niger Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Каждый человек общающийся в чате имеет свой ник. Как правило ник - это отражение характера человека!!! На мой взгляд регистрируясь под определенным ником человек как бы прячится за ним. Я разделяю ники на несколько категорий: 1. Образованные из фамилии или имени, либо из инициалов; 2. Созданные из имен популярных героев фильмов, певцов, артистов, политиков и т.д. 3. Связанные обыденными вещами; 4. И ники не связанные ни с чем. Так давайте же поделимся своими секретами!!! Почему вы выдбрали именно такой ник??? Напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Эээ...в лом было что то придумывать..вот и написала имя...только С ещё одну приписала...)) Да,кстати..тут где то на фотуме уже такая тема валяется,Гриша открывал...или то на старом форуме было?не помню в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Вот например мой ник расшифровывается как: N.I.G.E.R.: Networked Individual Generated for Exploration and Repair. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Мне разъяснять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Прикольно звучит!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Ник мой появился гораздно позже моего появления в инетрнете... Придумывался для того, чтобы меня записали в список хакерской команды twisted-metal group Думал-думал... выбрал это Просчто ковырялся в словаре.... ну а буква "Н" большое это для чисто изюминки,,,, а то там были всякие x311, at0m .... и я стал tHunder ))) Добавлено: Да, кстати... как потом оказалось я выбрал ник (случайно) еще вот почему: Гриша - ГРиша - ГРОМ - tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 tHunder. Это кульно!!! А в КС ты под каким ником играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 категория №4. Просто так, ни на что не похоже, ассоциация только с полом , на мой взгляд достаточно необычно Щас у меня есть ещё другой ник, но это не в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 А вот мой ник образовался когда я училась в 10-м классе, т.е. 5 лет тому назад!!! Клеткой меня обозвала одна девченка, потому что я была меньше всех в классе, на год младше!!!! Оттуда и пошло!! Абонент пейджера у меня тоже был Клетка, а когда я в чат самостоятельно залезла, без друзей, мне и придумывать не пришлось!!! Назвалась так, как меня знают все!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Мой, это просто имя одного художественного персонажа. Появился сразу, как я вышел в сеть. Так собственно и прижился, тем более что очень уж много ассоциаций у людей с ним связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 а я безымянный потому что хотел зайти на форум инкогнито , а кто та выдал все секреты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леськ@ Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Меня всегда друзья называли Леся, им так больше нравилось, говорила что Олеся на тощак в лом выговаривать, ну добавила пару буковок, и получилось вот такая я. ВР КАК написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Ну у меня всё просто - это мои инициалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 niger Под таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Ну в чате мой ник представляет собой мое же собственное имя А вот в форуме мой ник это...фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 ну_ чулки я конечно не ношу просто хотел взять себе ник с "4" вот и получилось 4y/|0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Simpler - простой, жизнерадостный человек. Иногда немного сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Каздый человек общающийся в чате имеет свой ник. А мне всегда казалось что слово "Каждый" пишется через букву "ж", а не "з". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 ProTo Хм. А ты оказывается интеллектуал, знаток русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 ProTo А теперь посмотри на клавиатуру и пойми что это опечатка Добавлено: Ну добрый я добрый ДОБРЫЙ ЯЯЯ РРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Dante Красиво звучит =))) А еще это очень стильный дядька. Кто играл - тот знает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Pantera...давно это было, до появления меня в инете,года 4-5 назад. Танцевала в клубе... была одета в черное,сказали,что похожа на Пантеру. Потом как-то закрепилось.Но пишу не Panther,как это животное, собственно, и именуется, а Pantera,чтобы все-таки разницу подчеркнуть 8-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Потому что зовут меня так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 anuta - это просто моё имя) а вообще мой основной ник obraz) он относится к 4-ой категории)) ничего не означает и появился из ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 moi nik perevoditsya s latinskogo kak ''boginya'' no eto ne zna4it, 4to ya s4itayu sebya takoi...prosto hotelos 4to-nit pokore4e i pooriginalnee, i zvu4alo 4tob neploho...da i potom, moi nik legko zapominaetsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.