Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

"Родина" не плохой сериал,но сюжет уж больно затянули на три сезона."Убить Сталина"кто не будь смотрел??как сериальчик,стоит внимания??

@Serious,

я уже тоже посмотрела, что с третьего не будет моего любимчика, а с четвертого и бастарда Рамси Болтона не будет :cry:

В третьем сезоне появится персонаж, который будет пожалуй единственным светлом пятном в сериале :) в плане юмора

file.gif?extra=5Wv9ZMnwds-KfLbaPxiwV3pBm

Досмотрели 1 сезон ББ. Крутой сериал. И напряжение есть, и посмеяться есть, над чем.

Как ни странно этот сериал мимо меня прошел. А сейчас хочу посмотреть. Вопрос стоит в том, в какой озвучке искать? Слышала разные противоречивые мнения по этому поводу. Кто смотрел сериал, подскажите плз, чья озвучка лучше?

Досматриваю "Родину". Первый и второй сезоны на высоте. Ну, а третий уже бред. Мне третий сезон интересен как иранисту :)

З.Ы. Добивает в сериале тупая девка - Дана Броуди. Терпеть не могу такого тупизма

А я вот начал смотреть наш сериал "Пепел" (создатели его позиционируют как многосерийный фильм) с Машковым и Мироновым. По телевизору пропустил, потому что не смотрю его. Советую.

"Родину" пока не смотрю, жду когда весь 3-й сезон выйдет. "Мертвяки" уже не торт.

Добивает в сериале тупая девка - Дана Броуди. Терпеть не могу такого тупизма

я не понимаю, зачем вообще показывать нам ее половые трудности, отнимая время. Кстати, по первому сезону она у них в семье самой умной была. :megalol:  3 сезон - сопли. По понятным причинам.

Вопрос стоит в том, в какой озвучке искать?

Я не помню, в чьей озвучке мы смотрели, но она была хорошей и это был не лост. Возможно, кубик в кубе, возможно, нова.

Блин, в третьем сезоне "Родины" озвучено всего 8 серий! А там как раз самая развязка пошла! Ааааа! Не переживу!

По мне в 3-м сезоне сюжетная линия с Даной - лишняя

:no:А я вот начала смотреть сериал Мост (который оригинальный, а не американский ремейк, американский мне не понравился). А еще скачала английский ремейк, но его тупо качаю, смотреть некогда :no:

досмотрели 8 эпизод Ходячих, последний в этом году.

Пичалька.  7 серий тягомотины этого стоили, хоть все и было очевидно.

Для любителей мелодрамы - идёт сериал Королёк-птичка певчая. Каждую среду выходит новая серия (почти по 2 часа каждая). Скачивать можно на торрентах. За неделю раньше выходит на турецком языке. По сравнению с предыдущим фильмом - полностью изменено. 

@Zusul, нет, мы в лосте не смотрим, в личке ссыль.

апд: не могу отправить. С мегашары качали, в общем.

Я на твигле смотрю.

Очень порадовали девочки, которые завалили двух вражин.

Однако, такое дело... Когда был разговор Рика с Губернатором, то.. был такой классный момент, чтобы используя что-то с оптикой синхронно снять и губернатора, и танкиста (и они лишились бы танка, т.к. управлять некому). А они стояли и смотрели, как кино...

Изменено пользователем ДДТ
Прячьте спойлеры, не все ещё посмотрели.

@NellyПочти человек, нравится, сюжет вроде не новый, но достаточно интересно и с юмором. Особенно андроид нравится.

Дракула для любителей  вампиров, необычно, интересный сюжет, сам Дракула дьявольски привлекательный, харизматичный, дружит с Ван Хельсингом ну и много чего еще...

Рекомендую сериал замечательного режиссера Велединского "Закон" для лиц старше 18 лет и не имеющих проблем с психикой.

Сериал о 4 ветвях власти современности - СМИ, Суда, Бандитов и Религии и людях, вынужденных тем или иным образом быть подверженными этими вот "институтами", также центральной темой телефильма выступает правосудие.

П.с. Из 23 серий посмотрел пока 5.

Королек - птичка певчая / Çalıkuşu / Сезон 1 (?) / Серии: 1-9 (?) (Чаган Ырмак, Доган Юмит Караджа) [2013, Турция, Драма, мелодрама, HDTV 1080p] VO (turok1990). Выходит каждую среду. Перевод через неделю бывает. От фильма 1980 года отличается очень даже. Смотреть - фильм нормальный.

Вот и закончились "Отбросы".

nvtqfxMekKc.jpg

Никто не смотрел "Гримм"? Интересны отзывы.

Никто не смотрел "Гримм"? Интересны отзывы.

Я пытался посмотреть, но не выдержал и десяти эпизодов первого сезона. Все серии выштампованы по одному и тому же клише, которое мне лично приелось через пару серий. Можно возразить, что в "Supernatural" (который мне нравился первые пять сезонов) серии тоже, по сути, шаблонные, но основная сюжетная линия, что шла эти несколько сезонов, оказалась для меня интересной, в отличие от Гримма, в котором мне стало безразлично, чем всё закончится буквально после нескольких эпизодов. Да и актеры какие-то нехаризматичные в "Гримме", образы не вызывают интерес. В общем, какой-то вялый, скучный и неинтересный сериал. Времени на его просмотр мне стало жалко :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...