Nord Опубликовано в Воскресенье в 19:41 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 19:41 Жизнь - это сон. Это можно почувствовать, но трудно понять, осмыслить. Иногда во сне чувствуешь, что происходящие тебе снится, но не можешь проснуться, опомнится от сна. Но отношение к происходящему во сне изменяется - важное уже не важно, страхи - смешны, надежды - пусты. Также нужно относиться и к жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 22:16 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 22:16 На самом деле нам только кажется, что нас обижают. Потому что нам важно, чтобы все думали о нас так же хорошо, как мы о думаем о себе. Чтобы поддерживали культ личности, который мы о себе создали. Но это сон. Когда он кончится, то важность существования и отношение людей превратятся в ничто. Оно и было ничто. Как сон, который долго снился, а потом растаял и был забыт после пробуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 00:46 Жалоба Share Опубликовано вчера в 00:46 2 часа назад, пневмослонь сказал: Мне приснилось, что Дима Свин перестал обижать и оскорблять форумчан, а стал ко всем хорошо относиться. Жаль что это был лишь сон. Да кого же я обижаю ? Нильса я наоборот обожаю ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, Nord сказал: Жизнь - это сон. Это можно почувствовать, но трудно понять, осмыслить. Иногда во сне чувствуешь, что происходящие тебе снится, но не можешь проснуться, опомнится от сна. Но отношение к происходящему во сне изменяется - важное уже не важно, страхи - смешны, надежды - пусты. Также нужно относиться и к жизни. За какие прегрешения усталый путник тебя забросили в Млечный путь на адову планету Земля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад усталый тупник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад Когда человек рождается, он видит всё как сквозь туман. Только яркий свет и цвет может различать. Со временем зрение его настраивается и расширяется. Он уже видит отдельные предметы и может их трогать, но только на расстоянии вытянутой руки, остальное остается в тумане. Через год он уже видит всё, но ещё долго пребывает как в забытьи. Его нужно кормить, поить, учить всему. Потом он постепенно приходит в себя, ум его пробуждается и сознание возвращается. И с каждым годом он просыпается всё больше. Но многие проживают жизнь, не успев проснуться окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Nord сказал: Со временем зрение его настраивается и расширяется. Мгновения спресованы в года Мгновения спресованы в столетия И я не понимаю иногда Где первое мгновенье, где последнее У каждого мгновенья свой резон Свои колокола, своя отметина Мгновенья раздают кому-позор Кому-беславье, а кому-бессмертие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Крадунцу - бесславие, мне - бессмертие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.