My Holland Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 а мы слушали: "да они обдолбались!" и что-то про выбросы газпрома. за опаздание извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я тоже на следущий приду и сомной ещё 1 человек вообщем наберём людей организатор этого всего напиши мне в пм когда будет следущий поход и что для этого нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Предлагаем идеи,и еще пару человек подпишутся,сгораю уже от интереса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Предлагаем идеи,и еще пару человек подпишутся,сгораю уже от интереса!! Толи мне кажеться толи это тот самый Nick Если ещё вы придёти до я думаю мы зажгём этот городишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 полюбасу Илюшка!!)) хочу уже побыстрей ченить замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Мутить то намутим но сёдня я поеду сисиьки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 НАРОД!!! Мы теряемся!!!Кто писал про идеи?Выкладывайте,городу без нас скучно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 и впрямь,пора бы уже!я видел видео-прикол,там безлюдная узкая улочка,и в нее из-за угла входит случайный прохожий,через сек 10 оттуда же выворачивает толпа(в данном случае китайцев или японцев,хз),показывают пальцем на прохожего и начинают бежать и орать ему в след,я умирал со смеху увидев как он удерает от толпы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ: договариваемся кто когда может, зовем друзей и идем в ленту. берем каждый по тележке (вот если вас двое - тележки две) и направляемся в отдел с фруктами. выбираем себе там по аппельсину(1 шт) кладем в тележку (больше ничего не покупать. в тележке - только аппельсин). идем к кассе. в назначенное время все товарищи с тележками и апельсинами стоят у кассы № 7 (ну или какой-то там кассы, не суть). Кассирам - праздник, нам -подавно. кто пойдет. я +3 минимум. собирайте больше народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 :) А там по одному апельсину продадут? я хз, вдруг скажут сетка минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 не, там на развес. кстати тетенька, которая взыешивает тоже порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 я за +2 - 3 чела со мной,но можно вместо апельсинов например туалетную бумагу,по креветке(причем по одной),банан,или дешевый портвейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну одну креветку врядли продадут Банан, апельсин или мандарин, какая разница? Вот туалетная бумага это уже интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 кароч что купить можно будет определится на месте главное чтоб народ не подкачал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 какого числа и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 надо вот через неделю , что б народ успел собраться и что б не было предновогодней давки еще. я против туалетной бумаги. апельсины, банан -да. если мандарин -по 3 штуки.(очень они маленькие. давайте еще что ль афтерпати сделаем: надо знать друг друга в лицо, что б акции проходили позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 На моб буду это 100%(сначала штурмовали городок, теперь Ленту) На предворительную встречу не приду тоже 100%. А так новогодние настроение предлагаю поддержать предельно простой акцией: водить хоровод вокруг елки в братском садике ну это уже ближе к 20м числам My Holland, я думаю собраться всем надо у одной кассы. Дату, время,кассу и проводим!!! ЗЫ. Новогодняя апельсинка КРУТО!!! Устроим мега-пробку в Ленте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Новогоднее настроение атакует Давайте проведём в эти выходные...и очень прошу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 да, в воскресенье надо. днем (вечером там народа много оооочень) давайте часа в три, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 итак... ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15:00 ВСЕМ БЫТЬ У КАССЫ # 5. с апельсинами и тележками. и что б было больше народу уже около 10 человек по предв подсчетам, надеюсь будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 попробую прийти и привести пару человек, но мб не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Я приду конечно,но это жестокий моб. А ещё я не хочу ждать когда городскую ёлку нарядят!!!Можно взять любое,что будет похоже на хвойное растение и водить хоровод.У меня даже колпак зелёный имеется- и я в последний день учёбы в нём в институт приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 попробую прийти и привести пару человек, но мб не получится Почему ты думаешь, что моб не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 мб не получится мне прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 люди кто нить сможет всесте со мной от вакзала(ну или где нить в райне вакзала) поехать... а то я хз где эта лента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.