MihailZernov Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 Куплю обычный привод, без косяков в работе, с черным лицом, может парочку даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2023 @ΝieΙs можно халявные пару брлванок 50 gb взять даром, не помню сайт уже. Кроме плоек японских от них никакого толка, и то на плойках это необходимость, игры там тяжелые @MihailZernov могу даром IDE лыжу вроде с кабелем и самовывозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2023 8 часов назад, ΝieΙs сказал: До наших глубин BD так и не дошел Да есть где то у меня, где убей не знаю, так что мимо пролетал всетаки))))) короче проще купить чем найти тот что есть 5 часов назад, queyron сказал: @ΝieΙs можно халявные пару брлванок 50 gb взять даром, не помню сайт уже. Кроме плоек японских от них никакого толка, и то на плойках это необходимость, игры там тяжелые @MihailZernov могу даром IDE лыжу вроде с кабелем и самовывозом Спасибо друг, IDE нету нигде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2023 @MihailZernov SATA сёмгас с прожигом lightscribe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2023 @ΝieΙs https://www.samsung.com/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2023 @Αлексей Рэдс гнусмас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2023 Есть DVD-RW NEC по 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2023 @Simpler дораха ема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2023 Он новый, новые в магазине 2000-2500. Могу докинуть в комплект еще один такой-же бу(почти не был в эксплуатации) 1500р. за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2023 У меня штук 5 есть, отдам бесплатно, самовывоз работают или нет я хз. Но с другой стороны что могло с ним случится. P.S. А ЧТО, ДИСКИ В МОДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, Seller30rus сказал: У меня штук 5 есть, отдам бесплатно, самовывоз работают или нет я хз. Но с другой стороны что могло с ним случится. P.S. А ЧТО, ДИСКИ В МОДЕ? Телефончик в лс можно? Или напиши плиз 89170001236 ватсап/вацбер/ телега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.