Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Понедельник в 17:50 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:50 Тут не душно, это от тебя говном повеяло. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 04:04 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 04:04 Да , мы патриоты ! Мы любим Россию и Путина ! А вот ты, dacia, оказался врагом народа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Вторник в 06:10 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 06:10 17 часов назад, Niels сказал: не про обычные нормальные орехи, а про какие-то игрушечные-ненастоящие одному ему понятные "орешки" . 15 часов назад, Афоня сказал: значение малого размера, объёма или отношения к предмету/человеку. То есть, речь шла о каких-то нарочито мелких орехах? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 07:20 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 07:20 1 час назад, Niels сказал: То есть, речь шла о каких-то нарочито мелких орехах? Примерно как твои мошонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Вторник в 08:06 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 08:06 1 час назад, Niels сказал: То есть, речь шла о каких-то нарочито мелких орехах? Нет. Свин имел ввиду козий помет. Их никогда не называют орехами- только орешки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 08:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 08:35 29 минут назад, Афоня сказал: Нет. Свин имел ввиду козий помет. Их никогда не называют орехами- только орешки Я не свин ! Я порядочный человек !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dаcia Опубликовано в Вторник в 10:53 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 10:53 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я порядочный человек !!!!!!! Тогда неси афонье орешки, Он ведь знатный говноешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Вторник в 13:10 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:10 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я не свин ! Я порядочный человек !!!!!!! Свин не может быть порядочным? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 13:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:37 26 минут назад, Niels сказал: Свин не может быть порядочным? Так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dаcia Опубликовано в Вторник в 13:56 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:56 А усатая дача бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 15:13 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:13 1 час назад, dаcia сказал: А усатая дача бывает? Мохнатая бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 16:09 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 16:09 А я патриот и верю в Путина и победу России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 18:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:37 2 часа назад, daсia сказал: Это ты молодец. А в усатую дачу веришь? Может ли она сбивать собой дроны? Усатая дача это твоё очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад В 26.05.2026 в 23:17, daсia сказал: Я тебя чем-то обидел? Постоянно оскорблял меня и называл геем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Я тебя первым не оскорблял . Я сдал людям простые соревнования по борьбе , не связанные с гейством Я не гей , а асексуал - я ненавижу любую сексуальность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Это клевета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Я асексуал . И люблю Нильса как человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Офонья крутейший чел галактики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, daсia сказал: Нильса как человека, а остальных как гачимучи. Небось еще и с афонькой равлекаетесь на усатой даче Пидрилка, не ты ли здесь писал что-то про «русских патриотов»? Сам про гомосеков в каждой теме отмечаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.