vasssad Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2024 Постой паровоз - напевка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2024 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2024 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2024 Хватит слушать говновозов А то сам станешь .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 @Бурановский Дед специально для вас: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 История оригинала грустная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2024 В 21.10.2024 в 13:53, queyron сказал: История оригинала грустная Ко мне тоже эта песня привязалась Но почему-то я пою её про Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2024 А можно я с тобой ? Да , Хазов , я с тобой ! Вся жизнь моя отстой ! Но, Хазов, я с тобой ! А можно я с тобой ? Да , Хазов , я с тобой ! Вся жизнь моя отстой ! Но, Хазов, я с тобой ! А можно я с тобой ? Да , Хазов , я с тобой ! Вся жизнь моя отстой ! Но, Хазов, я с тобой ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 Шнилц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.