Rundel Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2024 Время работы с 14 до 24 2 через 2 Оплата - проценты от посещаемости Подробности - 8909376230три Андрей адрес места работы -> https://vk.com/piramida30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 Я бы на пенсии с удовольствием пошёл на такую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 4 часа назад, Медоед сказал: Я бы на пенсии с удовольствием пошёл на такую работу. До пенсии далеко, я готов сейчас за 200 тыс в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 8 часов назад, Нуфимокс сказал: До пенсии далеко, я готов сейчас за 200 тыс в месяц. Плюс процент с выручки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 Большие деньги - большая ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 В 25.06.2024 в 22:11, Rundel сказал: Оплата - проценты от посещаемости Это совершенно никому не понятно: никто не знает, какая посещаемость, какие с нее идут деньги, и какой именно процент от этих денег пойдет на зарплату. То есть, предполагаемая зарплата вообще не оговорена никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 16 минут назад, Niels сказал: Это совершенно никому не понятно: никто не знает, какая посещаемость, какие с нее идут деньги, и какой именно процент от этих денег пойдет на зарплату. То есть, предполагаемая зарплата вообще не оговорена никак. не скажи, не все работают ради денег , многие ради удовольствия - быть нужным в коллективе , подсматривать как играют в бильярд профессионалы - учиться - стать мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2024 ба))) форум то жив и все олды на месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2024 2 часа назад, Rundel сказал: ба))) форум то жив и все олды на месте ))) господин директор , вещи надо называть своими именами - мы нищие олды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2024 11 часов назад, Rundel сказал: ба))) форум то жив и все олды на месте ))) Old is Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.