alisa_petrova777 Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2024 Скидка 1000 руб на первый заказ от 3000 руб в "Мегамаркет" - промокод fr167h94778 до 30.06.2024 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 Только нюанс, надо в своём аккаунте, внутри приложения привязать сбербанк. Ну и, там ассортимент ни о чём, цены высокие. Мне конечно приходил личный промокод на 95% скидки, и купил на 2 тысячи всякого из магнит косметик и отдал 100 с лишним рублей и ещё доставка домой рублей 60-90. Но, такое бывает раз в 1000 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 У меня ваще нет Сбера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, queyron сказал: Только нюанс, надо в своём аккаунте, внутри приложения привязать сбербанк. Ну и, там ассортимент ни о чём, цены высокие. Мне конечно приходил личный промокод на 95% скидки, и купил на 2 тысячи всякого из магнит косметик и отдал 100 с лишним рублей и ещё доставка домой рублей 60-90. Но, такое бывает раз в 1000 лет. Путаешь со Сбермаркетом. Мегамаркет реально промокоды даже не на первый заказ до 50% давал и сберспасибо ещё возвращал иногда более 100% цены. Смартфоны в том же Билайне можно было взять через них за 20-30% от цены Билайна. Сейчас с Ситилинка хороший кэшбек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 2 часа назад, Дима Попов сказал: Путаешь со Сбермаркетом. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: У меня ваще нет Сбера Есть 1к скидка от 5000 на первую покупку, СберID не нужен. Хотя, сбербабка эта вечно меняет правила и коды. Было 1к от 2к, стало 1к от 3к, ща 1к от 5к. У меня есть 2к от 6к на что угодно (даже продукты, внутри раздел сбермаркет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: У меня ваще нет Сбера. Сбер id можно завести и не являясь клиентом Сбера. Но сейчас это уже не так актуально, вот до НГ Сбер помогал алкоголь брать с 50% кэшбеком. После такой акции в МЕТРО и Ленте полки опустели. Сейсас всего 20% кэша стало. 1 час назад, queyron сказал: У меня есть 2к от 6к на что угодно (даже продукты, внутри раздел сбермаркет) Хорошие тебе промики дают, мне всего лишь 2к от 12к сегодня скинули. После прошлой халявы это просто насмешка. Хотя если разобратся эту скидку можно в Добрострое и других магазинах города применить, но мне пока ни чего не нужно. Изменено 25 января, 2024 пользователем Дима Попов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 @Дима Попов мне 4К давали, 6К (кажись). Такие по СМС приходят ещё и они только на тебя (твой аккаунт). Можно группах telegram (тх море) нарыть хорошие коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 Вы адепты секты Спермбанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Вы адепты секты Спермбанка Мы просто любители халявы. 2 часа назад, queyron сказал: @Дима Попов мне 4К давали, 6К (кажись). Такие по СМС приходят ещё и они только на тебя (твой аккаунт). Можно группах telegram (тх море) нарыть хорошие коды Мне уже давно персональные хорошие промики не приходят и кэшбек у меня часто ниже, чем у тех, кто редко покупает. А на группы я подписан, просто реально уже ничего не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 6 минут назад, Дима Попов сказал: просто реально уже ничего не нужно. Настало изобилие в жизни товарища Кеттенкрада. ps. Так не бывает, что ничего не нужно - нужно всё и всегда - но вот только деньги закончились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Настало изобилие в жизни товарища Кеттенкрада. ps. Так не бывает, что ничего не нужно - нужно всё и всегда - но вот только деньги закончились . Скажу так, не нужно ни чего, что можно купить на 10-30к. А продукты и товары первой необходимости уже с полгода беру за "спасибо". Изменено 25 января, 2024 пользователем Дима Попов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 В 25.01.2024 в 11:31, Дима Попов сказал: Сейчас с Ситилинка хороший кэшбек. Дык сбер ситилинк присовокупил к себе. По теме. Воспользовался промиком, спасибо. Кошачий корм на маркетах покупаю, выходит недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.