Перейти к содержанию

Оптический интернет от Ростелеком

queyron

Рекомендуемые сообщения

Как можно установить свой оптический терминал роутер, если они говорят что он не подходит, хотя стоит тот же Huawei сейчас, только модель проще и с 2.4 Wi-fi, как общаться с техподдержкой такой, 8800 у них робот это что-то. Ростелеком по ценам и скорости 200 Мбит норм, другого не хочется.

А ты в частном доме живёшь что ли ? Откуда такая экзотика как оптика до квартиры ?

Меня и 100 Мбит/с от Билайна по обычной витой паре устраивает.

Для твоего совершенно непонятного случая лучше приобрести отдельный медиаконвертер в медь 1Гбит/c.

И тогда роутер уже любой гигабитный.

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

такая экзотика как оптика до квартиры

бесплатно от столба муфта, там от неё до твоего дома спокойно, FTTH короче. берёшь с рук оптический терминал-роутер (брал с малым пробегом в коробке) и звонишь ростелеком, реал, телплюс. Ростелеком на моей улице висела оптика их, реал ещё должен висеть. Я к РТК привык, там раньше 150+ каналов угонял (они не шифровали каналы) из их локальной сети, сейчас IPTV брать лучше. Надо будет завтра другой поставить, уже настроил и прошивку обновил.

image.thumb.png.a5bbe98c1150376bc5d2d972dbd5c04d.png

Это на ноуте через Wi-fi 5G, на улице теперь он лучше ловит, и билайн пишет что HG8145V5 не работает у них, однако роутер умеет в IPoE. И в приложении ростелеком оператор тоже ответил что не подходит им

Спойлер

IMG_20241014_102149.thumb.jpg.db9cbe13ea07b20ecc7a66e56689b64d.jpgimage.thumb.jpeg.b24cefc87b409905eac9d94516912531.jpeg

Всем бы ток налюбить народ

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...