sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 СЕ +1) Такие же впечатление от этих фильмов) Что облачный атас, что хоббит, нудистика неимоверная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 что хоббит Насчет "Хоббита", кстати, я не пошутила. Восторг и умиление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 "7 психопатов". Ненавязчиво, местами весело. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 посоветуйте какой нибудь старый шедевр. Может я что то не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 "Джанго освобождённый" - супер!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 "7 психопатов". Ненавязчиво, местами весело. Рекомендую. что в этом фильме интересного, чтобы его рекомендовать? просто пару смешных кадров, разбавленные бессмысленной и бессюжетной тягомотиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 что в этом фильме интересного, чтобы его рекомендовать? просто пару смешных кадров, разбавленные бессмысленной и бессюжетной тягомотиной Один из лучших фильмов 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 "Тернистый путь" (The Harder They Come) 1972 года с Дмимми Клиффом в главной роли. Показывает жизнь несчастных негров на Ямайке эпохи расцвета реггей во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Он еще и в кино снимался? Не знал, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 хочу завтра пойти на "Джанго освобожденный", если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Один из лучших фильмов 2012 года. чем же он лучший? в чем его преимущества перед сотнями других? Я не могу сказать, что он плохой, он просто ниочем. Буквально. Вот Джанго сегодня посмотрел, вот это отличный фильм в духе Тарантино, с сюжетом, юмором и кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Джанго Шедевр ! в восторге просто. жалко только Оскара ему не видать, дадут тем кто снял что то о великой *лять америке Линкольну или Арго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Serious , в курсе, что на вкус и цвет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 посмотрел "Джанго освобожденный", честно говоря после отзывов думал, что это чуть ли не шедевр... на самом деле абсолютно в стиле Тарантино и что-то особенного от него ждать не стоит, порадовал музыкальный ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 посмотрел "Джанго освобожденный", честно говоря после отзывов думал, что это чуть ли не шедевр... на самом деле абсолютно в стиле Тарантино и что-то особенного от него ждать не стоит, порадовал музыкальный ряд. Фильм неплох, но на Оскара я не стал бы его номинировать Музыка в фильме отличная, особенно порадовал момент, когда Джанго в замедленном кадре скачет на коне под неплохой рэп весь зал смеялся Serious , в курсе, что на вкус и цвет...? дадада. мне банально интересно узнать чужую точку зрения насчет данного фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 дадада. мне банально интересно узнать чужую точку зрения насчет данного фильма Одна из лучших черных комедий. Созданы очень яркие образы, классная игра актеров, супер остроумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ганзель и Гретель: охотники на ведьм Нормальный экшн. Посмотреть можно. В 3d imax прикольно летают всякие деревяшки/стеклышки/части ведьм Этой сисястой Гретель я бы вдул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 1+1 позитивный фильм, жизнеутверждающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Хороший фыльм для семейного просмотра «Прощай, Катя!» Девушки рыдают все два часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Неприкасаемые 1+1, такое классное кино! с другом смотрели, хохотали до слез, просто отличный французский глубокий и драматический юмор, о как сказала! короче, кто смотрел, меня поняли, а я его на следующий день еще раз пересмотрела. Это не американская тупая комедия. Фильм основан на реальных событиях, как парализованный человек выбирает себе компаньона, ой, сейчас все расскажу, так понравилось. молчу. Время пролетело незаметно, хотя фильм достаточно долгий, около 2-х часов. Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Неприкасаемые 1+1, такое классное кино! с другом смотрели, хохотали до слез, просто отличный французский глубокий и драматический юмор, о как сказала! видел этот фильм и читал восторженные отзывы... что сказать, неплохой фильм, но чтобы прям зацепил, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Джанго - отличный фильм, тонкий юмор - шикарная постановка. Как всегда порадовали Тарантиновские диалоги и музыкальная подборка. Фильм на который стоит сходить в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Одни слезливые сопли смотрите... За два дня пересмотрел, вот где трэш: Человек с кладбища Коробка теней Обреченный рейс Призраки дома Уэшли Призраки Салема Вуду Заброшенный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Джанго - отличный фильм ожидал большего, кровь к месту и нет, стандартные тарантиновские диалоги плюст черный (в прямом и переносном смысле) юмор вот и весь фильм... гораздо больше понравился Джек Ричер, хотя был гораздо меньше раскручен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ганзель и Гретель: охотники на ведьм Нормальный экшн. Посмотреть можно. В 3d imax прикольно летают всякие деревяшки/стеклышки/части ведьм тоже были, на один раз. в принципе сходить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.