peon Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 вчера смотрел по телевизору как в москвичи провернули моб на катке. Играли в своего рода в войнушки стреляв из пальцев было забавно... но народу для такого моба много надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Кабы не было зимы... Эти идеи воспроизвести можно в любое другое время года. А сейчас хотелось бы затронуть зимнюю тематику. С ёлочкой мы пролетели, НО существует ещё и каток. Его в покое не оставим. Ледовое побоище. Я думаю что каток и войнушки несовместимы. Нас слишком мало. Компенсировать недостаток мобберов можно только более яркими действиями. К примеру те же войнушки, НО стрелять не из пальца, а использовать банан, как гранаты- апельсины и т.д. То есть устроить настоящую фруктовую бойню, а это можно и без каньков. ЗЫ. Flitzer, зая мы ещё своих мобов понапридумываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 :-D Раскрывая Банан - ! ЦЕЛЯСЬ в одного из участника!! стреляешь!! Тот падает,перезарежаешь банан укусом! и снова в БОЙ А вот Апельсинчики не в тему.....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Народ. Хотелось бы поучаствовать. К кому обратиться? Наберется человека три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Просто следи за информацией что! тут пишут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Слежу, но чегото особых подвижек нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Слежу, но чегото особых подвижек нету) скоро я вам сказу, что делать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ну сказы! сказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ Я ФАНАТ ФЛЕШМОБА!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ФЛЕШМОБИТЬ!!!!!!!! дАЕШЬ ФЛЕШМОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 1) Mожно типа углядеть чето в небе, показывать туда пальцем и ужасаться, если много народу так мобнет в разных близких местах, думаю прикольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iva-valentinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу участвовать когда куда придти))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iva-valentinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 люди скоро новый год)если здесь кто есть давайте думать чего натворить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Здесь с 25 Mar 2008 никого НЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Здесь с 25 Mar 2008 никого НЕТ))) После кризиса не до игр стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.