Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Понедельник в 17:50 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:50 Тут не душно, это от тебя говном повеяло. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 04:04 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 04:04 Да , мы патриоты ! Мы любим Россию и Путина ! А вот ты, dacia, оказался врагом народа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Вторник в 06:10 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 06:10 17 часов назад, Niels сказал: не про обычные нормальные орехи, а про какие-то игрушечные-ненастоящие одному ему понятные "орешки" . 15 часов назад, Афоня сказал: значение малого размера, объёма или отношения к предмету/человеку. То есть, речь шла о каких-то нарочито мелких орехах? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 07:20 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 07:20 1 час назад, Niels сказал: То есть, речь шла о каких-то нарочито мелких орехах? Примерно как твои мошонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Вторник в 08:06 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 08:06 1 час назад, Niels сказал: То есть, речь шла о каких-то нарочито мелких орехах? Нет. Свин имел ввиду козий помет. Их никогда не называют орехами- только орешки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 08:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 08:35 29 минут назад, Афоня сказал: Нет. Свин имел ввиду козий помет. Их никогда не называют орехами- только орешки Я не свин ! Я порядочный человек !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dаcia Опубликовано в Вторник в 10:53 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 10:53 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я порядочный человек !!!!!!! Тогда неси афонье орешки, Он ведь знатный говноешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Вторник в 13:10 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:10 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я не свин ! Я порядочный человек !!!!!!! Свин не может быть порядочным? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 13:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:37 26 минут назад, Niels сказал: Свин не может быть порядочным? Так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dаcia Опубликовано в Вторник в 13:56 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:56 А усатая дача бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 15:13 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:13 1 час назад, dаcia сказал: А усатая дача бывает? Мохнатая бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 16:09 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 16:09 А я патриот и верю в Путина и победу России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 18:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:37 2 часа назад, daсia сказал: Это ты молодец. А в усатую дачу веришь? Может ли она сбивать собой дроны? Усатая дача это твоё очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 04:56 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 04:56 В 26.05.2026 в 23:17, daсia сказал: Я тебя чем-то обидел? Постоянно оскорблял меня и называл геем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 06:06 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 06:06 Я тебя первым не оскорблял . Я сдал людям простые соревнования по борьбе , не связанные с гейством Я не гей , а асексуал - я ненавижу любую сексуальность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 06:28 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 06:28 Это клевета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 06:35 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 06:35 Я асексуал . И люблю Нильса как человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 06:42 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 06:42 Офонья крутейший чел галактики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано вчера в 09:21 Жалоба Share Опубликовано вчера в 09:21 2 часа назад, daсia сказал: Нильса как человека, а остальных как гачимучи. Небось еще и с афонькой равлекаетесь на усатой даче Пидрилка, не ты ли здесь писал что-то про «русских патриотов»? Сам про гомосеков в каждой теме отмечаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 15:19 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:19 5 часов назад, Афоня сказал: Пидрилка, не ты ли здесь писал что-то про «русских патриотов»? Сам про гомосеков в каждой теме отмечаешься Его уже забанили. Все мы понимаем, что за гейство и это правильно . Геям не место на нашем форуме . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dаcia Опубликовано вчера в 16:38 Жалоба Share Опубликовано вчера в 16:38 @Афоня Вот об этом и шла речь. Ты мерзотненький, трусливый мудилка, который поджидает пока меня забанят и только тогда начинаешь подтявкивать. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Геям не место на нашем форуме . Это значит что ты сам съебешь или же тебя твоя жена от форума за гомосековые уши оттащит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels.... Опубликовано вчера в 16:42 Жалоба Share Опубликовано вчера в 16:42 Снова он атакует нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:32 @dаcia пидрилка, мне пох на то , банят тебя иди нет- сидеть круглосуточно на телефоне и общаться с таким говном как ты у меня нет никакого желания. Когда хочу, тогда и пишу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sage.Evo Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад Дед, написал тебе в личку, прочитай плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Sage.Evo сказал: Дед, написал тебе в личку, прочитай плз Отвечаю тут - Я НЕ ГЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.