Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Сегодня 9 Мая ! Во всех городах праздничные плакаты ! Мне ну очень понравился этот плакат из Новосибирска ! В нём незримая связь прошлого и настоящего ! А лицо этого фронтовика такое родное и знакомое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая Ты serg просто враг России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая Борисыч это не я. Это Keit1974. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая А вот ты похоже гей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А вот ты похоже гей. Ни дня без любимой темы, да? 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая @serg Ну ладно Коммерсант, но ты то прежде чем хрень репостить , мог посчитать , что пунктов 6, а в названии - 5 правил. Правильно я пару дней назад писал, что тебя на второй год оставили- даже до 10 считать не научили 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая 35 минут назад, serg сказал: Партия «Единая Россия» выпустила методичку для депутатов и агитаторов под названием «Дюжина жестких вопросов Дело в том, что никаких вопросов к ним - нет. С ними всё ясно без вопросов. 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Кронпринц сказал: И что же тебе ясно ? Всё, и не только мне. За столько лет нахождения у власти - неужели кому-то что-то не ясно с ними? Чтобы было не ясно, чтобы были к ним какие-то вопросы - это дебилом нужно быть? Имбецилом? 2 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Niels сказал: Всё, и не только мне. За столько лет нахождения у власти - неужели кому-то что-то не ясно с ними? Чтобы было не ясно, чтобы были к ним какие-то вопросы - это дебилом нужно быть? Имбецилом? Вопросом на вопрос отвечают евреи . А тремя вопросами на 1 вопрос- только Нильс. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая Кронпринц - Кроншприц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Понедельник в 05:03 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 05:03 9 часов назад, serg сказал: И только офонья болтает усатым анусом. Ну как болтает, скорее воняет. Нюхай, тебе полезно 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Понедельник в 07:23 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:23 (изменено) Плюсанул тебя! Ты каждый день как запостишь, так весь день настроение хорошее. А знаешь почему? Потому что реклама с фоткой Зели от Новосибирского зоопарка, где ему и место . Лучше не придумаешь Изменено в Понедельник в 07:24 пользователем Афоня 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Понедельник в 07:32 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:32 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Понедельник в 10:52 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 10:52 У меня нет других акков- забанены навечно. А открывать новые каждую неделю - это делают только такие идиоты как ты. Сколько в этом месяце ты их поменял- 3 ? 5 ? 10? Дебилоид 2 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 14:06 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:06 Этот человек очень похож на Билли Харрингтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 09:25 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:25 Какого ещё нацизма, это просто американский спортсмен-борец. Да и не буквально он, а просто похожий на него человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 12:48 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:48 И заметь - не разу не нацист. Что такое Гачи Мучи я понятия не имею , мне же он известен как спортсмен-борец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.