AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 можно просто объяснить. От вокзала садишься на 27, 69, 80 маршрутку и едешь. Как увидишь здание с надписью ЛЕНТА выходи. Уверен, ты его не пропустишь Сразу за парком Планета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 AlexZander ок))) значит 27 69 и 80 мои... увидимся в Ленте в 15:00 в субботу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 увидимся в Ленте в 15:00 в субботу)))) они ж собираются в воскресение)) p/s/ я считаю, что было б смешнее если б по рулону бумаги взяли и стояли на кассе с криками "быстрей" и скрючиванием ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flitzer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Довольно забавно, возможно в ближайшее время к вам присоединюсь................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 они ж собираются в воскресение)) )))точняк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 так че покупаем то,апельсины или бумагу??? с бумагой потресковей конечно будет... я приду с 1-2 челами,до завтра ребяты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 апельсины! к черту туалетный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 у кого какие коменты??)) впринципе вышло не плохо,но чего то не хватало,наверно если бы все взяли такие же детские тележки как была у меня,то было бы прикольней)) девушки которые фоткали,сообщите мне в личку как или где я могу посмотреть фотки!! жду следущего ФМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вышло слабова-то. Моб провели только для одной продавщицы. Фотки будут тута в ближайшее время. Приношу извинения за реорганизацию акции. Надеюсь больше такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А в целом, всё получилось Народу всё больше и больше это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Прошу прощения за опаздание) Нормально все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пальма Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 МОБ был так себе! Не хватало, думаю: эмоций, адреналина, всё прошло обычно! НО радует то, что ряды наши пополняются Надеюсь, на след акции будут те же люди + ещё в большем количестве!!!!!!! ФОТООТЧЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ничего,приведем)) хотелось бы до Н Г еще что нибудь придумать,поинтересней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 здорово, что в этот раз нас было побольше, чем в прошлый, зато косяков было тоже больше: какие-то задержки непонятные, в чем было дело? и в целом дисциплина. Ну вот зачем было фоткать моб? так нельзя! мы же заговорщики, таинственные раебята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 My Holland, могут возникнуть разные форсмажорные ситуации, сейчас это пустяк завтра репортёры, так что мобильный телефон нужен не просто для того чтоб слушать музыку. А если бы нас захотел сфоткать обыкновенный прохожий, казнить его?! Вообщем думаем, что ещё забацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 а че фото больше нет? а то я свои случайно удалил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Holland Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 одно дело -прохожие и совсем другое - когда сами моберы фотографируют_ но казнить никого не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Вы мне скажите зачем губастик попал в камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Вы мне скажите зачем губастик попал в камеру ты лол,можешь даже ниче не отписывать теперь здесь,больше орал,Я да Я,а сам в сторонке отстоялся и потрещал с дэбилами,так не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 «Полная конспирация» Или слёт тайных агентов «FM». Задание: следить не конкретно за кем-то или чем-то, а просто следить и чем тайнее тем лучше. Как мы распознаем друг друга… Чёрная одежда, тёмные очки или газета(можно в ней вырезать дырки для глаз), рации вообщем используем весь свой тайный арсенал. И на слёт! Лучше проводить днём пока не темно...часа в 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ты лол,можешь даже ниче не отписывать теперь здесь,больше орал,Я да Я,а сам в сторонке отстоялся и потрещал с дэбилами,так не делают... Курбана все дебилом называют потом названивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 интересно кто ему названивает,а если и звонили,то ток напомнить насчет долга. оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 всмысле просто следить,опиши как ты себе это представляешь,на то она и слежка,что нужна цель,а без цельно все тупить будут и ниче не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 .Nick. , дай волю своей фантазии Мы все актёры!!! Вспомните комедии с горе-разведчиками. Неужели вы в школе перед приходом учителя ничего не вытворяли противозаконного...на шухере никогда не были Во время этого моба возможны любые вариации: просто нервно стоять и смотреть через газету на прохожих, выбрать жертву и идти за ней, выбрать невидимую жертву и так же за ней следить...Разбудите своё воображение! ЗЫ. Близард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.