simoken Опубликовано 1 апреля Жалоба Share Опубликовано 1 апреля Сабж, нужны пару планок по 8гб, бюджет 1500р на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 апреля Жалоба Share Опубликовано 2 апреля А чо так можно ? Ну тогда я тоже : куплю сто планок DDR3 по 16гб. Общий бюджет 10 копеек за всё. Если мошенники довели юзеров до продаж реальных ресурсов настолько дёшево - то я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 апреля Жалоба Share Опубликовано 2 апреля (изменено) 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А чо так можно ? Ну тогда я тоже : куплю сто планок DDR3 по 16гб. Общий бюджет 10 копеек за всё. Если мошенники довели юзеров до продаж реальных ресурсов настолько дёшево - то я за ! Ты просто гнилая жаба прими это достойно,когда я продаю ты пишешь что так дорого ,когда человек хочет найти что-то по приемлемой цене ты пишешь что так дешево,твое слово ничего не стоит и твоя оценка повторюсь тоже ,пустоцвет ! Изменено 2 апреля пользователем КАZАНТИП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля В 01.04.2026 в 22:58, simoken сказал: Сабж, нужны пару планок по 8гб, бюджет 1500р на всё есть набор, за 2к отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля Брал на озон 16 гигов за 1000, micron Илжно там дёрнуть себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано в Вторник в 17:10 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:10 В 13.04.2026 в 05:14, Александр431 сказал: есть набор, за 2к отдам 1800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.