sakpata Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 разные ритуальные места несут разную энергию...........почему бы не испить ее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Нам общение нужно или ритуальные места? Для меня весь город место силы, где ещё в пригороде не очень чистого города растут лотосы? Или это ничего не значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Так я так и не понял встреча состоится или нет? в суботу или воскресенье? в Зале или в ритуальных местах? Давайте уже определимся что ли и назначим оканчательное место и время для общей встречи? Кто хочет прийдет, кто не хочет это его право.............. Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 конечно...я про то что каждый из нас может приглашать к себе поочередно,в будущем...........но если кто то не имеет мест практики(не будем затрагивать общность осознания) то можно и в кафе..а там посмотрим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Какие вы тяжёлые)) ну я приду с женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Собираемся в парке "Морской садик" в 15 00 я подойду и всех сопровожу. Там рядом! Приходите все кто в теме - ротозеи и зеваки лучше идите в кино))) Будет провиден шаманский обряд "Синхронизации", выпит чай , на повестке обсуждение общих интересов и пересечений для создания обьединения.) Сакпата - приходи ко мне в субботу в храм после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 я забегу с товарищем москвичем......... а кстати никто не хочет в элисту смотать на пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 sakpata меня возьмёшь в Элисту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 конечно.выезжаем с утра в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 а кстати никто не хочет в элисту смотать на пару дней? А вчем смысл вашей поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Так встреча в субботу? Тогда я пас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А sakpata походу оставит тут одну свою экспансию а сам поедет с утра по делам? Народ! Я так прикинул, ну не в тему спорт зал для встречи, для совместной работы лучше не придумаешь, а вот для этого мероприятия как то не катит. Может соберёмся в морском и к Шарлау пойдем? Заодно помянем светлую память Карла Арнольдыча? В конце концов нейтральная территория, столы там квадратные, если что сдвиним, нормально посидим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ты про что альф,про какую экспансию? Магиус в элисте сейчас с визитом известный тибететец,сидх-Римноче древней традиции Нигмапа.Он хранитель практики шести йог,которою мы изучаем последние годы(туммо-внутр огонь,иога сновидении,пхова-выход из кармического тела и тд).Будем получать передачу некоторых тантрических учении .А также постараемся заглянуть к шаманам. не путать пхову и астральный выход....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Народ! Я так прикинул, ну не в тему спорт зал для встречи, для совместной работы лучше не придумаешь, а вот для этого мероприятия как то не катит. Может соберёмся в морском и к Шарлау пойдем? Заодно помянем светлую память Карла Арнольдыча? В конце концов нейтральная территория, столы там квадратные, если что сдвиним, нормально посидим..... По мне так место встречеи не имеет значения, хоть в спорт зале, хоть в Шарлау, только бы не на Луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 конечно в зале лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Я не про астрал а про про экспанию пошутил, про полноценного двойника. Может голосоване организуем? Открытое? Я за Карла Арнольдыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 гн. Шарлау так звали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Индиго сказал в воскресенье Собираемся в парке "Морской садик" в 15 00, приходите он нас там встретит Постараюсь прийти, но не обещаю... к сожалению намечается много дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Кто был тот знает ,кто не был тот избежал ада. Племя Индиго знало что нужно блуждающему биороботу ,тело лишилось основ прибывало в девственной наготе .Листья дуба прилипали к порам кожи ,бамбуковые палочки выбили Я, токсины и влага проникали в доски настила струясь безумным дождём я таял воскресая. Колдовство кричало Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOGE Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ведь я же писал тебе Индиго что ты не там ищешь контингент.Я сегодня хорошо чувствовал вашу работу,и с неким даже разочерованием, узнаю что не кто так и не откликнулся на ваше предложение.Думаю что люди взращенные или похожие по стилистике и интересам,а также поставленным задачам ,могли бы найти точки соприкосновения.Но я повторюсь,-практики этот форум не посещают."Уверенные в пути,не знают сомнений(не ищут одобрений)".Как бы это не звучало категорично,-но это моё мнение.Жаль тех надежд и усилий что вы потратили на сие предприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 18 апреля в Филармонии выступление коллектива с этно музыкой , во сколько если вам надо узнавайте сами ))) Приходите ждём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведьма Ифа Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 18 апреля в Филармонии выступление коллектива с этно музыкой , во сколько если вам надо узнавайте сами ))) Приходите ждём ! билеты почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Не в курсе цен, думаю дёшево. Будет в 6 часов , называется "Этническое асорти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведьма Ифа Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Не в курсе цен, думаю дёшево. Будет в 6 часов , называется "Этническое асорти". Асорти я люблю!!! ты тоже пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.