Перейти к содержанию

Акции на ближайшее будущее.

Kolibri

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Я тоже на следущий приду и сомной ещё 1 человек вообщем наберём людей ;) организатор этого всего напиши мне в пм когда будет следущий поход и что для этого нужно :)

Предлагаем идеи,и еще пару человек подпишутся,сгораю уже от интереса!! :bayan::thumbup:

Толи мне кажеться толи это тот самый Nick

Если ещё вы придёти до я думаю мы зажгём этот городишко B)

и впрямь,пора бы уже!я видел видео-прикол,там безлюдная узкая улочка,и в нее из-за угла входит случайный прохожий,через сек 10 оттуда же выворачивает толпа(в данном случае китайцев или японцев,хз),показывают пальцем на прохожего и начинают бежать и орать ему в след,я умирал со смеху увидев как он удерает от толпы)))

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ:

договариваемся кто когда может, зовем друзей и идем в ленту.

берем каждый по тележке (вот если вас двое - тележки две) и направляемся в отдел с фруктами. выбираем себе там по аппельсину(1 шт) кладем в тележку (больше ничего не покупать. в тележке - только аппельсин). идем к кассе. в назначенное время все товарищи с тележками и апельсинами стоят у кассы № 7 (ну или какой-то там кассы, не суть). Кассирам - праздник, нам -подавно.

кто пойдет. я +3 минимум. собирайте больше народа

я за +2 - 3 чела со мной,но можно вместо апельсинов например туалетную бумагу,по креветке(причем по одной),банан,или дешевый портвейн)))

Ну одну креветку врядли продадут :) Банан, апельсин или мандарин, какая разница? Вот туалетная бумага это уже интереснее :) :)

надо вот через неделю , что б народ успел собраться и что б не было предновогодней давки еще. я против туалетной бумаги. апельсины, банан -да. если мандарин -по 3 штуки.(очень они маленькие.

давайте еще что ль афтерпати сделаем:

надо знать друг друга в лицо, что б акции проходили позитивно.

На моб буду это 100%(сначала штурмовали городок, теперь Ленту)

На предворительную встречу не приду тоже 100%.

А так новогодние настроение предлагаю поддержать предельно простой акцией: водить хоровод вокруг елки в братском садике :) ну это уже ближе к 20м числам :)

My Holland, я думаю собраться всем надо у одной кассы. Дату, время,кассу и проводим!!!

ЗЫ. Новогодняя апельсинка КРУТО!!! Устроим мега-пробку в Ленте!!!!! :)

Новогоднее настроение атакует :) Давайте проведём в эти выходные...и очень прошу в воскресенье.

итак...

:excl: ВОСКРЕСЕНЬЕ :excl:

В 15:00 ВСЕМ БЫТЬ У КАССЫ # 5.

с апельсинами и тележками.

и что б было больше народу

уже около 10 человек по предв подсчетам, надеюсь будет больше!

Я приду конечно,но это жестокий моб.

А ещё я не хочу ждать когда городскую ёлку нарядят!!!Можно взять любое,что будет похоже на хвойное растение и водить хоровод.У меня даже колпак зелёный имеется- и я в последний день учёбы в нём в институт приду!!!

попробую прийти и привести пару человек, но мб не получится

Почему ты думаешь, что моб не получится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...