dr.Evil Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2024 Вся инфа на скринах. Акк свой, качал два года, вдонатил 10 тысяч. По поводу отвязки сможем договориться (почта мне нужна). Цена будет такой сколько я туда зарядил, своё время не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2024 Детям как вход в 3д моделирование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2024 3д уже не модно , щас всем подай 4d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2024 @Бурановский Дед В Китае и 7д есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2024 Только недавно купил защитное стекло для телефона ваще 9D (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, Se®gio сказал: Только недавно купил защитное стекло для телефона ваще 9D (-: Технологии будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2024 Ну шо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2024 @dr.Evil 3D уже даже не 19 век, а чёрт знает какой. Вот сейчас технология новая: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 Знакомый меня этим Кроссаутом донял. "Устанавливай, поиграем. Игра хорошая." Я лет 8 назад ставил, играл, мне не понравилась. Недавно всё же установил, подумал: может я тогда чего не понял. Хватило меня на пару недель. Я не знаю как можно в неё годами играть, ещё и деньги тратить. Всё вышесказанное - ИМХО. В 05.01.2024 в 06:51, Бурановский Дед сказал: 3д уже не модно , щас всем подай 4d Вот когда 6 задач тысячелетия решишь и одну объяснишь, тогда и поиграешь в 4D. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.