Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 04:44 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 04:44 Мне кажется , что это Нильс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Субботу в 11:23 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:23 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Мне кажется , что это Нильс Если кажется, то так оно и есть. Красота- субъективное понятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Субботу в 11:48 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:48 Не видел его воочию, но душевные качества его достойны уважения. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 12:34 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 12:34 45 минут назад, Nord сказал: Не видел его воочию, но душевные качества его достойны уважения. Например его оскорбления в адрес Путина ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 12:47 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 12:47 13 минут назад, Бурановский Дед сказал: Например его оскорбления в адрес Путина ? Например, какие? 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 13:15 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 13:15 Смертельные для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Субботу в 14:08 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 14:08 1 час назад, Niels сказал: Например, какие? Долго искать не надо В 23.03.2026 в 11:56, Niels сказал: Никого нельзя оставлять безнаказанным: и тебя тоже, и Путина твоего. Каждого человека есть, за что наказывать Ну , во-первых, ты предлагаешь наказать Президента. А во-вторых, ты написал «Путина твоего», а ведь он и твой тоже! А написанное тобой можно классифицировать как унижение чести и достоинства представителя власти. А это ни много, ни мало- ст 319 УК РФ 6 1 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 14:42 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 14:42 Да если бы . Нильс - очень хитрый украинский агент . Мне ещё ни разу не удалось подловить его на его же словах . Их прикрывают профессиональные (украинские же) юристы. Он всё говорит не просто так , а по инструкциям этих юристов , чтобы не что было поймать . Очень хитрый и опытный враг . Я уже разуверился , что смогу его победить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 14:50 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 14:50 40 минут назад, Афоня сказал: ты написал «Путина твоего» Потому что имелся в виду не реальный истинный В.В. Путин, а образ, созданный в голове Бурановского Деда. 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я уже разуверился , что смогу его победить . Какой смысл меня побеждать? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 15:01 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:01 Видите - работает строго по методичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 15:08 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:08 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: работает строго по методичкам. Бездоказательные заявления совершенно не идут математику и программисту. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 15:21 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:21 Чего ещё доказывать , Всё же очевидно и так понятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Субботу в 15:44 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:44 58 минут назад, Бурановский Дед сказал: Очень хитрый и опытный враг . Я уже разуверился , что смогу его победить . Надо либо ему сделать перевод с Украины, либо от его имени на Украину и всё, пусть сушит сухари 6 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cut Опубликовано в Субботу в 15:48 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:48 1 минуту назад, Афоня сказал: Надо либо ему сделать перевод с Украины, либо от его имени на Украину и всё, пусть сушит сухари Ты всегда был отборнейшим говном, Борисыч. Надо либо дачу твою конфисковать, да на нужды сво, либо пиздюлей тебе выписать таких, чтоб твои усы на лоб переехали 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 16:12 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 16:12 Есть другая идея - реальнее доказать , что он гей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Субботу в 16:47 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 16:47 57 минут назад, Cut сказал: Ты всегда был отборнейшим говном Ну вот откуда тебе знать, каким я был и каким стал? 35 минут назад, Бурановский Дед сказал: Есть другая идея - реальнее доказать , что он гей. Тут только 2 варианта- либо свечку держать, либо в койку с ним лечь. 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cut Опубликовано в Субботу в 17:07 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 17:07 19 минут назад, Афоня сказал: Ну вот откуда тебе знать, каким я был и каким стал? Последние 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.