Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Скоро будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 А, семинары по какому именно поводу? Есть список предпологаемых лекций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Очень хорошая тема.где мы можем обмениваться новостями о предстоящих тренингах и встречах практикующих. Ну начнем по порядку- 21 сентября планируется встреча и совместный обряд среди практикующих разные течения эзотеризма 31 октября поездка на Богдо с проведением там обрядов "камлания тьмы" в данный момент идет формирование и регистрация общества шаманизма "тэнгри"(бурятский,тувинский и др течения),проходят встречи ,семинары ведет человек много раз бывавший в туве,алтае,буряти ,хакасии и получивший там инициацию и знание шамана этих традиции Также раз в месяц проходят лекции и встречи по след дисциплинам-тибетская йога,шаманизм,афробразильские традиции магии. Ноябрь -очень важное событие для тантристов ,в Элисте ретрит и обучение одной из самых сокровенных техник духовной алхимии-шесть йог традиции Нигмапа(вход строго по протекции),приедет мастер тибетец шести йог(туммо и др) У кого еще какие новости пишите.АШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 ДА,эти встречи открытые,о закрытых мероприятиях я не пишу. по поводу чела-шамана,приходите и общайтесь.он вам сам "все" расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 С каких это времён тенгрианство стало одним из течений шаманизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 оно им было всегда,если вы не в курсе,пообщайтесь с носителями этой традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 sakpata ну вообще-то я и являюсь таковым Тенгрианство - первая на земле религия единобожия. Тенгри - бог наш небесный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Опять не прав ты старина т-мир первая религия единобожия не тенгрианство,а вообще разговоры о первенстве и фразы типа бог наш небесный сразу попахивают эгопопытками..........вы являетесь верующим в этой традиции или прнимали сан шамана?,у кого?............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Никакого спора,более того я согласен что Дух выбирает адепта,но.выбор через учителя и посвящение,а не из за своего больного воображения......... Еще раз чу сказать что Моргана совершенно права в своем высказывании о выборе Духа,но все вы господа знаете что в наш век духовного забвения появляется много всевозможных пустосвятов юродивых которые якобы что то видят и слышат,и более того засирают своим "видением" мозги молодежи,ярчайший пример этому дяденька Майкл(думаю в нашем городе он известен многим) Иерархия и инициация это проявление познания Силы в нашей реальности,Но есть люди которые ощутили зов духа без учителя,но таких немного. У сибирских шаманов это выражается т.н. шаманской болезнью,после которой человек выбирается духами.Одному дается жречество,другому более высшая возможность-возможность шамана,путешествие к истоку знания . Да,уважаемая моргана вы правы давайте здесь размещать инфу о семинарах и тренингах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Всех с праздником! Встреча состоялась,было всё очень позитивно,кто хотел напится пришли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Вскоре состоится посещение нашего раздела форума нашими коллегами по ремеслу из разных уголков нашей страны, с других эзотерических форумов, возможно будут представители различных школ, орденов и шабашей... Вобщем, прошу любить и жаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Предлагаю встретится в нашем зале в воскресенье в 15 00 всем желающим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Предлагаю встретится в нашем зале в воскресенье в 15 00 всем желающим??? А где находится ваш зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Предлагаю встретится в нашем зале в воскресенье в 15 00 всем желающим??? Предложение интересное но сделано как то в папыхах. А более за благовременно предупредить нельзя? И по возможности не в спорт зале? Там кто то про чаепитие заикнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Так за неделю вроде придупредили.Я приду не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Может и вправду где нибудь в кафе? А то прийдет Майкл, и вместо беседы придется лицезреть долгожданный поединок..........)))))))))) Хорошо если поединок Ато вульгарный мордобой. Так что лучше в кафе, там если что тортами покидаемся и разойдемся по домам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Если комуто нельзя то и мне не стоит. Я вот даже не против Майи хотя у нас с ней "любовь до гроба" очень даже за Но раз тут применяется фильтр то без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 конечно будет фильтр,не будем же тащить всех кого попало в святыню..........а общий сход можно сделать на нейтральной территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Я вот даже не против Майи хотя у нас с ней "любовь до гроба" очень даже за Какая патетика ... С чего ты это взял? Я просто развлекаюсь..., а ты под руку попал...вовремя и се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ну мое предложение не заканчивается чаем, потому может лучше в зале?! Зал находится за консерваторией по правую руку от зала китайской гимнастики "Белый журавль". А чай будет, само сабой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Походу так и не договоримся ни о чем и чаепитие обламывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ничего не обламывается,не будем обращать внимание на провокации эгоманов,в субботу в зале у индиго можно встретиться и пообщаться(для начала)со мной придет мой друг из москвы,жрец традиции пало майомбе(обучался и посвящался на кубе в известном анклаве колдунов палеро).А в воскресенье мы с ним мотаем в элисту на встречу с Лачунг Римпоче-очень известном маге и сидхе....Альф статью про христиан церковь я тебе на дискете принесу на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Зашибись Я в субботу работаю..... облом на обломе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 можно вечером.ночью..........кстати можно устраивать общение встречи каждую неделю в разных общинах,обществах,кругах,храмах и тд........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я думаю следует не разпылятся а устраивать сборища в одном месте как в своё время были сходняки у МВ. Лучше чтобы это было кафе, (по крайней мере сложнее будет потравить друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.