Перейти к содержанию

Ретриты,Семинары,Новости.

Рекомендуемые сообщения

пустят всех но за деньги (надеюсь сможете позволить себе раз в году ,не каждый раз такое бывает, я правда программу не знаю ,там что то делают , может я выступлю),к сожалению у меня нет полномочий пропускать бесплатно .

Понятно, что не бесплатно, по-блату это я про фейс-контроль :D

• 2 weeks later...

Постоянно Организовываю туры в Индию и Непал по местам силы ,маршруты разработаны ,полное сопровождение,оформление документов и т.д.

http://vkontakte.ru/club11183735

Нуфимокс

Blood Sin что кстати на Дзогчен не пришёл ? в первый день же ты был, а это с Уэйном очень пересекающиеся пути.

Ты имеешь ввиду семинар, что был во время той буддийской фотовыставки? Я нашел свою практику и не вижу смысла пробовать что-то ещё. А туда я чисто потусоваться пришел :) К тому же в субботу у меня была чайная церемония утром, которую не было абсолютно никакого желания пропускать.

• 3 months later...

Снова набираю группу в 20 дневное Эзотерическое путешествие по Непалу на май, июнь 2010г,с Вами будут опытные инструкторы по йоге.

вот расписание :

1 день. Прилет в Катманду, размещение в отеле, экскурсия к ступе Боудханатх и тибетским монастырям.

2 день. Поездка в Парпинг, пещерный комплекс Асура, храм Ваджрайогини, озеро Нагов, храм Дакшин Кали.

3 день. Поездка в храмовый комплекс Пашупатинатх и к ступе Сваямбхунатх

4 день. Переездк на автобусе класса люкс с обедом в г. Покра и размещение в отеле.Свободный вечер в Покре.

6 день . Перелет Покра- Джомсон (2700м). Поход в Думба Гомпа к монастырю 7 века и озеру тайн. Переход и ночевка в Кагбени.

7 день. Переход Кагбени-Муктинатх.

8 день. Экскурсия в Муктинатх (3800) -храмовый комплекс с 108 целебными источниками, посещение тибетских храмов 7-8 века. Аклиматизация и ночевка в Муктинатх

9 день. Переход Торунгла Пасс (5400) и ночевка в Турунгла пхеди.

10 день. Переход Торунла пхеди - Як карка, ночевка.

11 день. Переход Як карка - Кхангсар, ночевка.

12 день. Переход Кхангсар - озеро Теличо 5100-4700м. Ночевка у озера в двухместных палатках или в гостинице(если повезет)

13 день. Переход Теличо - Кайсанг, ночевка.

15 день. Переход Кайсанг-Джомсон, ночевка.

16 день. Вылет Покра - Джомсон. Свободный день и ночь в Покре.

17 день. Переезд Покра - Катманду на автобусе класса люкс, размещение в отеле.

18 день. Экскурсия в город Патан.

19 день. Запасной и свободный.

20 день. Полет на Родину

На авгус месяц набираю группу на Кайлас Тибет , расписание на днях выложу в своей группе в Контакте -сылка вверху.

Сакральный Тибет

Приглашаем всех желающих совершить редчайшее и увлекательнейшее путешествие к горе Кайлас. Гора Кайлас почитается священной, многими религиями востока. Расположена она в западном Тибете.

Согласно индийской мифологии Господь Шива – первый наставник йоги, уничтожитель зла и печали, пребывает на вершине горы Кайлас в медитации, вместе со своей супругой Парвати.

Согласно древним эзотерическим учениям именно через гору Кайлас проходит ось мирозданья, и

Кора – это священный обход вокруг горы, цель которой посетить все места силы находящиеся у подножья горы Кайлас (а их очень много), и самое главное это очистить свою карму, ведь считается: «тот кто хотя бы раз обошел гору Кайлас пешком, стер свою прошлую карму».

Наше включает обход вокруг горы, но это еще не все, мы так же посетим затерянное королевство Шанг-Шунг, в это мало известное место туристические группы не допускаются. А между тем именно это королевство по последним предположениям является столицей легендарной Шамбалы.

Также мы посетим все древнейшие монастыри и храмы Тибета , побываем в столице Тибета, Лхасе , а также в королевстве Непал с его прекрасными ступами и индуистскими храмами.

Поездка планируется на конец июля - начало августа 2010 года

По следам Гималайских йогов.

Путешествие в королевство Непал, которое находится непосредственно в окружении Гималайских вершин. Посещение священных мест индуизма и буддизма , экскурсии ко всем знаменитым буддийским ступам и индуистским храмам. А также десятидневный трекинг в затерянное королевство Мустанг. Лунные ландшафты и не тронутая природа непрестанно будет радовать ваш взор.

Поездка планируется на май – июнь 2010 года.

Йога тур в Индию

Жизнь в настоящем йоговском ашраме , который находится в красивейшем месте у подножья Гималаев, вблизи города Ришикешь , с практикой йоги и медитации. А также посещение священного места обитания Шивы, гора Кедарнат и много, много другого интересного.

Поездка планируется на октябрь 2010 года.

• 2 weeks later...

Дорогие друзья, астраханский буддийский центр школы карма кагью приглашает вас на лекцию ближайшего ученика ламы Оле Нидала , Томаса Фридмана, которая состоится 16 декабря в 18:00, в отеле «Седьмое небо», что на перекрестке ул.Коммунистической и Красной наб. Тел. Для справок 89033216979. Вход 100р.

Дорогие друзья, обращаю ваше внимание на допущенную мной ошибку. Гостиница 7 небо находиться на пересечении ул.Коммунистической и Красной наб., а не на ул.Калинина как я сообщил ранее. Простите за дезинформацию.

• 2 months later...

На май месяц точно едем в Непал , пишите в ЛС на этом форуме ,так как Контакт свой давно удалил.

Снова набираю группу в 20 дневное Эзотерическое путешествие по Непалу на май, июнь 2010г,с Вами будут опытные инструкторы по йоге.

вот расписание :

1 день. Прилет в Катманду, размещение в отеле, экскурсия к ступе Боудханатх и тибетским монастырям.

2 день. Поездка в Парпинг, пещерный комплекс Асура, храм Ваджрайогини, озеро Нагов, храм Дакшин Кали.

3 день. Поездка в храмовый комплекс Пашупатинатх и к ступе Сваямбхунатх

4 день. Переездк на автобусе класса люкс с обедом в г. Покра и размещение в отеле.Свободный вечер в Покре.

6 день . Перелет Покра- Джомсон (2700м). Поход в Думба Гомпа к монастырю 7 века и озеру тайн. Переход и ночевка в Кагбени.

7 день. Переход Кагбени-Муктинатх.

8 день. Экскурсия в Муктинатх (3800) -храмовый комплекс с 108 целебными источниками, посещение тибетских храмов 7-8 века. Аклиматизация и ночевка в Муктинатх

9 день. Переход Торунгла Пасс (5400) и ночевка в Турунгла пхеди.

10 день. Переход Торунла пхеди - Як карка, ночевка.

11 день. Переход Як карка - Кхангсар, ночевка.

12 день. Переход Кхангсар - озеро Теличо 5100-4700м. Ночевка у озера в двухместных палатках или в гостинице(если повезет)

13 день. Переход Теличо - Кайсанг, ночевка.

15 день. Переход Кайсанг-Джомсон, ночевка.

16 день. Вылет Покра - Джомсон. Свободный день и ночь в Покре.

17 день. Переезд Покра - Катманду на автобусе класса люкс, размещение в отеле.

18 день. Экскурсия в город Патан.

19 день. Запасной и свободный.

20 день. Полет на Родину

А в Прагу не возишь? А то Непал это как то не мой профиль.Дзен (чань)буддизм ещё куда не шло.А ночная Старая Прага:)это что то.

через неделю в очередной раз вылетаю на встречу с шаманами линий Ифа из мексики и кубы.

возможен их последующий приезд в астрахань для ретрита по шаманским психопрактикам и жреческим ритуальным техникам.

С большим Уважением отношусь ко всем великим учителям линии Чогъюр Дечен Лингпа и испытываю искренние, теплые чувства к традициям школы Риме…

ТАШИ !!!

:hi:

PS: Було б добре i представити программу майбутнiх лекцiй !

"Ой, шеф! А я Вас вижу".

(с) Следствие ведут Колобки. :bigwink:

BhadralokH

на фото ссылке знакомые лица, я встречался с некоторыми в поездках в элисту,а у Лачунга Римпоче получал лунг на 6 йог Наропы.

"Ой, шеф! А я Вас вижу".

"Аналогично" (с) от туда же.

Там еще идальго тулку Стивен Сигал есть :)

BhadralokH

на фото ссылке знакомые лица, я встречался с некоторыми в поездках в элисту,а у Лачунга Римпоче получал лунг на 6 йог Наропы.

:) :) :)

... Понимаешь ли, sakpaтик…

- Мало - встречаться с о знакомыми лицами, и даже недостаточно получать лунги … надо становиться - ЛУЧШЕ! :bigwink:

Ты Этим, можешь похвастать ?!!!

BhadralokHтик

спасибо за разьяснения, мне как раз ваших умопостроений нехватало чтобы стать лучше.

вернемся к теме-сегодня прилетел из очередного путешествия. возможно опубликую некоторые фото пребывания у хранителей древних шаманских традиции мексики и кубы...

• 2 weeks later...

Идальго, прекрасная новость!

Буддийский лидер Его Святейшество Далай-лама XIV сам пишет в "Твиттер", отправляя сообщение подобно таким:

«Нелогично искать счастья, если мы ничего не делаем, чтобы сдержать гнев, злость и негативные мысли и эмоции».

Правда только на английском языке :)

Страничка Далай Ламы

Официальный сайт Его Святейшества

8 апреля посетит г Астрахань ,Кассандра Улуни ,главная ученица писательницы Флоринды Донер .7 апреля встреча в аэропорту .

В восьмидневный тренинг –интенсив входят практики –тансёгрити ,открытия астральных полей , перемещение в третье внимание ,выход в сновидение через руки , длительное общение с союзниками.

На повестке первого сборочного дня : открытие в городе «спортивного клуба по интересам» , избрание президента клуба из присутствующих на занятиях(активных членов )

При себе иметь :туристический коврик ,белую рубашку ,трико (длинную юбку ) ,кольцо под размер безымянного пальца.

Практики состоятся в помещении Кукольного театра ул.Розы Люксембург 7, участие 250р сутки , предварительная запись по телефонам 44-04-81,44-50-08. Спросить Михаила Свободного.

О какРамирес ламаист))

Тогда уж скорее "Далай-ламаист" :megalol:

Идальго, я к Буддизму имею самое опосредованное отношение, мне просто их духовный лидер безумно нравится, это самый неформальный политический деятель и пожалуй самый настоящий Человек.

6499829_420x499.jpg

6499832_550x389.jpg

Кстати, с первым апреля! :D

Возьму с собой несколько попутчиков в Индию -середина мая ,оформлять визы буду через 2-3 недели , Поторопитесь ! Путь таков Прилёт в Дели-Рикшешь -Кедарнат -Гималаи- Бомбей -Гоа -Тируваннамалай -гора Аруначала -Варнаси (город мёртвых)-Канпур - Дели. Поездка займёт 32 дня.

Серьёзное путешествие, передвигатся будем не только на поезде и машине ,но и много на своих ногах ,берём очень тёплую не нужную одежду и идём в Гималаи , от туда по пути становится жарко ,раздариваем одежду индусам ,остаёмся в шортах в жарком климате Гоа B)

Оформление виз ,билетов,гостинницы ,еда включена в стоимость.

:D

Скан карты почемуто не загружается ,скину желающим на почтовый ящик.

Красивые фото можете посмотреть на сайте приятеля http://migranov.ru/varanasi.php

р.с - на время моего отсутствия в городе это гдето около 47 дней ,я буду ещё в Москве , сдам в аренду на это время помещение Йога -клуба , под боевые искуства или другие тренировки.

• 3 weeks later...

с 1 мая открывается Центр изучения шаманских мистических традиции Африки и Латинской Америки. Практики проводят прошедшие многолетнее обучение и инициированные в Вуду, Ифа и Сантерию адепты.

Лекции и семинары шаманов из Мексики и Кубы.

Объединению буддистов Калмыкии отказали в выдаче въездной российской визы для далай-ламы, сообщил в пятницу верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

Он отметил, что на его имя из Москвы пришел ответ, в котором разъясняется, что «посещение далай-ламой России было бы особенно болезненно воспринято Пекином в нынешнем юбилейном году нашей общей с Китаем победы во Второй мировой войне», передает «Интерфакс».

В ответе, по словам верховного ламы Калмыкии, также говорится, что можно было бы вернуться «к проработке вопроса о возможной пастырской поездке далай-ламы в Россию позднее, прежде всего по мере появления признаков снижения напряженности в его взаимоотношениях с официальными властями КНР».

Верховный лама Калмыкии подчеркнул, что «хотя такой отказ и огорчает, но мы не будем останавливаться, а будем продолжать работать в этом направлении».

«Мы надеемся, что пастырский визит Его святейшества в Россию все-таки состоится», − сказал Тэло Тулку Ринпоче.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...