Novohodonoser Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 помогите, что делать моя девушка лесбиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 стань лесбияном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novohodonoser Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 нормально помог завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ахахаха....ппц....а ты куда смотрел когда с ней знакомился? и с чего ты вообще это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novohodonoser Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 как с чего пока я с вами пишу Она с этой кабылой там... Сама сказала, Я аж ах...ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 гыгыг)) Жесть) А ты к ним не хош присоединица?) все равно жесть навен...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну,епт. В чем проблема? Нравится — присоединяйся, не нравится — бросай. Что аж, обязательно тем уна форуме поднимать? Самому не судьба решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Найди ей подружку и трахайтесь втроём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 чёт не понимаю... как ты её парнем можешь быть, если она лесбиянка???????? если только ты сам не девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Моя девушка лесби, что делать наслождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Прежде всего, не паниковать. Коли уж у вас с ней зашел такой разговор, то желательно ненавязчиво выяснить, лесбиянка ли она в самом деле или все-таки просо бисексуалка. Если она воспринимает тебя не как друга, а как мужчину, если она неподдельно возбуждается, когда вы занимаетесь любовью, то она не лесбиянка, а бисексуалка. А это совсем другая музыка, особенно учитывая то, что по заверениям медицины около 50% женщин бисексуальны. Отнесись к этому спокойно и постарайся всяческими поступками и чувствами доказать ей, что быть с мужчиной для нее гораздо интереснее, чем с женщиной. Тут все от тебя зависит. Дерзай! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А чё тут паниковать то? Ладно если бы узнал что друг гей, а то подумаешь...лесбиянка. Зато изменять не будет с парнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Novohodonoser да и вообще может она трещит, а ты тут нервничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Вчера вечером ехали рядом две лесбияночки.... Я смотрел на них и понимал, что мужики им и не упирались во всех смыслах.... Она её нежно держала за ручку, они так смотрели друг на друга....а в глазах.... ...Женская любовь-весч серьезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Как правило одна в лесбийской паре является мужеподобной дылдой с букетом комплексов.. Вторая тоже с букетом, но других.. Усипусилесбияночки они тока в поронофильмах бывают(им там за это платют).. Все проблемы в голове.. Это про типичных.. Но скорее всего, дорогой друг, тебя просто разводят или балуются по малолетству.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 сожги ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 сожги ее) Тогда уж распни.... (это вернее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 нда-с...проебали вы товарисч свою хлебную карточку! Вместо того чтобы присоедениться к, так сказать, коллективному творчеству он на форуме сидит...э....фотик дома есть? Фотке всего действия в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 у меня жена тоже на девушек посматривает,я не парюсь ни капельки по этому поводу,нравится,пусть,зато можно спокойно обсудить чью то задницу и всё такое прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Как правило одна в лесбийской паре является мужеподобной дылдой с букетом комплексов.. Вторая тоже с букетом, но других.. Усипусилесбияночки они тока в поронофильмах бывают(им там за это платют).. Все проблемы в голове Вали от неё по-хорошему и считай, что тебе повезло, вовремя узнал. Психические отклонения (а лесби на сто процентов отклонение, не верь толерастам) - всегда идут букетом и сильно влияют даже на нормальную психику при постоянном контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 хе хе, а мне было прямо сказано, что с девушками тоже измена, как то я на одной вечеринке была застукана в обнимку с одной подружкой, это был ппц, 2 дня разборок, теперь только обсуждение проходящих мимо ножек и поп, правда он слышит только мои каменты о машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 За всю жизнь не видел ни одну живую лесбиянку хотя на старой работе были две девушки -подружки, которые уж очень сильно друг друга вниманием одаривали, ну так это ещё не доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НАСЛАЖДАЙСЯ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! МНЕБ ТВОИ ЗАБОТЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ///////////////////////////////////лесбиянка ли она в самом деле или все-таки просо бисексуалка. ... ....Отнесись к этому спокойно и постарайся всяческими поступками и чувствами доказать ей, что быть с мужчиной для нее гораздо интереснее, чем с женщиной. Тут все от тебя зависит. Дерзай! Удачи! Разберись, любишь ли ты эту женщину, или просто любишь заниматься с ней сексом. если второе-на х...я тебе эти подробности её л.ж., если второе - на х..я ей ты. Би - это нормальное баловство... мило-безобидное. В этом я убеждаю и относительнопотерпевшую сторону, ну и себя в купе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 NameOut, Ты вот меня процитировал, но упустил самый важный момент моего высказывания в предыдущем посте: Бисексуальность - это факт зафиксированный медициной, но при этом вовсе не нормальный факт. Бисексуальность - это не мило и вовсе не безобидно. Скорее, наоборот. Но если автору темы уж очень хочется поработать доктором-любовником - флаг ему в руки. Это и был мой к нему месседж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.