GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 KOLA гы, как я понял тебя коля зовут, а ззначит Николай. НУ и сказал бы Ник. Или так напился что про всё забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Да просто интересно всё, чего я не знаю или не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 а у меня потому что в практически каждом компьютере за которым я сидел и работал, я включал режим мс-дос и набирал format c:\ с меткой тома FORMAT гыыыы вот так все просто, и поэтому это моя самая любимая команда на компе 8)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 А у меня под имя подходит токо некоторые не вкуривают в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 vovch@nka Мне по нику у сразу стало ясно что тебя зовут Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 А у меня ник появился тоже очень давно...меня зовут Данила, но друзья, хз почему стали называть "Дэн", так и закрепилось за мной вот и регюсь везде под этим ником т.е. D@N P.S. @ добавил так для красоты, она заменяет букву A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 А вы помноте, когда то давно был на Стс чат такой...когда реклама то его врубали в прямой эфир....и я его никогда не пропускал...а там была одна девчонка которая очень бысто початала...и я тоже так хотел...потом научился и хотел быть на неё похожим (тока в хорошем смысле)....вот так вот мой ник и появился на свет....)))....и вообще мой ник такой не обычный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Скучаете ли вы? я - да Скучаете ли вы по некоторым исчезнувшим чатланинам и форумлянинам? То есть по-человечески? Я - да. tHunder редко ходит, niger ушел, СНЫМУМРИК был такой мужЫчинка=)), Frredy не хватает,SuperManа, еще скучаю по МыВсеУмрем,stervе,редко появляются :-( Странное чувство. Как будто успел с кем-то подружиться, а он или она исчезли - и так внезапно... А человек уже успел понравиться - и вдруг совершенно исчез из твоей жизни. Иногда ловишь себя на мысли что хорошо бы, если бы опять они появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 А уж как я скучаю... Однажды красавица Вера, Одежды откинувши прочь, Вдвоем со своим кавалером До слез хохотала всю ночь. Действительно, весело было! Действительно, было смешно! И вьюга за форточкой выла, И ветер стучался в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Rinat А что там смешного было,под одеждами Веры? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Некоторые ники воспринимаются как имена хороших знакомых, с ними хочется встречаться снова и снова, а они исчезают!!!!!!!! И остается чувство потери!!!! Вот если б конкретно тут было-скучаю по Нику такому-то..Было б интересно.Он возьми и появись внезапно и говорит-Милая,я тоже по тебе скучаю.Вот это сюжет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Радочка, поставь себя на место постоянного чатланина и ты поймешь почему они уходят. Ведь надоедает же общаться каждый раз с какими-то масками, которые знают о вас уже много, а вы о них ничего. Честнее будет выбрать ник и писать всегда под ним. Только так в чате снова возникнет общение и люди не будут уходить в другие места. Добавлено: Наблюдатель А Вера была трансвеститом Не знал ничего наш Ринат - ухажер. Вот так и скончался от смеха, Не вынеся стыд и позор. =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 kristina Многоразовость ников гарантирована нам свободой слова и админом, на том и стою=)))) Добавлено: Нет, Вера была ещё девой Не знала нашего Рината она Увидев прибор кавалера Смешок подавить не смогла =)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Ни одна собака по мне не скучает... :-( Добавлено: Стихи надо писать так, что если бросить стихотворение в окно, то стекло разобьется © Я вчера имел Марго Так, что прямо ого-го А теперь хочу иначе Что же это **** значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 плять, идите в топик «стихи», а!!!!!!!! Придуть-засорют!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Rinat Ну так вы и не пропадали..А если что случится-я буду скучать,так и знайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 RADOЧKA еще скучаю по МыВсеУмрем а че там делать то? немогу я долго общаться с 13-16 летними сама знаешь где я бываю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Ну вот же ж я и набиваюсь... Ни одна собака по мне не скучает... Я скулить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Млин... Я постоянно скучаю, пообщаться с кем-нибудь хочется но из-за особенностей характера не получается... Неужели я всю жизнь останусь одиночкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Да я очень скучаю по савей девушке, после 5-ти минут как мы разошлись по домам... Я не могу себе представить как буду я жить летом, когда почти все лето её не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 А вот я скучаю по настоящему! Мне грустно! Трудно осознавать что ты ни каму в этой жизни не нужен! Но я не унываю, и с надеждой жду ту девушку которая меня полюбит, и я её полюблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 я как старожил чата,кого только не видела,с кем только не общалась,действительно жаль,что не которые ДОСТОЙНЫЕ люди покинули чат,я про таких людей как Оса и 666 ребята просто супер,КЛАВА отпадная деваха, скучаю(((она даже сейчас не в Астрахани...(Сифилис,Крейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 гарантирована нам свободой слова и админом А совесть - не более, чем химера… Добавлено: Когда, утащив колбасу, кот в окошко сигает, А филин, в дупле безучастно ужа доедает, Когда филин, выкрав кота, из окошка сигает, А уж хладнокровно в дупле колбасу доедает, Когда кот, укравший ужа, из окошка сигает, А филин бесстрастно в дупле колбасу доедает, Когда уж, стащивший кота, из окошка сигает, И филина молча в дупле колбаса доедает, Когда кот, похитив дупло, из окошка сигает, А филин на пару с ужом колбасу доедают, Когда, своровавший ужа, из дупла кот сигает, А филин, съев всю колбасу, и окно доедает, Когда, выкрав филина, на колбасу уж сигает, А кот флегматично в окошке дупло доедает, Когда колбаса, взяв ужа, через кошку сигает, И филина вместе с окошком дупло доедает, Тогда станет ясно, что смысла тут нет ни крупицы, Но может на форуме новый стишок получиться. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Я скучаю по secret_man... только потому, что мы с ним общались очень тесно... в чате... а я его так и не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 а мне чувака прикольшика , его звали фуу...пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.