Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

"Три метра над уровнем неба" Хорошая драма\мелодрама. Очень понравился :)

зы: смотреть парой с девушкой )

Фильм супер, побольше бы такие фильмы снимали

Сходил на ПЯ-4. Тупняк уже.. Высосано все из пальца. Как всегда, весь треш в конце за 5 минут до титров. В это время ползала успели поорать 3 раза :) Ни о чем...

Синистер.

держался почти полфильма, когда пол зала свалили. Такое говно только для нашей страны поход снимают, а сами его не смотрят.

Сайлент-хилл 2 - полное УГ! Особенно убили тупые диалоги. Кто составлял такие тексты? Сюдет ни о чем, просто надуман, новинок никаких, все взято с 1 части

божественная комедия советский спектакль 70-х годов. Смотрел давно просто сейчас вспомнилось что смешной, с пародией на советское правительство. Короче рекомендую посмотреть

Подсела на готовку по видеороликам... Вернее, тлько начинаю) Вот такие шарики получились вполне)) http://www.zoomby.ru/watch/46479-izyuminka Кто-нибудь пробовал так готовить, вместо кулинароной книги? Какие успехи?)

Давно ждал фильм на который стоит сходить в кино... После бэтмэна пожалуй в киноцентр и не заходил )

Облачный атлас - очень сильная картина продолжительностью в 3 часа, вначале фильм показался скучноват, но к середине уже вник во все сюжетки (а их там около 5-6).

Актеры отлично сыграли, на протяжение всей картины сохранялась интрига.

Всем советую!

Облачный атлас - очень сильная картина продолжительностью в 3 часа, вначале фильм показался скучноват, но к середине уже вник во все сюжетки (а их там около 5-6).

Всем советую!

хочу сходить, в эпоху когда кино практически не снимают (я имею в виду именно кинокартины со смыслом) это событие.

Давно ждал фильм на который стоит сходить в кино... После бэтмэна пожалуй в киноцентр и не заходил )

Всем советую!

Сходили с женой на этот фильм после твоего отзыва. Кинокартина действительно стоящая. Наконец то я смотрел фильм, а не спецэффекты. 6 историй, которые в принципе рассказывают об одном чувстве. Очень здорово сняли. Думаю теперь прочесть роман-основу этого фильма. Подбор актеров также блеск. В общем я под впечатлением. Фильм однозначно в коллекцию!

Dernik

Обязательно сходи. Самое интересное, что сидело пол зала, всего 2 человека хрумкали попкорн, и стояла полная тишина! Для меня это удивление, если учесть что один из рядов был заполнен молодыми ребятами с кавказа - они обычно любят пообсуждать. Но - нет! Все было супер :) Вникать и еще раз вникать )

Spoon

Угумс, актеры реал супер :) ну и долька юмора "Я знаю, я знаю" :) Правда мне остались непонятны некоторые моменты, например Дух Горы, который мерещился Хэнксу - хммм он был шизиком или так показывается его внутрянняя борьба совести и страха )

Allworka

интересный фильм, не сказал бы что в восторге, но заставляет задуматься... по большому счету, вольная интерпретация "Матрицы" (даже мистера Смита воткнули в разных ипостасях, так что данная тема у братьев Вачовски идет от фильма к фильму) с основной мыслью выбора человека (в этом плане фильм схож с "Лостом")... из того, что не понравилось, это прежде всего гомосятина и нескрываемый подтекст, что и это, ребята, нормально... по большому счету ничего не понял из манифеста и почему вчерашнему клону пришло за столь короткий срок озарение свыше.

по большому счету, вольная интерпретация "Матрицы"

Напомню, что over9000 идей матрицы украдены у потрясающего аниме Призрак в доспехах :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...