Rundel Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2024 Время работы с 14 до 24 2 через 2 Оплата - проценты от посещаемости Подробности - 8909376230три Андрей адрес места работы -> https://vk.com/piramida30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 Я бы на пенсии с удовольствием пошёл на такую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 4 часа назад, Медоед сказал: Я бы на пенсии с удовольствием пошёл на такую работу. До пенсии далеко, я готов сейчас за 200 тыс в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 8 часов назад, Нуфимокс сказал: До пенсии далеко, я готов сейчас за 200 тыс в месяц. Плюс процент с выручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 Большие деньги - большая ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 В 25.06.2024 в 22:11, Rundel сказал: Оплата - проценты от посещаемости Это совершенно никому не понятно: никто не знает, какая посещаемость, какие с нее идут деньги, и какой именно процент от этих денег пойдет на зарплату. То есть, предполагаемая зарплата вообще не оговорена никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 16 минут назад, Niels сказал: Это совершенно никому не понятно: никто не знает, какая посещаемость, какие с нее идут деньги, и какой именно процент от этих денег пойдет на зарплату. То есть, предполагаемая зарплата вообще не оговорена никак. не скажи, не все работают ради денег , многие ради удовольствия - быть нужным в коллективе , подсматривать как играют в бильярд профессионалы - учиться - стать мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2024 ба))) форум то жив и все олды на месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2024 2 часа назад, Rundel сказал: ба))) форум то жив и все олды на месте ))) господин директор , вещи надо называть своими именами - мы нищие олды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2024 11 часов назад, Rundel сказал: ба))) форум то жив и все олды на месте ))) Old is Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.