Перейти к содержанию

Девушки, завидуете ли вы мужчинам?:)

Nelly

Рекомендуемые сообщения

нет, не завидую мужчинам. Слишком много неудобств. Да и подумайте, девушки, эти особи просто зациклены на своём половом члене. и не дай бог нам как-то их обидеть. сказать например, что маленький, что не стоит когда надо. Эти слова просто ранят глубоко и надолго. и нет вам прощения после этих слов. Это же ужасно. это же просто часть тела, а они её просто одухотворяют и думают, что нет унижения больше, чем плохо функционирующий член. Отсюда всякие стрессы, нервные расстройства... Зачем такой геморой и как такому можно завидовать?

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

r00t

я уже тут..:))

Selfish Miss

зато у нас нет зацикленности на фигуре, выборе этой сумочки опд те колготки и прочее...;)

лучше не надо про зацикленности...:)

не завидуешь - посмеялись и баиньки..:))

:D

ас фо ми: В детстве думала, фи, отросток, а я крутайа у мя отростка то нет!!!

Спустя некоторое время - вау!....а он кончает также как я или круче?

А сейчас - вполне удовлетворена, тем что имею, вопринимаю это как данность, использую по-полной свои преимущества и недостатки (в свою пользу) и наслаждаюсь своей женской сущностью.

Ангел НАСТЮХА

зая наша..:)))

мы в тебе никогда не сомневались...:)))

а вопросом про ощущения наверняка все задавались...

неееееееее..не завидую, абсолюнто, это сколько усилий нужно сделать что бы получить оргазм..не..нафиг-нафиг))

каждый день брить лицо - с ума можно сойти

ну у нас не лучше..каждый день ноги брить, подмышки и ещё интимные места....у них площадь для бритья( лицо) намного меньше нашего)))

Бугага) А я то думал: откуда тока беруццо трансвеститы? Х) Оказываеццо начинаеццо все с ничего плохова не предвещающего вопроса: "а каково оно?")))

Быть мужчиной тоже мало кто хочет. А вот на день поменяться полами мало кто отказался бы. Разве мужчинам не интересно испытать женские множественные оргазмы?

DarkLogan

Фу какой ты грубый. нет, хочется не этого. А понять как это: входить в девушку, доставлять ей удовольствие..Может это только мои извращенные фантазии

Selfish Miss

На день может быть ;)

Свой один драгоценный не променял бы на множество. :rolleyes: И то бывает у вас не всегда,а у нас он безотказный :P .

А вот на день поменяться полами мало кто отказался бы
та я бы даже на неделю поменялась, в определенную неделю канечно;) ..жуткое желание что бы хоть один мужчина испытал на своем организме, психике данное состояние..

Selfish Miss

На день может быть ;)

Свой один драгоценный не променял бы на множество. :rolleyes: И то бывает у вас не всегда,а у нас он безотказный :P .

Насчет безотказности, не зарекайся. Среди женщин нет ни одного импотента если че, это про женскую письку можно сказать, что она всегда готова :D.

это про женскую письку можно сказать, что она всегда готова

А ещё, она так устроена, что в ней можно хранить всякие мелкие вещи...спиральки, таблетки, наркотики, тампоны, оторвавшиеся усы с презиков...оччень практичная весч....

Не случайно в средневековье на западе, кошелек называли влагалищем...от слова- "Вложить"

А ещё, она так устроена, что в ней можно хранить всякие мелкие вещи...спиральки, таблетки, наркотики, тампоны, оторвавшиеся усы с презиков...оччень практичная весч....

Не случайно в средневековье на западе, кошелек называли влагалищем...от слова- "Вложить"

а красная пелодка-символ пионэрии :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...