Перейти к содержанию

Помогите выбрать видимокарту

Delta213

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Delta213 сказал:

Так 2к, а у меня 4к

Не. У меня просто игра в dx11  работала, без лучей. Щас все норм. Графон кстати на уровне в игре, пойдёт чтоб время до сталкера скоротать... 

@Delta213 кмк, еслм хорошего воздушного кулера нет, то брать.

Я тоже думаю брать этот проц, но думаю оставить свой noctua d15, вроде крепления они бесплатно высылают 

В 28.08.2024 в 13:09, genom сказал:

@Delta213 пару сомиков и меченосцев ещё дозакажи) 

Да, запущу стайку неонов. Вот думаю менять ли сразу на водянке термоинтерфейс, там нанесена какая-то замазка,  может сразу ее удалить и нанести что нибудь из Honeywell ptm7950sp или shin etsu x 23-7868-2d

В 30.08.2024 в 12:40, Delta213 сказал:

Honeywell ptm7950

Ну фазовый переход вроде обычно на голый кристалл видюхи кладут. Намажь лучше нормальной пасты, типа крионавт, noktua nt-2, mx6

8 часов назад, genom сказал:

Ну фазовый переход вроде обычно на голый кристалл видюхи кладут. Намажь лучше нормальной пасты, типа крионавт, noktua nt-2, mx6

А какая разница куда ее класть? Теплопроподность лучше, т.к. гпу сейчас поболее цпу потребляет, цена.. ну их и по грамму продают, а мне больше и не надо. Но я еще посмотрю что за мастика на водянке приедет. И вообще вода будет следующим этапом, у меня корпус не позволяет просто так ее воткнуть, придется как-то колхозить. А корпус менять не хочу.

9 часов назад, Delta213 сказал:

Теплопроподность лучше

Ну как лучше. 8.5 у ханивел и 12.5 у крионавт

4 часа назад, Delta213 сказал:

Можно и гризли, вопрос, стирать ли сразу замазку/мастику?

Снимай канеш

водянка пришла, мать тоже, а вот проц задерживается. Глянул на водянку, ну просто огромная, в мой нынешний корпус ну никак не влезет. Если только снаружи приколхозить, попробую конечно, но теперь надо думать над корпусом :wow: а все так хорошо начиналось, поменял видеокарту... и понеслось...

Не, там-же не антифриз, замерзнет. А вообще что там за жижа, знаешь? Трубки бы удлинить, не хочется их резать, потом чем-то надо заливать, проще новый корпус купить. Правда не факт что новый влезет в отведенное ему пространство и придется еще и квартиру менять :angel:

17 часов назад, genom сказал:

У меня вроде 420мм сжо должна влезать, у меня такой 

https://www.dns-shop.ru/product/adfe234f3bca3330

Заказал такой:

https://prime-box.ru/katalog/kompyuternyie-korpusa/prime-box-predator-v9-white.html

вот думаю куда сжо ставить, вверх, или спереди...

3 часа назад, Delta213 сказал:

вот думаю куда сжо ставить, вверх, или спереди

Оно ж на выдув. Тогла вверх

1 минуту назад, genom сказал:

Оно ж на выдув.

Не обязательно, можно и на вдув, это как вертушки установить, можно и так, и эдак.

@Delta213 а нафига горячий воздух в корпус гнать? Имхо, классика, перед на вдув, верх и зад выдув. 

Ещё можно вдув снизу

Я особо и не играл, времени пока нет. Попробовал на АН и в танчиках, особой разницы не увидел, но это без мси афтеберн, не все еще установил. Хочу еще и бп заменить, увидел на вторичке БП из под майнинга, совершенно сумасшедшая мощща и недорого. Взять что-ли на попробовать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...