КАZАНТИП Опубликовано 30 марта Жалоба Share Опубликовано 30 марта Полный комплект Цвет черный Почти 1700 балов на сайте antutu Идеальное состояние Куплен 27 августа С момента покупки в пленке Фото могу прислать 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта 19000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля 19900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля Ап 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 18900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 19000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля 19000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая 19000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 10 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая В 20.05.2026 в 13:18, Бурановский Дед сказал: 10 рублей Стоит твоя жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая Честно говоря он на озоне глобалка 19к, новый, может оттого так долго и не берут тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая 19000 В 27.05.2026 в 17:16, Devil сказал: Честно говоря он на озоне глобалка 19к, новый, может оттого так долго и не берут тут. Мне похеру на твои честно говоря,не понятно что-ли тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая В 27.05.2026 в 17:16, Devil сказал: Честно говоря он на озоне глобалка 19к, новый, может оттого так долго и не берут тут. Лох не мамонт , лох не вымрет . Возьмут и тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 1 июня Жалоба Share Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 08:15, КАZАНТИП сказал: 19000 Мне похеру на твои честно говоря,не понятно что-ли тебе Все же не зря Дед регулярно у тебя отписывается, ты уже большими эпизодами неадекват в своих торгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 июня Жалоба Share Опубликовано 1 июня Не поймите неправильно , ведь я не хочу вас оскорбить , но мне непонятно в чем смысл этих торгов . Продавать БУ (или очень сильное БУ) по ценам дороже нового , это зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня 19 часов назад, Devil сказал: Все же не зря Дед регулярно у тебя отписывается, ты уже большими эпизодами неадекват в своих торгах Мне похеру что вы пишите люди кто знают берут без ваших советов это не раз подтверждалось , соответственно опять я спрашиваю какого х ты тут пишешь ? 15 часов назад, Бурановский Дед сказал: Не поймите неправильно , ведь я не хочу вас оскорбить , но мне непонятно в чем смысл этих торгов . Продавать БУ (или очень сильное БУ) по ценам дороже нового , это зачем ? Тебе вообще нех понимать ,ты голубой Фантомас с вами разговор короткий вас пиздитьь нужно до конца жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад В 02.06.2026 в 05:23, КАZАНТИП сказал: Мне похеру что вы пишите люди кто знают берут без ваших советов это не раз подтверждалось , соответственно опять я спрашиваю какого х ты тут пишешь ? Тебе вообще нех понимать ,ты голубой Фантомас с вами разговор короткий вас пиздитьь нужно до конца жизни Ок-ок, согласен, лучше купить б/у у долбанавта, продающего за 20к, чем новый, Ростест, на озоне с доставкой через два дня, за 20600 руб., больше не лезу, твои аргументы победили, сливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Так может он и продал уже за 20000, почему бы и нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Devil сказал: Ок-ок, согласен, лучше купить б/у у долбанавта, продающего за 20к, чем новый, Ростест, на озоне с доставкой через два дня, за 20600 руб., больше не лезу, твои аргументы победили, сливаюсь. Тупая ослиная голова я просто ничего не хочу тебе отвечать ,рядом был бы плюнул в лицо 4 часа назад, Devil сказал: Ок-ок, согласен, лучше купить б/у у долбанавта, продающего за 20к, чем новый, Ростест, на озоне с доставкой через два дня, за 20600 руб., больше не лезу, твои аргументы победили, сливаюсь. Ты внатуре ущербный, у меня что не ростест ,иди нахуй ,олень,сколько ты хапнул слов в свой адресс,надо было тебе а ?каждый день могу тебя хуесосить Изменено 11 часов назад пользователем КАZАНТИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.