Перейти к содержанию

Poco x7 pro 8/256

Рекомендуемые сообщения

Полный комплект 

Цвет черный 

Почти 1700 балов на сайте antutu

Идеальное состояние 

Куплен 27 августа 

С момента покупки в пленке 

Фото могу прислать 

20000

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

19000 

В 27.05.2026 в 17:16, Devil сказал:

Честно говоря он на озоне глобалка 19к, новый, может оттого так долго и не берут тут.

Мне похеру на твои честно говоря,не понятно что-ли тебе 

В 27.05.2026 в 17:16, Devil сказал:

Честно говоря он на озоне глобалка 19к, новый, может оттого так долго и не берут тут.

Лох не мамонт , лох не вымрет .

Возьмут и тут .

В 31.05.2026 в 08:15, КАZАНТИП сказал:

19000 

Мне похеру на твои честно говоря,не понятно что-ли тебе 

Все же не зря Дед регулярно у тебя отписывается, ты уже большими эпизодами неадекват в своих торгах

Не поймите неправильно , ведь я не хочу вас оскорбить , но мне непонятно в чем смысл этих торгов .

Продавать БУ (или очень сильное БУ) по ценам дороже нового , это зачем ?

19 часов назад, Devil сказал:

Все же не зря Дед регулярно у тебя отписывается, ты уже большими эпизодами неадекват в своих торгах

Мне похеру что вы пишите люди кто знают берут без ваших советов это не раз подтверждалось , соответственно опять я спрашиваю какого х ты тут пишешь ?

15 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Не поймите неправильно , ведь я не хочу вас оскорбить , но мне непонятно в чем смысл этих торгов .

Продавать БУ (или очень сильное БУ) по ценам дороже нового , это зачем ?

Тебе вообще нех понимать ,ты голубой Фантомас с вами разговор короткий вас пиздитьь нужно до конца жизни 

В 02.06.2026 в 05:23, КАZАНТИП сказал:

Мне похеру что вы пишите люди кто знают берут без ваших советов это не раз подтверждалось , соответственно опять я спрашиваю какого х ты тут пишешь ?

Тебе вообще нех понимать ,ты голубой Фантомас с вами разговор короткий вас пиздитьь нужно до конца жизни 

Ок-ок, согласен, лучше купить б/у у долбанавта, продающего за 20к, чем новый, Ростест, на озоне с доставкой через два дня, за 20600 руб., больше не лезу, твои аргументы победили, сливаюсь.

4 часа назад, Devil сказал:

Ок-ок, согласен, лучше купить б/у у долбанавта, продающего за 20к, чем новый, Ростест, на озоне с доставкой через два дня, за 20600 руб., больше не лезу, твои аргументы победили, сливаюсь.

Тупая ослиная голова я просто ничего не хочу тебе отвечать ,рядом был бы плюнул в лицо 

4 часа назад, Devil сказал:

Ты внатуре ущербный, у меня что не ростест ,иди нахуй ,олень,сколько ты хапнул слов в свой адресс,надо было тебе а ?каждый день могу тебя хуесосить 

Изменено пользователем КАZАНТИП

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...