SergeEMS Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Механик. Похоже Стэнхем выдыхается Минусы: сюжет из пальца, много технических неточностей(вспомните хоть красную тачку), нереальное физическое состояние бойцов(прыжок с поясом с 20-30 метровой высоты-рывок-позвоночнику кирдык по идее), отвратительная конспирация-дом в пригороде Орлеана и о нем ни кто не в курсе(бред), не совсем понятная жизненная позиция героя. Плюсы: Динамика действия, зрелищность, оригинальный подход к ликвидации ну и конечно лысый небритый парень с тяжелым взглядом старого уголовника На разовый просмотр пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот нас и пичкают "Разовыми" просмотрами...Хорошего кино становится все меньше...Голливуд делает штамп..Хоп за месяц и фильм готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 санктум. изначально ожидал большего. но перед просмотром в кинотеатре, посмотрев полный трейлер - немного разочаровался. экшена меньше- чем хотелось. зато в кино - уже знал чего ожидать, и там фильм порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 лично я жду ларго винча 2го и Шерлока холмса очередного от Гая Ричи)))) чувствую будет конфетка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А Я пиратов карибского моря на странных берегах!Тот еще фильм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 посмотрел фильм "я четвёртый" кхм...ну очередной голевудский бабкососатель. 5 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 SancheZ Хм...Странно..Его так активно рекламируют.мегасуперпупер..На самом деле гавно.. Вот всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Когла же у нас "Битва за Лос-Анджелес"... вот это будет фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Когла же у нас "Битва за Лос-Анджелес"... вот это будет фильм... он у меня тоже в списке самых ожидаемых + ещё "Зелёный фонарь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 он у меня тоже в списке самых ожидаемых это единственный фильм, который я жду в ближайшее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Падение Черного ястреба - фильмо том как пиндосы выхватили в очередной раз порадовал! Приятно, когда пендосов бьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Когла же у нас "Битва за Лос-Анджелес"... вот это будет фильм... а я больше чем уверен, что очередной бред типо скайлайна. эта тему уже на столько заезжена, что ничего нового уже мы не увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Удивительно,но "железная хватка" меня очень зацепила.очень интерсный и захватывающий фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 выкрутасы ниче так фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Удивительно,но "железная хватка" меня очень зацепила.очень интерсный и захватывающий фильм Очень ждал этот фильм и сегодня надеялся посмотреть , а его уже сняли с показа в ГР . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Санктум. Хороший атмосферный фильм. Давно таких не снимали, и так качественно. Социальная сеть. Супер! Вдохновляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Выкуп ....фильм года 2005-2006 4 из 5 баллов.....сюжет угадывается но не до конца....смотреть интересно все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Вчера посмотрел "Машина времени в джакузи" Фильм очень порадавал,как и игрой актеров так и постановкой))Весьма отличный фильм 2010 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Санктум. Хороший атмосферный фильм. Давно таких не снимали, и так качественно. Посмотрел сегодня на ДВД, очень интересный фильм. Есть небольшие ляпы, но куда же без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 "Мальчик на троих" Улетная комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Я четвертый - фильм понравился,на 4ку.Кому понравился Телепорт - советую.В кино можно не ходить - дома вполне достаточно.Единственное - весь фильм картинка темноватая,не насыщенная. Санктрум - фильм на 1 раз,в кино бы не пошел,не понравился. Пока не сыграл в ящик - оч хороший фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Пила 4 говно как и все пилы. "Царство Небесное" фильм крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 "Пока не сыграл в ящик" - чушь. Сюжет слизан с "Достучаться до небес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 два фильма вне закона пределы контроля Джармуш - крут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Впритык фильм неплох) где-то 6 из 10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.