queyron Опубликовано 31 марта Жалоба Share Опубликовано 31 марта Косяка два - аккумулятор устал, решаемо заменой на оригинал OEM, второй - на родном экране мизерные две царапины, за защитным стеклом нет дискомфорта, но у MIUI уже не будет работать разблокировка по двойному тапку экрана. Отдаю хорошее СЗУ, новый кабель на выбор из 4 цветов. 2500 без торга Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 апреля Жалоба Share Опубликовано 1 апреля Чудесная нынче погодка, сударь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля @Бурановский Дед чедесная чтобы купить у меня этот телефон, я даже готов для тебя установить на телефон Android 15 (Project Infinity X) с рабочим gcam, дать новую, хорошую флешку MicroSD на 64 гига (TLC 176 слоёв Hynix, запись и чтение до 90 мегабайт) бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 апреля Жалоба Share Опубликовано 1 апреля С практической точки зрения покупателю будет самое важное - это сколько ему ещё выложить денег за новый аккумулятор и его замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля @Бурановский Дед 1000р где-то хороший, аккумулятор могу сам поменять за 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля В 01.04.2025 в 11:04, queyron сказал: @Бурановский Дед 1000р где-то хороший, аккумулятор могу сам поменять за 10 минут. Это китайский, который не факт что долго протянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 7 часов назад, jikol сказал: Это китайский, который не факт что долго протянет Предыдущий OEM оригинал примерно за 470р работал хорошо, но увы ничто не вечно, сейчас там уже нет их в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.