Рорк Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Сверхъестественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Убийство / The Killing Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое. Ожидал что будет скучно, но ошибся, сериал найдет своих поклонников, особенно фанам Твин Пикса понравится. Пока вышло 3 серии, обещают 13 серий в сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 рекомендую к просмотрю "Остров Харпера" О сериале "Остров Харпера" Организованная по высшему разряду, свадьба на острове Харпера у побережья Сиэтла должна стать идеальным праздником для красивой аристократки Триш Веллингтон и коренного жителя острова Генри Данна. Радостные гости прибывают на недельное празднество, не подозревая, что приятные свадебные хлопоты вскоре омрачатся страхом и смертью. Остров печально известен жестоким маньяком-убийцей, орудовавшим здесь семь лет назад. Бывшую жительницу острова Эбби до сих пор преследуют ночные кошмары, во всех красках рисующие картины убийства ее матери. Несмотря на это, Эбби присоединяется к беззаботным гостям, не догадываясь, что скоро прошлое воскреснет и вернется за ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Maxiball Убийство / The Killing Да, я этот сериал уже поставил на заметку, но не люблю ждать по 1 серии в неделю, дождусь пока выйдет хотя бы штук 7-8 серий. Пока смотрю "Спартак: Кровь и песок" и досматриваю "Поколение убийц". Очень достойные вещи. Кстати, из свежего отечественного сериалонавоза можно выделить какие-нибудь жемчужины? Или совсем все плохо? Вот рекламу недавно видел какого-то отечественного мистического сериала "Навигатор", как оно? Хочется чего-то родного Случайно попал в руки сериал "Секс в большом городе", сразу несколько сезонов, я его никогда не смотрел, считал чисто женским, вот глянул пару серий 1-го сезона и понял что сериальчик не так-то прост как казался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Maxiball Да, я этот сериал уже поставил на заметку, но не люблю ждать по 1 серии в неделю, дождусь пока выйдет хотя бы штук 7-8 серий. Пока смотрю "Спартак: Кровь и песок" и досматриваю "Поколение убийц". Очень достойные вещи. Кстати, из свежего отечественного сериалонавоза можно выделить какие-нибудь жемчужины? Или совсем все плохо? Вот рекламу недавно видел какого-то отечественного мистического сериала "Навигатор", как оно? Хочется чего-то родного Случайно попал в руки сериал "Секс в большом городе", сразу несколько сезонов, я его никогда не смотрел, считал чисто женским, вот глянул пару серий 1-го сезона и понял что сериальчик не так-то прост как казался Из родного ничего стоящего нет, последнее что более менее было интересно "Одержимый" о подражателе Джека Потрошителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3D-real Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Дженерейшн Килл - шедевр. Как человек служивший, я просмотрел его на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Стартовал новый сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) от HBO. Снято по какой-то фентезийной саге и явно не за три копейки. Первая серия очень понравилась. Из известных мне актеров опознаны Шон "Баралгин" Бин и Лена "Сара Коннор" Хеди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Стартовал новый сериал "Игра Престолов" (Game of Thrones) от HBO. Снято по какой-то фентезийной саге и явно не за три копейки. Первая серия очень понравилась. Из известных мне актеров опознаны Шон "Баралгин" Бин и Лена "Сара Коннор" Хеди. Трейлер и описание заинтриговали. Не в курсе кто будет заниматься озвучкой? А то только первая серия с сабами есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Трейлер и описание заинтриговали. Не в курсе кто будет заниматься озвучкой? А то только первая серия с сабами есть. Вроде будет LostFilm и еще кто-то, я забыл. Я как обычно с сабами буду, люблю оригинальные голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вроде будет LostFilm и еще кто-то, я забыл. Я как обычно с сабами буду, люблю оригинальные голоса. Да ЛостФильм переводит, посмотрел первую серию. Пока сложно говорить о сериале, да все красиво, интригующе, эпоха передана хорошо, костюмы, грим, актеры. Показалось присутствует перебор с обнаженкой, за серию раза 3-4, так и сериал Спартак переплюнуть можно , особенно блондиночка известную всем тему сисек раскрыла неплохо Короче сериал не для детей, хотя один из главных героев как я понял пацан подросток. Ну что ж будем смотреть. Жду брутальных эпических боев, боев на мечах... книгу не читал, надеюсь все это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Теория большого взрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexleto Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Я обычно смотрю сериалы Диснея ,уж очень они позитивные=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Виртуозы посматрите нормуль сериал......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Игра Престолов зачет. Если все будет так же интригующе, как в первых двух сериях, можно будет назвать ну по крайней мере одним из лучших фентези сериалов и фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 HBO каку не делает, и сисги есть misfits второй сезон еще угарней первого. осенью будет третий, но, говорят, нейтана уберут, а без него уже не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А между тем, тихо и незаметно выходят новые серии сериала Событие (The Event) про который я уже писал. Уже вышло с 11 по 18 серию. Вот сижу качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Убийство / The Killing Ожидал что будет скучно, но ошибся, сериал найдет своих поклонников, особенно фанам Твин Пикса понравится. Пока вышло 3 серии, обещают 13 серий в сезоне. Скачал и посмотрел 4 серии, если честно середнячок, ничего особенного. Среди непритязательных зрителей может быть и покажется чем-то интересным, меня же сразу расстроили 2 явных нестыковки в 1-2 сериях, которые ставят под сомнение логичность происходящего. Про мелкие несуразности я уже молчу На 3-4 серии включили несколько различных сюжетных линий, которые я так думаю, сильно не повлияют на финал, но для увеличения продолжительности сериала, это как раз то что нужно. Гляну ещё пару серий, если пойдет та же песня, брошу смотреть. Название "Убийство" - пик гениальности, следующие творения будут под названиями "Изнасилование", "Самоубийство" и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 "Штрафбат" ( в ролях Серебряков,Степанов,Баширов...) сколько бы раз не смотрела каждый раз накатываются слёзы . Фильм 2004 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 "Штрафбат" ( в ролях Серебряков,Степанов,Баширов...) вот его точно не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 вот его точно не рекомендую. А че так? Мистер "недовольство всем" , будьте любезны, обоснуйте,чем фильм плох, И ,что на данную тему можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А между тем (С), сериал Событие закончился. Второго сезона, увы, не будет. Разумеется, закончился первый сезон на самом интересном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Рекомендую "Теория большого взрыва" в переводе кураж-бомбей. можно посмотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Доктор Хаус Охота на изюбря раница. Таежный роман Папины дочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А между тем (С), сериал Событие закончился. Второго сезона, увы, не будет. Разумеется, закончился первый сезон на самом интересном На мой взгляд, пока что главный претендент на звание "Лучший Sci-Fi сериал 2011 года". Если первые 10 серий 1 сезона, которые вышли в 2010 году, были хороши, то вторая часть 1 сезона (2011 год) уже были просто не оторваться. Концовка 1 сезона конечно жесть. Тут уж грех, ещё 2-3 сезона не наштамповать. Только бюджет вырастет на порядок наверное. По смыслу, назревают самые настоящие "Звездные войны"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ДДТ Это так, только на лостфилме читала, что закрыли. Сильно обломали, гады. Ух, а как народ ругался в каментах... Как sci-fi - да, наверно лучший. Но не лучший сериал 2010-2011. Таковым считаю Игры престолов. Даже книженции скачала и пробежала глазами. Дейнерис - супер! Крайне интересно. как реализуют концовку. А она в Играх престолов просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.