Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Пишут что забанили! ЗА ЧТО? Я там ниразу небыл!!! лол =))))) это в счет будущих заслуг =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Smile лол =))))) это в счет будущих заслуг =))))))))))))) мощно сказал :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chudo Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Мой ник это укороченный вариант моего старинного прозвища. Самым древним друзьям позволено называть меня Чудовище. Даже эл.адрес звучит chudovische80. В свое время, когда приходил новый человек в компанию и слышал, как меня называют, а я при этом не только не обижалась, но даже и отзывалась, очень удивлялся и непременно спрашивал откуда растут ноги у такого имени. рассказываю. Летом далекого 1996 года я тусовалась на Новом мосту, развлекались мы с друзьями джампингом - прыжками с моста на веревке тобишь. Был там один интересный персонаж, любимыми словечками которого были "говнище" и "чудовище", причем называл он так всех, без разбору, в тему и не в тему, просто когда хотелось пошалить человеку. В отношении меня слово "чудовище" он произносил наиболее часто, видно по душе я ему пришлась. вот так и привязалось. ну а к нему самому, соответственно, прилипло слово "говнище". Так что когда у друзей спрашивали почему меня называют Чудовище, обычно отвечали "Спроси у Говнище". такая вот история моего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Маи ники, мож старые маленько 8-) elo 4*elo*Bek Moby Licantrop nugopo-uckaTe/lb и наконец ash - самый самый старый мой ник а elo - типа группа есть такая, но некоторые (типа Дранкеля) расшифровывают как Enemy Lock On пачти все ники ипользую исключительно тока в гамах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 А я случайно выбрала, когда первый раз пришла в наш чат , было просто интересно, что в нем и как, не думала так задержаться в чате( чему конечно несказанно рада, ну что осталась в чате),не знала под каким именем зарегистрироваться, всякие там Natha, Nathasha оказались заняты, и первое что вспомнилось хоть как то близкое к моему имени ( по краиней мере на ту же букву начинается) это Nelly. Кроме того, никогда не сижу в чате под другим ником, тоже принципиально, все равно если я ляпну что то глупое и мне будет стыдно за свои слова, это мне все равно, даже если и возникнет желание потом быть инкогнито, мне хочется что бы меня узнавали те, с кем уже общалась, поетому ники не беру другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 borisov да нее, тема хорошая. интересно же что ники означают у людей а у меня их всего два - в чате один, он же в асе и т.д. а вот на форуме другой - видать, шифруюсь а вообще всегда был 1 и никогда не менялся - потому что это мое имя, а имя вряд ли изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Gentle- нежность.......хотя в последнее время я хочу переименоваться в GentleKill или что - нибудь наподобие......злая я в последнее время стала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 no coments ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 МОЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ.СИДЕЛА Я ЗА КОМПОМ ПРИШЛА ПОДРУГА ,РАССКАЗАЛА ПРО ЧАТ,Я ГОВОРЮ"ПОКАЖИ" ВОТ И ПОКАЗАЛА.ТЕПЕРЬ КАК СОЗДАВАЛСЯ НИК,Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ЧАТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ И Я БУДУ ТАМ ПОСТОЯННО ЗАВИСАТЬ,ПОЭТОМУ ИСТОРИЯ: НАШ РАЙОН 10-КА, ПО ДРУГОМУ ЕГО НАЗЫВАЮТ "ЗАЙЧИМ ОСТРОВОМ" Я И НЕ ДУМАЮ ЕСЛИ Я ЖИВУ НА ЗАЙЧЕМ ОСТРОВЕ ТО Я БУДУ НАЗЫВАТЬСЯ ПРОСТО "ЗАЙКОЙ"ВОТ И ОСТАВИЛА ЭТОТ НИК,ХОТЯ ТАКОЙ ТУПОЙ НИК,НУ ДА ЛАДНО ПОЙДЁТ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕСТЬ И ХУЖЕ,ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Paco а РНЕ куда подевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 А я просто-перевод имени с русского на английский сначала хотел по русски подписаться,а пртом а не помню уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvell Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 мой ник...сначала был rulez... по крайней мере в чате астраханском...образовался он из первых четырёх букв фамилии (в коей всего пять буковок !!!), позже, о чём я узнал тока сёдня, быд какойта пожар ... и, в общем, всем надо было перерегистрироваца... кароче я се взял ник troll, кой, в сою очередь, является частью названия ранее любимой группы... (думаю не надо сильно напрягаться, чтобы понять какой) , ...а ником marvell я пользуюсь в форуме и в чате муз-тв. .........но меня всё равно никто не знает Добавлено: marvell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 соответствую нику -- помогу найти дорогу к выходу, если попросят. числа -- номер дома и желания. P.S. всю праду рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVON Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 pod moim nikom naverna skrivayus toka ya.....nu a cho mne escho skazat.....tak ne ta tema na kotoruyu bi hotelos pogovrit.......poydem v druguyu...bye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СейСенагон Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Лежала на столе книга "Записки у изголовья". Написала ее в 8 веке японская придворная дама Сей Сенагон. Когда в форуме регистрировалась, первое что увидела более менее приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 А Я ТЕПЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ КАК ....РЕПЕТУЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Cutie... хоть мне и не нравится перевод этого слова, и его смысл ко мне уж точно никак не относится, но просто... называл меня так один человечек)) и теперь когда смотрю на свой ник всё время тёплые воспоминания приходют...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 У меня было несколько причин .чтобы взять свой ник. 1. Я =Rada= потому что меня так почти зовут 2. я =Rada= потому что не умею грустить 3. я =Rada= потому что я действительно вам всем =Rada= 4. я =Rada= потому что так надо 5. Чтобы когда я когднить покину чат, меня запомнили как самую =Rada=сную девушкой самого лучшего чата www.astrakhan.ru/chat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Не люблю выдумывать что-либо. Я такая какая есть на самом деле... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 х3 просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Пух...а что, симпотичный мальчишка Я правда девчонка...он мой мужской идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urgenchski Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 а Я выбрал urgenchskiy, потому что я с Ургенча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 =Rada= www.astrakhan.ru/chat теперь вообще-то chat.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 А я, когда ехал в поезде, познакомился с англичанами. И вот мы начали знакомиться. Напилися все и меня спросили: Whot is your name? На что я попытался выговарить своё имя, но... с английским акцентом КОООЛ"А. И с тех пор я стал Колой для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.