BES9ra Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Красные огни. понравился. разок посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 "Три метра над уровнем неба" Хорошая драма\мелодрама. Очень понравился зы: смотреть парой с девушкой ) Фильм супер, побольше бы такие фильмы снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Сходил на ПЯ-4. Тупняк уже.. Высосано все из пальца. Как всегда, весь треш в конце за 5 минут до титров. В это время ползала успели поорать 3 раза Ни о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Синистер. держался почти полфильма, когда пол зала свалили. Такое говно только для нашей страны поход снимают, а сами его не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Zusul фильмец классный! Концовка особенно! Весь фильм вздрагивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 посмотрел кота в сапогах (из шрека) до недавних пор не знал о его существовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Предложение (с Сандрой Баллок) Хорошая комедия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Сайлент-хилл 2 - полное УГ! Особенно убили тупые диалоги. Кто составлял такие тексты? Сюдет ни о чем, просто надуман, новинок никаких, все взято с 1 части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Сайлент-хилл 2 - полное УГ! первая часть тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, первая часть хоть интересна была необычностью и неординарностью сценария.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 необычностью и неординарностью иными словами бредовостью. Хотя кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Последний - Десантура. Никто кроме нас. Хотя это сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Охотник (2011) - классный фильм, но грустный. Очень тронул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 божественная комедия советский спектакль 70-х годов. Смотрел давно просто сейчас вспомнилось что смешной, с пародией на советское правительство. Короче рекомендую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Подсела на готовку по видеороликам... Вернее, тлько начинаю) Вот такие шарики получились вполне)) http://www.zoomby.ru/watch/46479-izyuminka Кто-нибудь пробовал так готовить, вместо кулинароной книги? Какие успехи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Мирный воин, 7 жизней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Красная жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Красная жара это "книга которую написал Касл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Давно ждал фильм на который стоит сходить в кино... После бэтмэна пожалуй в киноцентр и не заходил ) Облачный атлас - очень сильная картина продолжительностью в 3 часа, вначале фильм показался скучноват, но к середине уже вник во все сюжетки (а их там около 5-6). Актеры отлично сыграли, на протяжение всей картины сохранялась интрига. Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Облачный атлас - очень сильная картина продолжительностью в 3 часа, вначале фильм показался скучноват, но к середине уже вник во все сюжетки (а их там около 5-6). Актеры отлично сыграли, на протяжение всей картины сохранялась интрига. Всем советую! хочу сходить, в эпоху когда кино практически не снимают (я имею в виду именно кинокартины со смыслом) это событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Давно ждал фильм на который стоит сходить в кино... После бэтмэна пожалуй в киноцентр и не заходил ) Облачный атлас - очень сильная картина продолжительностью в 3 часа, вначале фильм показался скучноват, но к середине уже вник во все сюжетки (а их там около 5-6). Актеры отлично сыграли, на протяжение всей картины сохранялась интрига. Всем советую! Сходили с женой на этот фильм после твоего отзыва. Кинокартина действительно стоящая. Наконец то я смотрел фильм, а не спецэффекты. 6 историй, которые в принципе рассказывают об одном чувстве. Очень здорово сняли. Думаю теперь прочесть роман-основу этого фильма. Подбор актеров также блеск. В общем я под впечатлением. Фильм однозначно в коллекцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Dernik Обязательно сходи. Самое интересное, что сидело пол зала, всего 2 человека хрумкали попкорн, и стояла полная тишина! Для меня это удивление, если учесть что один из рядов был заполнен молодыми ребятами с кавказа - они обычно любят пообсуждать. Но - нет! Все было супер Вникать и еще раз вникать ) Spoon Угумс, актеры реал супер ну и долька юмора "Я знаю, я знаю" Правда мне остались непонятны некоторые моменты, например Дух Горы, который мерещился Хэнксу - хммм он был шизиком или так показывается его внутрянняя борьба совести и страха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Рэмбо: Первая кровь, следом вторая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Allworka интересный фильм, не сказал бы что в восторге, но заставляет задуматься... по большому счету, вольная интерпретация "Матрицы" (даже мистера Смита воткнули в разных ипостасях, так что данная тема у братьев Вачовски идет от фильма к фильму) с основной мыслью выбора человека (в этом плане фильм схож с "Лостом")... из того, что не понравилось, это прежде всего гомосятина и нескрываемый подтекст, что и это, ребята, нормально... по большому счету ничего не понял из манифеста и почему вчерашнему клону пришло за столь короткий срок озарение свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 по большому счету, вольная интерпретация "Матрицы" Напомню, что over9000 идей матрицы украдены у потрясающего аниме Призрак в доспехах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.