Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Сегодня 9 Мая ! Во всех городах праздничные плакаты ! Мне ну очень понравился этот плакат из Новосибирска ! В нём незримая связь прошлого и настоящего ! А лицо этого фронтовика такое родное и знакомое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая Ты serg просто враг России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая Борисыч это не я. Это Keit1974. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая А вот ты похоже гей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А вот ты похоже гей. Ни дня без любимой темы, да? 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая @serg Ну ладно Коммерсант, но ты то прежде чем хрень репостить , мог посчитать , что пунктов 6, а в названии - 5 правил. Правильно я пару дней назад писал, что тебя на второй год оставили- даже до 10 считать не научили 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая 35 минут назад, serg сказал: Партия «Единая Россия» выпустила методичку для депутатов и агитаторов под названием «Дюжина жестких вопросов Дело в том, что никаких вопросов к ним - нет. С ними всё ясно без вопросов. 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Кронпринц сказал: И что же тебе ясно ? Всё, и не только мне. За столько лет нахождения у власти - неужели кому-то что-то не ясно с ними? Чтобы было не ясно, чтобы были к ним какие-то вопросы - это дебилом нужно быть? Имбецилом? 2 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Niels сказал: Всё, и не только мне. За столько лет нахождения у власти - неужели кому-то что-то не ясно с ними? Чтобы было не ясно, чтобы были к ним какие-то вопросы - это дебилом нужно быть? Имбецилом? Вопросом на вопрос отвечают евреи . А тремя вопросами на 1 вопрос- только Нильс. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая Кронпринц - Кроншприц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая 9 часов назад, serg сказал: И только офонья болтает усатым анусом. Ну как болтает, скорее воняет. Нюхай, тебе полезно 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая (изменено) Плюсанул тебя! Ты каждый день как запостишь, так весь день настроение хорошее. А знаешь почему? Потому что реклама с фоткой Зели от Новосибирского зоопарка, где ему и место . Лучше не придумаешь Изменено 11 мая пользователем Афоня 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 11 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 мая У меня нет других акков- забанены навечно. А открывать новые каждую неделю - это делают только такие идиоты как ты. Сколько в этом месяце ты их поменял- 3 ? 5 ? 10? Дебилоид 2 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая Этот человек очень похож на Билли Харрингтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 09:25 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:25 Какого ещё нацизма, это просто американский спортсмен-борец. Да и не буквально он, а просто похожий на него человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 12:48 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:48 И заметь - не разу не нацист. Что такое Гачи Мучи я понятия не имею , мне же он известен как спортсмен-борец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.