genom Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 1 час назад, Delta213 сказал: Так 2к, а у меня 4к Не. У меня просто игра в dx11 работала, без лучей. Щас все норм. Графон кстати на уровне в игре, пойдёт чтоб время до сталкера скоротать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) Я вот думаю, брать ли водянку под Ryzen 7 7700 ? Изменено 28 августа, 2024 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2024 @Delta213 кмк, еслм хорошего воздушного кулера нет, то брать. Я тоже думаю брать этот проц, но думаю оставить свой noctua d15, вроде крепления они бесплатно высылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2024 заказал уже полный комплект, мать, проц, память и водянку ID-COOLING FX360 PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2024 @Delta213 пару сомиков и меченосцев ещё дозакажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2024 В 28.08.2024 в 13:09, genom сказал: @Delta213 пару сомиков и меченосцев ещё дозакажи) Да, запущу стайку неонов. Вот думаю менять ли сразу на водянке термоинтерфейс, там нанесена какая-то замазка, может сразу ее удалить и нанести что нибудь из Honeywell ptm7950sp или shin etsu x 23-7868-2d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 Лучшая термопаста это сперма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 В 30.08.2024 в 12:40, Delta213 сказал: Honeywell ptm7950 Ну фазовый переход вроде обычно на голый кристалл видюхи кладут. Намажь лучше нормальной пасты, типа крионавт, noktua nt-2, mx6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 Или спермы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 8 часов назад, genom сказал: Ну фазовый переход вроде обычно на голый кристалл видюхи кладут. Намажь лучше нормальной пасты, типа крионавт, noktua nt-2, mx6 А какая разница куда ее класть? Теплопроподность лучше, т.к. гпу сейчас поболее цпу потребляет, цена.. ну их и по грамму продают, а мне больше и не надо. Но я еще посмотрю что за мастика на водянке приедет. И вообще вода будет следующим этапом, у меня корпус не позволяет просто так ее воткнуть, придется как-то колхозить. А корпус менять не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2024 9 часов назад, Delta213 сказал: Теплопроподность лучше Ну как лучше. 8.5 у ханивел и 12.5 у крионавт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2024 Можно и гризли, вопрос, стирать ли сразу замазку/мастику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2024 4 часа назад, Delta213 сказал: Можно и гризли, вопрос, стирать ли сразу замазку/мастику? Снимай канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2024 водянка пришла, мать тоже, а вот проц задерживается. Глянул на водянку, ну просто огромная, в мой нынешний корпус ну никак не влезет. Если только снаружи приколхозить, попробую конечно, но теперь надо думать над корпусом а все так хорошо начиналось, поменял видеокарту... и понеслось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2024 @Delta213 на улице поставь, зимой будет норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2024 Не, там-же не антифриз, замерзнет. А вообще что там за жижа, знаешь? Трубки бы удлинить, не хочется их резать, потом чем-то надо заливать, проще новый корпус купить. Правда не факт что новый влезет в отведенное ему пространство и придется еще и квартиру менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2024 У меня вроде 420мм сжо должна влезать, у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/adfe234f3bca3330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 17 часов назад, genom сказал: У меня вроде 420мм сжо должна влезать, у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/adfe234f3bca3330 Заказал такой: https://prime-box.ru/katalog/kompyuternyie-korpusa/prime-box-predator-v9-white.html вот думаю куда сжо ставить, вверх, или спереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 3 часа назад, Delta213 сказал: вот думаю куда сжо ставить, вверх, или спереди Оно ж на выдув. Тогла вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 1 минуту назад, genom сказал: Оно ж на выдув. Не обязательно, можно и на вдув, это как вертушки установить, можно и так, и эдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 @Delta213 а нафига горячий воздух в корпус гнать? Имхо, классика, перед на вдув, верх и зад выдув. Ещё можно вдув снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 снизу там только под один 120, поставлю конечно и его на вдув. получится 4 на вдув и 5 (учитывая бп) на выдув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2024 После легкого твика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 @Delta213 ну ничетак. В играх что-то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 Я особо и не играл, времени пока нет. Попробовал на АН и в танчиках, особой разницы не увидел, но это без мси афтеберн, не все еще установил. Хочу еще и бп заменить, увидел на вторичке БП из под майнинга, совершенно сумасшедшая мощща и недорого. Взять что-ли на попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.