evmian Опубликовано 2 января Жалоба Share Опубликовано 2 января Здравствуйте! нужна плата das-19m005. блок питания для монитора samsung 943n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 января Жалоба Share Опубликовано 2 января Das Modul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 января Жалоба Share Опубликовано 2 января Дутые кондёры? Моник небольшой, ламповый, если только воспоминания какие о нём, иначе траты выше 500р не вижу смысла, найти битый такой же 19 дюймов квадратный и экран перекинуть https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya_kompyutera/monitor_4367197466 https://www.avito.ru/solnechnogorsk/tovary_dlya_kompyutera/monitor_4463084356 Могу заказать первый бесплатной доставкой прям до тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января спасибо. заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 17 часов назад, queyron сказал: Дутые кондёры? Моник небольшой, ламповый, если только воспоминания какие о нём, иначе траты выше 500р не вижу смысла, найти битый такой же 19 дюймов квадратный и экран перекинуть https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya_kompyutera/monitor_4367197466 https://www.avito.ru/solnechnogorsk/tovary_dlya_kompyutera/monitor_4463084356 Могу заказать первый бесплатной доставкой прям до тебя Ты прекрасен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ты прекрасен !!! Не надо мне этой херни тут, это ты с нильсом там сам как-нибудь Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 1 час назад, queyron сказал: Не надо мне этой херни тут, это ты с нильсом там сам как-нибудь Показать Голландский штурвал например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января Я и слов таких не знал , пришлось воспользоваться иностранным поиском . Витюньчик у нас оказался опытным в таких мерзких вещах . Штош. Если ты штурвалил с голландцами , то мне до этого дела нет . Но не смей опошлять наши прекрасные отношения с Нильсом ! В которых нет ничего плотского ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января безобразие. превратил форум в склочную флудильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Я и слов таких не знал , пришлось воспользоваться иностранным поиском . Витюньчик у нас оказался опытным в таких мерзких вещах . Штош. Если ты штурвалил с голландцами , то мне до этого дела нет . Но не смей опошлять наши прекрасные отношения с Нильсом ! В которых нет ничего плотского ! Расширяй свой кругозор. Это мемология, детка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 53 минуты назад, dr.Evil сказал: Расширяй свой кругозор. Это мемология, детка! Я тебе не детка. Я дунгыз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Я дунгыз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот самый Александр Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января Ещё рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января @тот самый Александр ұрыға барыңыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.