фильма получился. Зрелищный. Для получения удовольствия мозг включать необязательно :)

Местами только  бросаются в глаза нереалистичные компьютерные спецэффекты.

не понимаю что красивого в тощей дылде джоли? не хожу на ее фильмы. не интересная она - мертвая заранее

Да ну. Джоли неплохая актриса (я щас именно об игре, а не о красоте).

не понимаю что красивого в тощей дылде джоли? не хожу на ее фильмы. не интересная она - мертвая заранее

Тоже, никогда не понимал, что в ней находят. Может у меня странные представления о красоте, но она в них не вписывается.

Досмотрела Помпеи...в три захода.

Господи, ну почему, почему в восьмидесятых снимались Звездные войны с крутыми драками, а теперь нам показывают, как нигер ломает меч у себя в пузе и перерезает им горло противнику?

Что за убогий сюжет? Как благочестивая гражданка города Помпеи могла щепкой вскрыть оковы на ходу, в телеге, которую везет лошадь?

Фейспалм за фейспалмом. Про летающего Джона Сноу-гладиатора вообще молчу.

- Ты убил моих родителей!

Казалось, что в ответ услышу:

- Элия Мартел. Я изнасиловал ее. А потом разбил ей башку кулаком. Вот так. А потом убил ее детей.

какой смысл обсуждать фильм и игру актера, если, собственно, сам фильм не был просмотрен? и навряд ли будет просмотрен, судя по вашим каким-то принципам

Робокоп( 2014 года) сюжет тот-же -особо не впечатлил этот фильм, Грань будущего - посмотрели его из за того что там играет Том Круз-посмотреть можно но для фантастики слабовато.

Токарев (2014 г) понравился, люблю Николоса Кейджа, Джо (2014 г) тоже Кейдж играет -попроще фильм на любителя, Мерзлая земля (2013 г)- очень понравился.

Вулкан страстей (2014 г) комедия, местами смешно., Отец Молодец (2014 г) -комедия, тоже посмотреть можн

3 дня на убийство (2014 г) -неплохой фильм.

"Сквирт" - очень достойный фильм

:fu:

Я не помню, писала я тут про фильм "Вий" с Флемингом и Дэнсом, или нет...ок, допустим, что не писала. Вот если отбросить то, что оно снималось по Гоголю, то посмотреть можно. А если не обрасывать, то впечатления такие: "ЛОЛШТОоо??"

Короче, бездарно провести вечерок можно. В последнее время часто радуюсь, что не хожу на кинопремьеры. Ну нафиг на это деньги тратить.

"Я плюю на ваши могилы - 2" — как триллер сойдет, а в плане морали - очередной плевок в сторону жертв насилия, переполненный фантастикой.

"Окулус" — годнота, имхо. Хоть кое-что стало очевидным почти сразу, состояние непонятки от того, в реале герои или в своих глюках, мне понравилось. :)

"Воздушный маршал" (2014)

Неплохой триллер

Спасибо, хороший фильм.

В догонку посмотрели "Небезопасно для работы"

Обычный офисный работник Том Миллер вынужден вступить в смертельное противостояние с безумным убийцей, оказавшимся в одном с ним здании.

хм, тебе следует посмотреть это, может изменишь мнение о ней

дада

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...