Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Я злая в гневе))) кста пашла я твой суп смореть..а то..он сам там, как то стоит готовица...нужна хоть глянуть..как картошка чистица будит и закидываца туда..а то сама я не умею))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Таис нас позови..........мы с картошкой.........и с вазелином....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Таисочка, они сдались! Отдаются вазелину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Renessans Неа...невозбуждает Сахен Не Ра А на вазелине чо..ее жарить нужно что ли?...Или для другого чего...ты мне разжуй пабукафкам...я ж блондинкО..сама низачто не пойму..нах картошка с вазелином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 три часа ужо...вы ешё не обедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи Васька ужо внизу овощи пакупает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Таис приятного аппетита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи Пасип сонц))) Жаль ты не подтянулась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Таис мне тоже....но я думаю не последний раз предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи Лана...так и быть..нифпаследний..но фсе тока ради тебя)))) Мне нужна наверное взять за правила..чтоб в панидельник у миня всегда был свежий какой нить супчик...фсем на опохмелье, посли выходных)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне нужна наверное взять за правила..чтоб в панидельник у миня всегда был свежий какой нить супчик...фсем на опохмелье, посли выходных))))))))))))))и кто после этого кому будет завидовать!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 супу паель я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот так супец! У тебя такой прилив енергии, тут весь Инь и Янь забомбардировал.. Почаще бы так. А то не очень ты часты гость тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 тока тут и сисжу в паследнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот и продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 эх на работе.........секеса не хватает ,начальнегRenessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не начальнег. Помирись с женой, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не начальнег. Помирись с женой, и все будет хорошо. я с ней не фсоре,так поумничал два дня,типерь щолковая ходит,а не будет щолковай,мало ли в бразилии девочег?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 В Бразилии? Они не красивые. Но сиськи и попы!!!!!!!!!!!!!!! Там говорят: Нет толстых поп, есть только маленькие купальники. И купальники у них не много оставляют места для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 В Бразилии? Они не красивые. Но сиськи и попы!!!!!!!!!!!!!!! Там говорят: Нет толстых поп, есть только маленькие купальники. И купальники у них не много оставляют места для фантазии. ну о чем Вы говорите?ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШСЧИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Извини, если обидела.. Не знала что ты такой скромный. Не перевелись, оказывается мужики, которые ценят в женщинах душу и сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Renessans Мне тож их попы нравяца..самаб ради такой попы в Бразилии радилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 А как танцуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Renessans Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 А чего, и мы можем научиться!)) К стати, видала трусики с силиконовыми подушечками? Попку такую красивую делают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.