Devil Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая Обновился, поставил себе Ultra NC-1812, старый продаю. Брался в октябре 2024-го в Ситилинк. В текущих реалиях блокировок отличный вариант для реализации всех хотелок. Полный комплект, 10000 руб. Без торга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая А собственные VPN-серверы за пределами РФ тоже входят в эти 10000р ? Мы продаёте преступное устройство для нарушения законов России !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая Дед, все законно, для тебя бесплатно, забирай, Началовское шоссе 15, тебя будут ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 12:22 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 12:22 Может хотя до 100р цену скинеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано в Понедельник в 13:28 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 13:28 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Может хотя до 100р цену скинеш ? Так уже, приезжай по адресу, скажешь что за кинетиком за 100 рублей, они всё поймут сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 15:26 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 15:26 1 час назад, Devil сказал: Так уже, приезжай по адресу, скажешь что за кинетиком за 100 рублей, они всё поймут сразу. А для геев есть скидка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано в Вторник в 04:57 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 04:57 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: А для геев есть скидка ? Если только геи сильно возмущаются в своих постах, что их обижают, то может скидку им из толерантности организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 09:13 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 09:13 Да я же не про себя спрашиваю. Я не гей. Но я знаю, кто тут гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.