аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 Без новых технологий невозможно обеспечить экономический рост и улучшение работы всех систем.Но новые технологии на дороге не валяются и предложить их может не каждый.Однако чиновники не заинтересованы в развитии науки и технологии.30 лет назад я получил патент на изобретение технологии лечения гипертонии,которая до сих пор является единственной в мире.Технологии лечения гипертонии до сих пор просто не существует.Я предлагал на основе своей технологии создать в Астрахани единственный в мире центр по лечению гипертонии,сердечно-сосудистых заболеваний и сосудистых заболеваний головного мозга.Но чиновники и академики с профессорами не дали ничего сделать.Поэтому рассчитывать на улучшение жизни астраханцев абсолютно нереально.В Кургане Илизарову помогли внедрить его изобретение и это помогло городу и области значительно улучшить материальное обеспечение. Ну а у нас чиновников,профессоров и академиков в медуниверситете все устраивает и они ничего менять не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 Лучше б ты изобрел технологию лечения шизофрении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 да,с такими ничего никогда не получится - удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 Это называется синдромом сверхценной идеи. Цитата Сверхценные идеи формируются как при расстройстве личности (чаще параноидного и шизоидного типа), а также при приобрётенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, могут также встречаться при шизофрении и аффективных психозах. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сверхценная_идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 17 минут назад, Godzilla сказал: Это называется синдромом сверхценной идеи. лучше бы молчал - сошел бы за умного.Интересно сколько у тебя патентов на изобретение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 1 час назад, аким м сказал: лучше бы молчал - сошел бы за умного.Интересно сколько у тебя патентов на изобретение? Количество патентов вовсе не говорит, что человек изобрел что-нибудь полезное. Например, патент 2083239 выдан на способ симптоматического лечения заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека. Или патент 2157091 на способ установления факта смерти пропавшего без вести человека по ранее принадлежавшей ему вещи. К сожалению много вас, болящих, ошивается вокруг патентного бюро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 у тебя хоть какие-то есть,или ты только вонять умеешь?В общем одно пустолайство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 да пожалуйста - повторяю - кроме моей технологии никто контролировать АД не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 Лично меня моя технология устраивает.Моих родственников тоже.А бросаться на амбразуру ради народного счастья не вижу смысла.Точнее бросаться можно, но никакой пользы никому не будет.Собственно смысл моей технологии - как и кому назначать известные препараты.Как в басне - очки нужно одевать на нос,а не на жопу.Но как назначать препараты никто нигде не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 что до причины почему не дают работать -это банально: автор я один и академиков и чиновников это категорически не устраивает.бЛондинистые министры были соавторами изобретений вакцин - иначе никто бы не разрешил их применять.Арбидол и ее коллега оказывается выдающиеся вирусологи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 5 часов назад, аким м сказал: Без новых технологий невозможно обеспечить экономический рост и улучшение работы всех систем.Но новые технологии на дороге не валяются и предложить их может не каждый.Однако чиновники не заинтересованы в развитии науки и технологии. Чиновники - тупые исполнители. Не заинтересован - тот, кто их назначил, тот, за кого постоянно голосует большинство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 В лечении никто, кроме пациента не заинтересован. Снять симптомы на какое то время- всегда пожалуйста, а вылечить- значит потерять пациента (деньги) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 ну вообще то вылечить можно только инфекционные заболевания.Все остальные - компенсация и поддержание в максимально комфортном состоянии как можно более длительное время. Некоторые болезни вообще не вылечиваются, а контролируются с помощью лекарств: диабет,гипертония.Сейчас полно предложений как лечить гипертонию - она не вылечивается.МОжно только контролировать давление на оптимальном уровне.Но это никто в мире делать не умеет, кроме меня. Фактически я единственный в мире специалист по лечению гипертонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 32 минуты назад, аким м сказал: вообще то вылечить можно только инфекционные заболевания.Все остальные - компенсация и поддержание А как быть с хирургическим лечением, например, банальной грыжи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 анальной грыжи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 ну во первых грыжа грыже рознь,потом мы говорим о терапевтических заболеваниях.Был фильм добровольцы,там один все время задавал вопрос - а если бы он вез патроны?Причем очень часто не по делу. Впрочем если что выбирать и как ваше личное дело.Я никому свое мнение не навязываю.Есть что-то лучше - флаг в руки и барабанные палочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2024 2 часа назад, аким м сказал: вообще то вылечить можно только инфекционные заболевания. - Ваши слова. 1 час назад, аким м сказал: во первых грыжа грыже рознь,потом мы говорим о терапевтических заболеваниях. Начинаются "уточнения" ... Банальный миозит мышц, как правило, шеи. Вообще проходит сам, но можно и лечить и при этом вылечить категорически и окончательно. Из последнего, нашумевшего-пропиаренного - лечение мышечной дистрофии Дюшенна. Лечение нехирургическое, излечение в итоге. Какие на эти примеры будут "отмазки" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 никакого отношения к теме не имеет.Не вижу смысла вступать в дискуссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 10 часов назад, Niels сказал: миозит миохазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 17 часов назад, дпд сказал: @аким м Есть какие-либо доказательства того, что технология действует? Можно ознакомиться с самим патентом? Какова причина того, что аж за 30 лет вы не смогли заинтересовать ни одного представителя медицины? Ты бы лучше спросил, есть ли у него медицинское образование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 8 минут назад, дпд сказал: Так почему ты сам его не спросишь? Потому что для меня лично очевидно, что @аким м психически болен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 9 часов назад, Godzilla сказал: Потому что для меня лично очевидно, что @аким м психически болен. дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 13 минут назад, аким м сказал: дебил Спасибо что не скрываете свой диагноз, так нам легче с вами общаться с поправкой на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аким м Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 58 минут назад, Бурановский Дед сказал: Спасибо что не скрываете свой диагноз, так нам легче с вами общаться с поправкой на него. для хороших людей ничего не жалко - пользуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.